Дополнение от 01. 02. 2012 к Программе СКС Союза о

Марк Анубис
Дополнение от 01.02.2012 к Программе СКС (Свободно-Коммунистического Союза) от 26.08.2011. Предложение об изменении программы СКС.
Израильский Совет  Свободно-Коммунистического Союза Израиля
Переведено Amon Levi из иврита на русский язык



1. Убрать пункт 75 из Раздела «1. Программа СКС»:
75. Постоянно развивать благодаря народу принципы сексуальных ограничений и бороться против сексуальных извращений, отклонений и против сексуальной открытости и сексуальной революции.
Значение «народ» - не относится к пролетариату, и, является совокупностью различных социальных классов соответствующих определенной формации.
Сексуальные ограничения возникают в связи с существованием морали, что характерно классовому обществу. И, государство, и общество - не должны вмешиваться в «сексуальную» жизнь личности, так как между бесклассовым обществом и его каждой личностью, возникает гармония с субъективной и объективной сторон (со всех сторон).
Сексуальных извращений – не бывает, если не смотреть со стороны морали или каких-то идеалов. Главное, чтобы это так называемое «извращение» не было насильственным. Отклонений – не бывает, так как «идеал и идеалы» не могут быть насильственным в условиях бесклассового общества. В условиях диктатуры пролетариата и коммунизма, существует гармония между половыми ориентациями и всевозможными сексуальными полами.
Сексуальная революция – это буржуазный термин 70-х гг. либерализации межполовых отношений буржуазный классов и эмансипации женщин, относящихся к буржуазным классам, в условиях буржуазной формации (капитализма и империализма). Но, возможна, и, сексуальная революция, идущая после или с пролетарской революции, но в любом случае, в условиях диктатуры пролетариата и бесклассового общества – это уже гармония.
Так называемая «сексуальная открытость – это моральное осуждение публичности сексуальных отношений, и поэтому, это выбор личности в отношении публичного выражении его сексуальных потребностей, а также и отношение к этому и общества. Государство не должно в это вмешиваться, и выражение данной «публичности» - не должно быть насильственным. А если под этим понимается легальность, то опять же – государство не должно ставить каких-либо рамок – должно не вмешиваться.
2. Создать новый пункт 75 в этом же Разделе и разбить его на такие пункты:
«75. 1. Сексуальных ограничений в условиях бесклассового общества – не бывает.
75. 2. Государство, и общество - не должны вмешиваться в «сексуальную» жизнь личности, так как между бесклассовым обществом и его каждой личностью, возникает гармония с субъективной и объективной сторон (со всех сторон).
75. 3. Сексуальных извращений – не бывает, если не смотреть со стороны морали или каких-то идеалов.
75. 4. Главное, чтобы это так называемое «сексуальное извращение» не было насильственным.
75. 6. Отклонений – не бывает, так как «идеал и идеалы» не могут быть насильственным в условиях бесклассового общества.
75. 7. В условиях диктатуры пролетариата и коммунизма, существует гармония между половыми ориентациями и всевозможными сексуальными полами.
75. 8. Возможна, и, сексуальная революция, идущая после или с пролетарской революции, но в любом случае, в условиях диктатуры пролетариата и бесклассового общества – это уже гармония.
75. 9. Так называемая «сексуальная открытость – это моральное осуждение публичности сексуальных отношений, и поэтому, это выбор личности в отношении публичного выражении его сексуальных потребностей, а также и отношение к этому и общества. Государство не должно в это вмешиваться, и выражение данной «публичности» - не должно быть насильственным. А если под этим понимается легальность, то опять же – государство не должно ставить каких-либо рамок – должно не вмешиваться".