Сексуальность мира как воля и представление

Ева Анна Паула Браун
Рассматривая сам смысл любого восприятия как необходимость существования, нельзя не констатировать, что сексуальное восприятие есть высшая степень осмысленного существования, и что все человеческие действия разума и духа в любом случае сводятся к сексуальной энергетической составляющей.

Феноменальность мира, то есть понимание его как концентрированной картины, извлечённой из хаоса энтропии посредством разума, являющимся договорным инструментом, передаваемым из поколения в поколение, базируется на энергии её восприятия, то есть на энергии совокупности человека животного и человека чувственного, что определено эротической доминантой всего сущего, подразумевая под сущим выдуманный мир людей, поскольку иного мира не существует.

Сводя всё философское и религиозное познание в точку "здесь и сейчас", нельзя не обнаружить в ней конкретного живого человека, поскольку больше там ничего не может быть принципиально.

Отбрасывая неестественное как игры разума, можно рассмотреть истинное естественное, то есть действительно божественное, а именно - человеческую сексуальность как исток и мотив всего опосредованного человеческого, созданного лишь для улучшения комфорта самой сексуальности, множенной дискурсом универсальности мира.

Воля, как непреодолимое, мотивированное непознаваемым истоком действие, при рассматривании её по результатам, поскольку иначе она неопределима, представляет собой чистейшую квинтэссенцию сексуальности как базового мотива представления, поскольку мир людей это чистое представление и вне человека мира просто не существует.

Что невозможно оспорить.

Поэтому, исходя из самоценности эго, как медиатора механизма энергетического поля воли, то есть сексуальности, можно констатировать существование как совокупление в той или иной опосредованности, где детерминантой любого поступательного движения в сфере размножения иллюзий, то есть научно-технического прогресса, а также теологических изысканий и религиозных идей, является чистый секс как он есть.