Бачили очи, шо брали!

Юлия Колесникова -Ромбах
Наверное, дело было так. Стало скучно Адаму одному  и  заказал он Богу, для себя, подружку. А Бог  все приличные составляющие потратил на Адама!  Правильного, хорошего, верного. Боженька сжалился,  по сусекам поскрёб, по амбару помёл, слепил из того, что было и получилась  Ева.  Из солнышка, волн, ума,  хитрости,  трусости, любви, глупости, наглости, жадности, грусти и смеха, обаяния и красоты. Снабдил это чудо крылышками,  чтобы хоть изредка на ангела была похожа.
Прошли века и годы…..Дорогие, Вы же сами нас, таких, заказали! А теперь, мы, Евы, напористые, решительные, наглые,  водим  машины, лучше  Адамов.  Вопросы за себя и своего Адама частенько решаем сами. Перестилаем  плитку в ванной, воспитываем ребёнка.  Меняем колесо и топливный фильтр.  Принимаем  решения и воплощаем их  в жизнь. Лелеем себя и холим, а попутно и Адама. Погружаемся в моря - океаны, стреляем, учимся летать,  а заодно и прыгать с парашютом. Делаем себе тату с именем «Адам», дабы не забыть….Работаем, чтобы не скучно было и зарабатываем.
Адам, глядя на Еву, частенько возмущается. Бог  отвечает на возмущение Адама, каков материал, таково и изделие.  Бачили  очи, шо брали!