Зачем богу человек?

Мустафасафед
Уже говорено-переговорено зачем человеку бог. Но вот же вопрос для насквозь эгоистичного человека: зачем же богу человек?

Верующие, философы, мыслители, ученые, атеисты и прочие граждане, отличаясь своим отношением к богу, в большинстве своём уповают на своевременную защиту и поддержку от него. Любой верующий или неверный (в глазах официальных конфессий) вскричит: Аллах или Господи, не думая, нужны ли ему наши взывания и нужны ли мы сами. И верующие и многие неверные (кофиры) могут поклясться, что их взывания не остались без отклика.

Я так говорю, потому как сам могу принести такую клятву, не раз избавляемый от смерти и боли подобными взываниями. И свидетельство моё ценней, чем свидетельства множества верующих, потому что они пристрастны.

Вновь задам вопрос непрерывно говорящим о боге: зачем богу человек? и готов до бесконечности слушать о законах божественной любви или о неисповедимости его путей.

Какая небожественная чушь!!! бесстыдное повторение чужих слов и мыслей!

Человек нужен богу для вымысливания и высказывания мнений. Наши мнения - тук, шира и мирро вселенной - самое ценное, что может возникнуть в ней.

Хотите быть любезным в очах бога рождайте мнения, высокие и сильные, но будьте осторожны: ведь к новому мнению бог прислушивается в первую очередь.