Секс-меньшинства виды

Антон Болдаков 2
 
               
 

                ЗАГАДКА:     «Как называется человек, что обожает спать с мужчинами?»
                Ответ в конце статьи.


Автору этой статьи доводилось слышать, что демократия – это право человека высказывать свои мысли и мнения, при условии, что они не будут оскорбительны для тех, кто их читает.  Как показала практика, видимо он слышал что-то не то, или не успел прочитать в Правах Человека о том, что некоторые разновидности людей «правее» и к ним эти права должны применяться в полной мере, а вот на них самих применение этих прав не распространяется. Поэтому автор перепечатывает своё произведение в более серьёзной и умеренной форме.

То, что произведение помещено в разделе «ироническая проза» прошу считать простым и примитивным психологическим трюком. Дело в том, что люди встречают по одёжке, а значит  особо «правильных» людей будет как можно меньше поводов сердиться на мысли, излагаемые автором. Как сказал  один король, поймав своего шута в постели с королевой: «юмор очень субъективная вещь, пока его не воспринимают всерьёз».

Так же он, ну в смысле автор, хочет сказать, что женщины могут не настраиваться на негативные эмоции. Так уж получилось, что автор этой статьи страдает серьёзным психическим расстройством – он уважает женщин и считает их равноправными членами общества, достойными уважения. Да-да, вот такой автор псих – прошу женщин отнестись к этому если не серьёзно, то хоть с пониманием. От мужчин такого же понимания требовать просто глупо, ну да ладно. Переживём.

 Автор этих строк уверен, что последовательницы Сапфо всё же выполняют своё природное предназначение – они, рано или поздно, дарят миру новых детей. Этот акт, на мой взгляд, полностью прощает их нехитрые развлечения и образ мысли. Да и не столь они агрессивны и надоедливы, как мужчины.

Помимо всего прочего неплохо помнить о том, что мужчина (простой, «натурал», или как их сейчас зовут «лесбиян») на уровне подсознания не воспринимает женщину как равное существо. И более того – вся психология, весь социум современной цивилизации стремится развить в нас уверенность что «человек и женщина» - это не два совершенно равных существа.

В качестве примера можно привести книгу, на которой базируется основа всей европейской и русской цивилизации – Библия. На протяжении почти двух тысяч лет (две тысячи лет!!!) нам старательно закладывают в голову, что господство мужчины над женщиной закреплено высшими силами. Хотя нельзя не отметить на такую особенность – женщина создана ПОСЛЕДНЕЙ, в Эдемском Саду. Мужчина – прототип, модель, на которой Высшие Силы обкатывали свои базовые идеи, дабы потом сотворить на этой «базе» более совершенное и идеальное существо. Несколько необычно? Написано одно, но нас уверяют, что подразумевается совсем другое. Это классический вариант мужской логики, что недалеко ушла от женской.

Тут необходимо сделать небольшую сноску, не относящуюся к основной теме статьи, но крайне необходимую. Дело в том, что автор базирует свои взгляды на той части Ветхого Завета, что называется Яхвист. Это самая древняя часть Ветхого Завета, не подвергшаяся цензуре и купюрам Жреческого Кодекса. Суть в том, что Ветхий Завет состоит из двух частей, зачастую, прямо противоположных по смыслу друг от друга. По этой причине автор советует всем толкователям Ветхого Завета научиться отделять эти части друг от друга и уметь их правильно интерпретировать.  Жреческий Кодекс был создан во времена Вавилонского пленения, и наложил свой отпечаток на весь Ветхий Завет и, как следствие, на всё христианство, поскольку Новый Завет жёстко привязан к Ветхому Завету.

Так вот, на протяжении двух тысяч лет нам закладывают в голову что женщина – слабое, глупое, похотливое создание. Особенно тяжело в этом плане пришлось России – там так прошлись по женщинам, что у нас, русских, презрительное отношение к женщинам впечаталось почти на уровне генетики.

Для примера – французы во времена Наполеона, исследуя русский фольклор и этнос, были поражены невероятно критическим отношением к женщинам. Во всём русском фольклоре и этносе нет ни единой пословицы или поговорки, что отзывалась о женщине в хорошем ключе или даже тоне. А наиболее приметные женщины русских сказок, имеют настолько языческую окраску, что это наводит на очень грустные мысли. И это уже не домыслы автора – это уже факты.

Существует такая байка, что одна из французских академий объявила награду тому, кто откопает среди русского этноса и фольклора хоть одно хорошее замечание насчёт женщин. Прошло почти двести лет, а награда так и осталась НИКЕМ, не востребована.

