Сотрудничество со шведской организацией

Лидия Эльфстранд
Skruv - общественное объединение, организованное в 2001 г в Швеции. Наш  сайт www.skruv.org

Название Skruv - это аббревиатура шведского наименования Общества: Sаllskapet fоr kontakter med Ryssland, Ukraina och Vitryssland. Два с половиной года назад при обществе Skruv возникло Литературное сообщество, которое стало издавать сборники литературных произведений. Первая книга антологии "От сердца к сердцу" вышла в августе 2010 года. В ней были напечатаны произведения членов литературного сообщества. Все произведения, помещённые в книгу, представлены на двух языках, русском и шведском, для того, чтобы сделать содержание книги доступным всем членам общества Skruv, невзирая на страну рождения.

Общество Skruv планирует выпуск очередного сборника поэзии и прозы "От сердца к сердцу-2012" летом-осенью этого года. Приём произведений для публикации в сборнике уже закрыт, и поэтому мы в срочном порядке разыскиваем заинтересованных профессионалов для работы в Литературном Совете, для прочтения и отбора произведений. Оплата: в качестве вознаграждения предоставляется возможность быть опубликованным в нашем сборнике и соотвтственно быть переведённым на шведский язык. Возможно также посещение Швеции на выгодных условиях для презентации книги.

Если заинтересованы, то пишите мне на адрес lidiaelfstrand@gmail.com

Предcедатель правления общества Скрув (Общество по укреплению контактов с Россией, Украиной, Белоруссией)
Лидия Эльфстранд