А. Это Ты? Подожди секунду...

Сис Адм
- А.Это Ты? Подожди секунду...
    Сознание медленно приходило к ней. Сердце возвращалось из глубокого провала, пробуждая сознание.
- Что это? - Она смотрела широко открытыми глазами на отражение в зеркальной стене.
- Это наш тебе подарок, совершенно бесплатно. - Пробормотал он не отрываясь от планшетника.
- А где мои вещи? - Инстинктивно вырвалось у неё.
- Там, - все также не глядя на нее, махнул он рукой в сторону открыго шкафчика.
    Вместе с сознанием к ней возвращалась память. Кровь толчыками заполняла мозг оценкой ситуации и эта оценка была ошеломительной. Пятьсот евро за нижнее белье - это слишком. Во рту пересохло. Она опять посмотрела в зеркало. Белье было абсолютно прозрачным, и просвечивало все её прелести. Что с ней произошло и как на ней оказалось это белье, было покрыто в памяти темной завесой. С замиранием и  предчувствием она оттянула резиночку трусов и проникла ладонью по лобковой косточке к пещерке. Пальцы глубоко погрузились в насквозь пропитаное нектаром углубление. Так влажно и так скользко там  еще никогда не было. Вытащив руку и поднеся её к лицу она осторожно понюхала покрытые благоухающим кремом  пальцы.
- И чем там пахнет? - Наконец оторвался он от планшетника.
- Ничем таким ..., - растерянно протянула она руку в его сторону. Он понюхал воздух.
- Да, пахнет тобой, и ни кем другим. Этот запах будет только твоим, я внес его в базу, транзакция почти завершена, осталось только твое согласие на этот запах.
- А что, я могу отказаться? - Мелькнула в ней надежда повернуть ход событий обратно.
- Конечно ..., только ... - он удивленно посмотрел на нее, как бы оценивая ее способность отвечать за свои поступки, - только, - он отвел взгляд и улыбнулся про себя, - придется вернуть подарок, и могут быть осложнения, связанные с противопоказаниями.
    Воображение быстро нарисовало сцену возврата, как она стягивает с себя этот дурацкий подарок и бросает ему.  Только это не воодушевило её, и даже наоборот привело к замешательству. Стоять перед ним голой и видеть, как он развалившись в кресле будет смотреть на нее и ее возбуждение, да еще при этом принюхиваться чем она пахнет ... - такой вариан не устраивал ее никаким боком.
- Ладно, хрен с тобой, забирай эти пятьсот евро, они твои. - Произнесла она пересохшими губами.
    Она стояла перед ним сверкая глазами, выставив на показ все свои соблазнительные прелести.
- Так я не понял, ты даешь свое согласие на завершение транзакции? - Голос его звучал абсолютно ровно, без малейшего намека на эмоции.
    Это отрезвляло ее и возвращало из небытия, и в то же время бесило. Она чувствовала его сексуальное притяжение, он нравился ей, ведь провал в памяти случился именно с ним. Своим переходом на "ТЫ" он создавал ощущение их близости, и она не могла избавиться от этого ощущения по простой причине - провал произошел совершенно естественно и наполнил ее тело именно теми желаниями, которые она искала. Болезненные спазмы между ног совершенно исчезли, и, хотя она стояла перед ним в одном нижнем белье, ей было тепло и комфортно.
- Ладно, давай обсудим эту твою транзакцию. Только я хочу пить. - Она окинула взглядом комнату, увидела на столике невдалеке бутылку вина и бокалы. Подыгрывая его фамильярности, она модельно развернулась перед ним и роскошной походкой прошлась за бутылкой и двумя бокалами. Вернувшись и подойдя вплотную к креслу в котором он развалился , закинув ноги на спинку, она пристроила свою коленку на сиденье, прикоснувшись к нему. Горячее тепло мгновенно зациркулировало в этом прикосновении.
Быстро закончив свои манипуляции с планшетником он с легкость мотылька выпрыгнул из кресла. Теперь он оказался сзади, и, довольно улыбаясь, держал перед ней  на вытянутой руке экран планшетного компьтера с логотипом Олди.
-  Можешь посмотреть, здесь все про услугу, за которую ты заплатила.
    Он стоял почти касаясь ее спины, держа экран перед ее лицом. Спина  чувствовала тепло его тела,  а плечо прикосновение руки. Ей хотелось, чтобы он обнял ее, но не было разумной причины для этого. Она видела перед собой его сильные пальцы, сжимающие планшетник, возбужденная грудь была совсем рядом и ей хотелось, чтобы эти пальцы наконец прикоснулись к ней, но сознание работало четко, держа все под контролем.
- Давай сюда, - он бросил планшетник на сиденье кресла, и, имитируя объятия, сзади, взял из ее рук бутылку и бокалы.
     Движения его были профессионально изящны и легки. Он чуть коснулся ее спины, слегка прикоснулся к груди, ей даже показалось, что он сзади поцеловал ее волосы возле шеи. Потом их пальцы долго соприкасались обмениваясь содержимым. Не было ничего неразумного в этих прикосновениях, ей было просто приятно, это удовлетворяло ее желание, и в тоже время не давало повода сопротивляться. Он просто имитировал объятия и прикосновения, а она реально чувствовала их, отвечала взаимностью, и не было в этом никакой потери памяти.
- Надеюсь в этой бутылке нет никакой месиловки? - Доверительным тоном произнесла она, наконец сбрасывая завесу напряженности.
- Конечно дорогая. Я не очень разбираюсь в винах, но это хорошее вино. Специально для тебя.
     Он зашуршал своей порхающей походкой к столику разливать вино по бокалам, а она подхватив Олди, подражая ему, развалилась в кресле закинув ноги на спинку.
Конечно, задирать ноги перед незнакомым мужчиной не было приличным, но ведь он успел сменить джинсы и галстук на легкие брюки и футболку, перодеть ей нижнее белье и называть на ТЫ. Разве этого было мало, чтобы не задрать ноги повыше.
      В подтверждение этих мыслей он уселся на полу около этих ног, как раз рядом с источяющей аромат насквозь влажной прелестью.
- На что нажимать, чтобы зафигачить эту твою транзакцию?
- Там, в нижнем углу изображение большой латинской буквы "G" с точкой. Просто прикоснись к этому изображению.
       Он сидел на полу, рядом, протягивая ей бокал с вином, и не дожидаясь пока она его заберет, выпил почти все из своего. Она нажала на  точку G, по экрану побежала анимация.