Для исследователей религий такое отношение к женщинам вполне понятно – так называемый «слабый пол» это пока один-единственный вид людей, что способен создавать Жизнь. Это чудо, и, в отличие от придуманных мужчинами Богов – чудо вполне материальное и имеющее документальные и материальные свидетельства своей подлинности. Люди не могут мириться с тем, что у женщин есть столь наглое преимущество, подтверждающее факт главенства слабого пола над сильным и борются с этим уж как могут. Пример из Библии, приведённый выше, показывает, как следует обращать факты в их противоположность, не отрицая при этом наличия самого факта.

Однако за последние двести лет женщины начинают медленное, неторопливое, но всё же освобождение от гнёта мужского превосходства. Это освобождение идёт очень медленно и с страшным скрипом, но всё же идёт. Женщины отчаянно сражаются за свои права, и хотя проигрывают, как правило, но с мужеством, достойным мужчин, продолжают войну.

Именно это движение и породило так называемый вопрос «сексуальных меньшинств» (здесь и далее – СМ).

Дело тут в том, что практически любые виды социальных реформ или идей порождают свои «побочные эффекты». Это один из фундаментальных законов Вселенной – любое явление производит  своего рода «отходы метаболизма», кои оно не способно переработать. Например, огонь нельзя поддерживать при помощи пепла, человек не способен дышать выдыхаемым углекислым газом, а растения – кислородом.

Наиболее любопытным видом такого взаимодействия можно считать и вегетарианство. Апологетов питания растительной пищей сейчас очень много, более того, они опираются на очень древние, и внушительные религиозные постулаты и заключения современной медицины. И при этом как-то забывают тот факт, что на Земле такое явление как каннибализм существует как раз там, где люди ведут преимущественно вегетарианский образ жизни.

Так и борьба женщин, за свои права, выдвинула вперёд столь необычное племя, как СМ. На первый взгляд всё понятно – увидели какие-то приспособенцы как женщины становятся всё сильнее и сильнее, и решили «урвать» прав и от них и от мужчин.

Однако всё не так просто, и тот, кто так думает – увы, сильно ошибается.

Основная претензия к СМ – их претензии на исключительность. В качестве доказательства можно привести многочисленные скандалы, связанные с так называемыми гей-парадами. Автор, пользуясь дарованной ему демократией правом высказывать своё личное мнение, не очень хорошо понимает причины тяги к проведению такого шествия. Испокон веков парад ассоциировался у жителей СССР, да и других стран мира, с людьми, что заработали право пройтись по улицам, на глазах у всех прочих жителей города. Ветераны войны, армия, заслуженные труженики – они на это право имеют, они заслужили это право своими подвигами на фронте, упорной работой на производстве, на благо обществу. А вот КАКОЕ право есть у СМ, дабы требовать к себе такого отношения? ЧТО они сделали для общества?

Это вопрос риторический, поскольку ответить на него не сумеет даже профессиональный правозащитник. Хотя он, конечно, может сослаться на примеры из истории США, когда там гоняли афроамериканцев, не думая о политкорректности. Сейчас уже только советские люди помнят, что такое Ку-Клус-Клан, и «джим-курортизм». Однако если кто-то попытается прикрыть этим примером права СМ, то значит что этот человек явно не является правозащитником, раз путает такие понятия как «социально угнетаемые» слои населения и секс-меньшинства. Уж последних-то никто не угнетает. Уж во всяком случае, с афроамериканцами, коих могли линчевать за то, что тот сел на скамейку «для белых», явно не сравнить.

Чтобы немного понять СМ, следует понять, кто они такие, а этого, между прочим, и сами СМ не всегда понимают. И тут нам уже придётся опираться на такую науку как психиатрия.
Сами СМ делятся на три особых разновидности. Это так называемые «базовые» разно-видности – на какие бы виды и подвиды СМ не делились, но они ВСЕГДА будут принадлежать  к одному из этих трёх видов.

Первая категория – двуличники.  Это самый распространённый и безопасный тип СМ. Они возникают на всём протяжении человеческой истории. Это обычные люди, что выбрали такой путь в жизни из-за тех преимуществ, что он им даёт.

Думаю, я никого не шокирую, если скажу, что СМ сейчас быть модно. Жители больших городов наверняка могут сходу назвать пару мест в городе, куда вас, с вашей нормальной ориентацией, сроду не пустят. Для жителей не столь крупных мест, где СМ являются редкостью, рекомендую почитать роман «Коронация», Акунина.

