Я за Народный фронт

Виктор Фесенко
                Чтобы завалить своего главного геополитического конкурента Россию,
                либеральный Запад, включая Америку, тратит более половины своих средств ...

          Политика меня касается постольку, поскольку я хожу на Выборы. А сейчас нашему вниманию по всем СМИ предлагается красочное шоу. Очень легко потеряться. Но нас выручает 1000-летняя традиция Русской государственности.

          Не слабый Царь, а всемирный заговор явился причиной событий 1917 года. Никому из наших недругов не нужна сильная Россия. Да и сейчас вся нелюбовь запада к Путину показывает, что он делает что-то, что не угодно Западу.

          За 1000 лет Русские выстроили величественный Корабль. Не все согласны с его курсом, но это вовсе не значит, что надо расшатывать этот наш Корабль, чтобы он перевернулся, и мы как крысы разбежались по чужим берегам.

          Спросить любую партию: "А что вы, ребятки, делаете?" - "Да вот, мы тут себе на забаву порох сушим, в подсушенный порох фитили вставляем! А спичку с огоньком - нам наши разлюбезные амэриканьски друзи обещали"...

          Россия - самая Государственная страна, искони сильна своим межнациональным и межсословным согласием. Самым демократичным образованием на Руси считалась Община. Маркс ставил Русскую общину всему миру в пример.

          Это когда любой её участник, да хоть бы и я, могу вынести на обсуждение Общины любой вопрос, и меня обязательно выслушают. Сразу же найдутся согласные и противники, завяжется жаркая дискуссия....

          От противоборствующих сторон выберут авторитетных представителей, которые взвесят все За и Против, и тогда обычно находится Решение, которое устраивает Всех. И лишь такое решение  исполняется неукоснительно!

          Но вот вам ещё одна аналогия.

                ......

          А им на смену привлекают государственных мужей, которые самоотверженным трудом приносят славу Отечеству, но в силу своей скромности - ни в каких партиях не состоят. И в этом вижу главный смысл Народного фронта, созданного по образцу Общины.

          Да пресловутый Запад уже триллионы убухал, чтобы убрать неугодного Путина, разворотить - покачнувшуюся было Россию. Они хотят из веками согласного Форума Русской Общины устроить Колизей, чтобы вновь насладиться Русской рукопашной...

          Америке нужна Гражданская война? Пусть они в своей Америке устраивают такие эксперименты! Ага, Зюганов, спящий в обнимку с Мавзолеем, Жириновский с Рублёвки или Прохоров напару с Ходорковским, ограбившие детей и стариков, - будут нам ещё указывать, - куда плыть...