Нет гражданской войне!

Николай Сологубовский
Получил письмо от своего друга, с которым вместе был в Ливии…

НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!

Остановить нетерпимость! Уважать Человека!

Работая на темой "Русская эскадра", которая ушла в 1920 году из  Крыма, я узнал новые факты о том, как  честные, порядочные белые спасали честных, порядочных красных, как белые врачи-морские офицеры спасали жизни красноармейцам, как красные командиры освобождали пленных белых офицеров, казаков и солдат и отпускали  их на волю...
В огне  бесчеловечности Гражданской войны в России  Человек спасал Человека!
А кто же зверствовал? Зверствовали звери в «человечьей» шкуре, которые были и на стороне белых, и на стороне красных.
Звери лютовали,  зверски расправляясь с Человеками. Нет хуже зверя, чем двуногое жестокое существо с «человечьим  обликом».
Так что же спасло Россию? 
В кровавые времена Гражданской войны в России  именно честные, порядочные люди, оказавшиеся по обе стороны баррикад, спасли Россию. Спасли своим милосердием и добротой, своим  прощением и братской любовью! Да, МИЛОСЕРДИЕМ!
И что же сегодня?
Мы забыли уроки своих революций и своих войн? Очень печально, что сегодня  - снова, снова и снова  -  раздаются  призывы  «идти стенкой на стенку»,  начать  «новую гражданскую войну». Только подлые людишки, все те же звери в «человечьем облике» могут призывать сегодня к новой войне, призывать убивать Человеков во имя каких-то абстрактных , так называемых «демократических, «общечеловеческих» идей.
Даже призывы оскорблять человека, если он с вами не согласен, если у него другое мнение, даже призывы поднять руку на другого человека, ударить его  - это уже преступление.
Убийства начинаются  именно с подлых мыслишек, возникающих в головах человеко-зверей. И эти полузвери-полулюди только  и ждут ситуаций, чтобы применить слово против другого человека! 
А потом  применить силу! 
А  потом  - оружие!
Так начинаются первые преступления в толпах, вышедших на митинги и демонстрации! Преступники  продолжают их творить  ночью на темных улочках.  Преступники, чтобы скрыть следы своих первых преступлений,  действуют  хорошо организованными бандами и совершают новые убийства…
Я видел этих бандитов-боевиков в 2011 году в разных странах. Особенно они лютовали в Ливийской Джамахирии, когда начался контрреволюционный мятеж, инициированный западными и арабскими реакционерами против законного ливийского правительства.
Я видел жертвы этих недочеловеков. Подонки  не просто убивали! Они испытывали патологическое удовольствие, разрезая на куски еще живого Человека и снимая его мучения на видео и мобильники.  И их хозяева издавали сладострастные «вау», видя  на видео изуродованные тела Человеков!
Эти боевики бесчинствовали  и продолжают убивать в Афганистане и Ираке, в Ливии и Египте… На их счету уже сотни тысяч погибших, в том числе женщин и детей. И за все эти преступления хозяева им платили, платили щедро, платили поштучно!
Сегодня эти недочеловеки, почувствовав запах крови и гари, устремились на сирийскую землю. И те же хозяева им снова платят, их вооружают, не считаясь ни с какими расходами!
Их благославляют даже, утверждая, что их злодеяния – Богу угодны!
Стоп! Экстремизм не пройдет! Сирийский народ даст отпор. Эти недочеловеки  найдут свою погибель на сирийской земле.
А ведь их хозяева уже говорят о новых кровавых делах, которые  ждут боевиков после Сирии…
Где? В России!
Хозяева и их апологеты  угрожают русским людям расправами,  такими же кровавыми расправами, которыми они залили многострадальную ливийскую землю и заливают сейчас сирийскую землю.   Их «пятая колонна», холуи, используя СМИ,  уже зовут-призывают  иностранных наемников  на русскую землю, как «освободителей», как «демократов»!
Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ   допустить смертоубийства   в России и пропаганды этого смертоубийства!
И начать надо со СМИ!
Ни  в прессе, ни в Интернете, ни на ТВ, ни на радио не должно быть высказываний и изображений, призывающих к насилию и подрыву основ существования России.
Те, кто высказываются с экстремистских позиций по отношению к другим гражданам, должны быть  осуждены гражданским обществом.
Хотя бы морально,  если правовые органы не делают то, что они ОБЯЗАНЫ сделать по ЗАКОНУ! ПО КОНСТИТУЦИИ РОССИИ!
Каждый человек имеет право иметь свое мнение, но это мнение не должно быть направлено против общества, в котором мы живем!
Любое насилие одной личности над другой  начинается с ругательств и  оскорблений. И есть людишки, носители этого насилия. Это насилие – суть дегенератов и извращенцев, оно у них в крови! Они только ждут условий, чтобы в их руках оказалась власть. Пусть на час, на день, на несколько дней! Но власть, которую им дает толпа, бесконтрольная и беснующаяся! И  как только властные органы правопорядка  дают слабинку,  дают отморозкам  вседозволенность, недочеловеки начинают крушить и ломать, начинают издеваться, глумиться, убивать Человеков.
Поэтому долг каждого Человека, каждого Гражданина России – дать отпор любым  призывам к нетерпимости и насилию, если они звучат в СМИ, на митингах и шествиях. Вне зависимости от того,   каким флагом и каким лозунгом  прикрываются  эти призывы к насилию и экстремизму.
Нет  - нетерпимости, которая открывает дорогу насильникам, в каком бы обличьи они ни выступали!
Да – толерантности и уважению Человека Человеком!
Нет – любым митингам и шествиям, способным нарушить нормальную жизнь российского общества!
Да – демократическим прозрачным выборам, в которых будет участвовать каждый Гражданин и  его единственный Голос будет учтен наравне с другими Голосами!
Мы  все живем в одной стране, мы должны прежде всего заботиться о Гражданском мире в Российском Обществе! Ради наших детей и стариков! Ради нас самих!
Нет гражданской войне!
Евгений Ларин, 14 февраля 2012 года