Двуличники появляются и по причине женской недостаточности. Бывают же в жизни такие ситуации и системы, когда хочется, а некого. До ближайшей девицы три недели ходу, пока дойдёшь, то мысли одни будут – не до баб, борща б горячего, а девку - выгнать с постели и, завалившись на неё (постель, не девку) задать храпака на пару суток.

О таких «двуличниках» известно очень много, и те ареалы, где они водятся, хорошо известны. Таких двуличников следует считать самыми древними представителями СМ, возникших в роде параллельной эволюции.

Немалая вина за появление «двуличников» лежит и на обществе. Многие исследователи доисторических культур уверенны, что в очень давние времена люди были уверенны, что убийство другого человека «оскверняет» убийцу, что он не просто пачкает в крови свои руки – он загрязняет душу и способен заразить скверной окружающих.

Библия, точнее Яхвист, выражает это мнение в довольно чёткой форме:

«Что ты сделал? Голос крови брата твоего вопиёт ко мне от земли; и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата, от руки твоей; когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле»

Это знаменитое проклятье Каина взято из Яхвиста и даже невооружённым взглядом видно, что оно отдаёт древним, доисторическим язычеством. Убийца нечист, это создание что способно отравить землю, воздух, воду и огонь. И уж конечно допускать столь нечистое существо в постель к женщине – верх безумия, ибо это осквернит и убьёт ребёнка.

Таким образом, и возникала очень хорошая почва для формирования «двуличников».

Конечно, такое поверие могло сформироваться только в том обществе, где, как минимум, уважали женщин. Однако затем, с увеличением человечества, началось и увеличение «убийц». Народы стали нуждаться в армиях, и общественное мнение начало кардинально меняться.
Именно по этой причине женщины и были отстраненны от военной службы. Между прочим, в Природе самки животных, наравне с самцами, участвуют в охоте, делая перерывы только на время беременности. Однако древняя языческая мысль о том, что убийца – нечист, существует и по сию пору. Многие целители утверждают, что люди, чьи руки обагрены кровью – источают неприятный запах. Это и есть чисто языческий взгляд, переживший века и тысячелетия. Автору доводилось слышать такие же утверждения и от христианских святых, жаль он уже не помнит, кто это были, а придумывать – стыдно.

Так что человечество создало очень широкое поле для появления и формирования класса «двуличников».

Так же появлению «двуличников» помогает и денежная форма общения. Что делать – кушать то хочется и не по разу в день. Вот и идут зарабатывать деньги молодые мужчины тем, чем получается.  Автора, с души корёжит, но он всё же вынужден сказать слово в защиту таких вот «двуличников» (а заодно и женской части «жриц Любви»).

Давно известно, что чаще всего заработок проститутки начинается с той цифры, на которой обрывается заработок честной женщины. Иными словами то, что простая женщина зарабатывает за месяц долгой и упорной работы, проститутка зарабатывает за один, ну максимум за два дня. Тут поневоле начнёшь понимать тех молодых и крепких мужчин, что продаются за деньги. Женщины, конечно, много сделали для разрушения этого стандарта. Но, увы – там работы ещё лет на двести. Причём основная проблема не в проституции, а в том ворохе проблем, что связанны с ней – тут и шантаж, и наркоторговля, и всевозможные извращения.

Иногда «двуличники» возникают по вине женщин. Допустим, прикатил парень к девушке с вполне понятными просьбами а она ему – кушиш на блюде, с подливой из матерных слов. У парня – шок на всю жизнь. И психические комплексы. И в лучшем случае - он потом девушке сначала кирпичом по маковке, дабы она ему и отказать-то не успела, а в худшем случае – он превращается в «двуличника». Так что просьба к девушкам, если они, конечно, читают мой бред – хоть вы-то будьте людьми! И если у вас голова болит, то хоть откажите в как можно более мягкой и спокойной форме. Вы должны понимать, что мужчина – в отличие от женщины, существо склонное к крайностям.

А умение «понимать» и «прощать» подавляющим большинством мужчин, причём не только СМ, считается признаком слабости. Признать свою ошибку для мужчины – это всё равно, что раздеться посреди Красной Площади.

«Двуличники» не являются настоящими СМ. Их можно, с большой вероятностью отнести к так называемым «пчёлам», что являются переходным звеном между «человеком натуральным» и СМ.  Слово «би» в переводе с какого-то языка «пчела». Поэтому то они столь и распространены – при определённых условиях они могут переменить личину, и превратиться из СМ в верного, доброго и хорошего человека.

