Поток сознания

Окненинг
 
    Привычки делают  судьбу? Да! Семья  - есть норма? А что есть одиночество?  Свобода? Что есть «норма» и когда начинаются отклонения от неё?
   Хочу жить как Улитка в сказке  Андерсена. Она сидела под Розовым кустом и была богата своим содержанием.               
  Что лучше потерять? Себя и свободу или зависимость и привязанность?  Не хочу быть представителем скучного племени  людей, строящих свои жизни вокруг скуки или не желания её избежать. Или деградация,  или -  персональная эволюция.          
      Свобода – это одиночество.  А одиночество – это не праздник, а скука. В своей фантазии человек проживает более интересную жизнь, чем в реальности...

    Разнообразие возможностей жизненного выбора совсем не означает, что выбор действительно возможен. 

   
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.» -услышала в одном дурацком мультике.
 
    Буду бегать по утрам, употреблять безопасные и полезные  продукты питания,  полностью  откажусь от вредных привычек - это существенно продлит моё бессмысленное существование!
В жизни бывает такое, чего в жизни не бывает!  Нет того, что мы хотим, есть то, к чему мы можем приспособиться.


П.С.:
Анекдот:
—  Хочу завести себе домашнее животное, но не могу выбрать, какое именно. Собаку надо выгуливать, кошка будет мебель драть, рыбку не потискаешь, попугайчики шумят, крыс боюсь. А хочется такое животное, чтобы было всегда с собой…
 — Солитёра заведи.