Девушкам на заметку – если напоить «двуличников» водкой, то они, на короткое время, превращаются в очень даже активных «людей натуральных». Смотрите только с этим делом осторожнее – пробудившись с похмельной головой под вашей грудью «двуличник» может слегка... опечалиться. И что тогда он сделает с вами, одному Богу известно. Так что бутылку с водкой далеко не убирайте – в самом крайнем случае  - по башке с размаху. Только не своей, это для блондинок, а по голове двуличника.

Кто знает, вдруг ему мозги на нужную волну переключите?

Для особо продвинутых экстремалок – попробуйте переодеться в мужской костюм.

Вторая категория – «андрогинны», разряд психический, не путать с физическими!!! (Для особо неграмотных – «андрогин» это «гермафродит»).

«Андрогинны» это самый заметный разряд СМ. По сути дела это женщины, коих природа запихала в мужское тело. Поэтому у них столь странное поведение, привычка накладывать на лицо тонны косметики и носить яркие, совершенно им не идущие, платья.  Правда их всё время выдаёт «агрессивный», макияж и очень грубоватые, просто таки бросающиеся в глаза кисти рук и черты лица – особенно нос.

Это самый яркий и примечательный тип СМ, что путешествует с человечеством на протяжении веков. В отличие от «двуличников», «андрогинны» не очень тяготятся своей необычностью и вполне довольны жизнью.

Причина появления «андрогиннов» ещё остаётся загадкой. Но совершенно ясно, что отгадку следует искать в психологии. Или воспитание в самом юном возрасте, или заболевание головного мозга – непонятно.

Сами по себе «андрогинны» вполне безопасны и спокойны. Агрессия у них развита довольно слабо, а если они с детства ещё и воспитываются в том же психологическом ключе, что и женщины – то их можно считать спокойными и уравновешенными людьми.

Однако следует всегда помнить, что это всё же представители сильного пола. Иными словами крепкие мужики с женской психикой и логикой. И если вы спровоцируете такого на драку, то можете не отделаться парой пощёчин или расцарапанной мордой. Грустная статистика полиции, милиции, жандармерии и прочих органов правопорядка это подтверждает.

Девушкам вообще советую или сразу искать с «андрогиннами» общий язык, или сторониться. Старайтесь найти общий язык, поскольку мужчина, как правило, думает не всегда головой. Иногда его «альтернативный» метод мышления оказывается гораздо лучше метод мышления мозгами. «Андрогинны» не лишены чувства прекрасного, напротив, оно у них развито до такого состояния, что ого-го-го. А поскольку многие девушки блещут очень даже неплохой красотой, то...

Это, к слову, отмечают многие, кто имеет дело с «андрогинами». Если с ними удаётся подружиться – то они становятся друзьями « до гробовой доски». Здесь её следует помнить, это я уже мужчинам натуральным, говорю, что «андрогинны» очень чувствительны, все их чувства и переживания во много раз острее, чем у простых людей. Не исключено, что очень многие художники, поэты и писатели в той или иной степени были «андрогиннами». А от любви до ненависти – один шаг.

Девушке, что решит закрутить интригу с «андрогинном» нужно выдавать медаль. Психиатры сейчас очень осторожно говорят о методике лечения сексом. Но если сексуальность может испортить вам психику, то она же может и выровнять её. К сожалению, мне неизвестны случаи длительных общений девушек и андрогиннов, и посему я не могу ничего особенного сообщить. Но в любом случае, девушки – доброта и ласка и коню... тьфу!... представителю СМ приятна. Уж помните об этом.

Надо отметить, что женская психология, вопреки всем современным открытиям (неизвестно кем её финансируемым), не является результатом воздействия на мозг каких-то специфических «женских гормонов». Это чистейшей воды  психологическая и социальная обработка.

Если уж кто-то и придерживается теории о том, что нами правят гормоны, то неплохо бы припомнить о такой специфической вещи как беременность.

 Насколько известно автору, беременностью грешат исключительно женщины (странные они всё же существа, не находите?).

Вот почему женские гормоны есть и у мужчин в организме. Это вполне объяснимо, если вспомнить, кто нас, мужчин, рожает. Женщина, попирая все законы Библии и постулаты Свидетелей Иеговы, кормит своего ребёнка, девять месяцев, своей кровью. И конечно при этом дети получают очень большое количество тех веществ, что, якобы, создаются только женщинами.

Поэтому все мужчины, в той или иной степени – женщины, а вот женщины мужчинами, как правило, не бывают, разве что в результате серьёзной генетической мутации или нарушении работы эндокринной системы.

Третья категория – «призрачные геи». В миру больше всего известны благодаря писателю Алексею Белянину. В книге «Меч без имени»  он представил их миру под названием Голубые Гиены. Их жизненное кредо просто – «если бы не женщины, то мы бы все жили в раю».
Видимо писателя настолько затюкали этими Голубыми Гиенами, что в «Век Святого Скимминока» он вывел противоположность данному племени – Морских Валькирий, но видимо из мужского шовинизма сделал Валькирий более толерантными к противоположному полу, чем Голубые Гиены. С другой стороны – милосердие, с давних пор считается основной принадлежностью женщин. Мужчины милосердием, как правило, не отличаются, и поддерживают в себе это чувство законами, кодексами и прочими ВНЕШНИМИ источниками. А вот женщина милосердна по ВНУТРЕННЕЙ сути своей души и совести.

Любопытный образчик «призрачного гея» представлен и в книге писателя Акунина: «Пелагея и красный петух», хотя автору, можно ручаться, немало досталось от правозащитников за столь сочного и реалистичного персонажа.

«Призрачные геи» одна из наиболее таинственных и скрытых категорий СМ. Их без конца путают с «двуличниками» и «андрогиннами», но по настоящему отличать умеют только девушки. Природа наделила девушек особым чутьём, что позволяет чувствовать «призрачных геев» и отличать их от обычных СМ.

«Призрачный гей» ненавидит женщин на физиологическом уровне – они вызывают у него непреодолимое чувство отвращения. Очень трудно понять, причины столь ярой ненависти, но в любом случае – девушкам категорически не рекомендуется даже приближаться к «призрачному гею». Мужчинам тоже опасно иметь дело с такими существами, ибо при нужде они способны и на насилие и на очень циничную, и жестокую месть.

Дело тут в том, что психологически «призрачный гей» - это самый простой мужчина. Просто он не может интимно знакомится с девушками и посему всю свою страсть направляет на мужчин. Для него это не просто развлечение или образ жизни, но и доказательство своего превосходства над другими самцами. Вот почему он очень опасен.

Многие девушки могут рассказать, на что может быть способен так называемый  мачо. Те, кто принципиально не верят девушкам, могут почитать об этом в «Гаргантюа и Пантагрюэль», где описывается, как мачо Панург отомстил девице, что отказала ему. Обратите, к слову, внимание, что даже сам Рабле в этом случае на стороне Панурга.

Да, действительно, мужчина способен на такое изуверство, по отношению к девушке, что даже Чикатило вырвет от отвращения.

Однако мачо всё же следует жалеть, поскольку изуродовав девушке жизнь и загнав её, ну, допустим, в петлю, или прорубь, такие люди быстро раскаиваются в своих поступках. Общество их понимает, успокаивает и принимает обратно жить. Да, девушку уже не воскресишь, но и убиваться по ней всю жизнь – это какая-то глупость. Каждый имеет право на ошибку. И не одну. В конце концов, если не согрешишь, то не покаешься. Не покаешься – тебя не простит ни Бог, ни общество.

Женщины могут не согласиться с заявленным мной мнением, но это уже их субъективные проблемы. Современное общество, несмотря на все их усилия относится к женщинам с недоверием.

«Призрачный гей» это как раз и есть такой мачо – только по мужской части. Но в отличие от мачо из числа «людей натуральных» «призрачный гей» ведёт себя так не только для самоутверждения – это его образ жизни. Поэтому он никогда, ни в чём не раскаивается. Для него это столь же нелепо, как для женщины – раскаиваться перед разделанной на суп курицей или перемолотой в фарш щукой.

Самец, возведённый в квадрат, мрачнейшая и малоизученная элита СМ. Воплощённый сгусток ненависти к женскому племени, считающий их только «прямоходящими средствами по производству и выкармливанию детей».

К женщинам эта категория СМ беспредельно жестока.

Я привёл три самых основных, фундаментальных, категории СМ. Главное для нас, научиться их различать, поскольку почти все они, кроме «призрачных геев», исцелимы. Однако исцелять их всё же рекомендуется только при их полном согласии на это дело и только девушками. К счастью Природа вложила в головы женщин инстинкт охотницы, недаром говорят, что «плоха та девица, что не соблазнила гомосексуалиста».

И в любом случае – раз в причинах появления СМ виноваты женщины, то кому, как не им исправлять эти ошибки?

Ответ на вопрос в начале статьи. ЖЕНЩИНА.

А вы что подумали? Если не секрет. То-то же.

Можете этот вопрос задать любому человеку  России – от бомжа в мусорном пухто, до Президента: везде один ответ получите – неправильный. Это и есть доказательство того, что мышление современного человека крайне искаженно, и он просто не воспринимает, уже на уровне подсознания, женщину как человека.

Вот так-то! А вы тут дивитесь, откуда столько СМ развелось.