Футбольные фанаты 157 Спартак М 2012 январь-феврал

Крафта
«СПАРТАК» Москва 16 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта / хрюны и т.д.) 2012 январь-февраль

Владелец: Л.А.Федун
Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: Андрей Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Серхио Родригес (3) — Родри
Эмин Махмудов (4) — Маха
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16) — Дима Зуев
Марек Сухи (17) — Маришка
Филип Озобич (18) — Филя
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм


Из Грузии далекой,
Где пляски и вино,
Приехал ненароком
Молоденький Жано.

Хотел стать футболистом
В московском «Спартаке»,
А стал он резервистом,
С мозолью на руке…

А вечером на базу
Жано везут опять,
Валера его сразу,
Разденет и в кровать!


Игрок «Эвертона» ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В Московский "СПАРТАК" (23.01.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Засранец!!!!!!

[болельщик "Зенита"]: - Ерунда какая-то. Это «Локо» спартаковских игроков собирает, а не наоборот.
[болельщик "Спартака"]: - А Биля разве не с «Эвертона»? Он в Англии уже который год. И забыл как шпалы выглядят.. 

[болельщик "Кубани"]: - он «Спартаку» нужен как собаке- здрасте

[болельщики "Спартака"]: - Да, кстати, «Спартак» без татарина - это не «Спартак» ))))  – Прекрасно
[болельщик "Зенита"]: - Комменты спартачей о Билялетдинове от 12 ноября: Уровень второй восьмёрки / ..в команду, у которой скамейка с подогревом / «Динамо» Брянск его команда / мягкотелый товарищ.
[болельщик "Локомотива"]: - вот свиньи))

[болельщик "Локомотива"]: - ..надеюсь Карпин ему моск вправит!
[болельщик "Зенита"]: - Валера себе-то вправить не может...

[болельщик ЦСКА]: - Билялетдинов придёт, чтобы закончить развал «Спартака» )

[болельщик "Спартака"]: - Приобретение хавбека, по данным "СЭ" может обойтись.. в  2 миллиона евро.
[болельщик "Зенита"]: - Остальное как всегда натурой отдадите (feel)
[болельщик "Спартака"]: - возможность ***** «Зент» бесценна (winked)

[болельщик "Локомотива"]: - ..будет танцевать вместе с Кариокой и Рохо.
[болельщик "Зенита"]: - С кариокой под караоку (lol)

[болельщики "Зенита"]: - Жалко Билю. Конец карьеры в таком возрасте..  – Блин! Все как то усиливаются, телодвижения всякие делают, игроков друг у друга тырят! И только в «Зените» - тишина, как на кладбище! (angry)

[болельщик "Рубина"/"Локомотива"]: - Буратина английская

-Теперь Билл стал настоящим мясным беляшом.)))


Д.БИЛЯЛЕТДИНОВ: ПОЙМУТ ЛИ МЕНЯ БОЛЕЛЬЩИКИ "ЛОКО", ЭТО ИХ ДЕЛО  (23.01.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Хамло.. Еще не успел перейти в «Спартак», а уже ведет себя как свинья.
[болельщик "Спартака"]: - чучело, и где тут хамство?. )
[болельщик "Зенита"]: - Пошел в ж***. Вот где.

[болельщик "Зенита"]: - Ну вот, теперь все сходится!!! Тесто+Мясо (немного поджарить в масле) = БИЛЯШ. (winked)
[болельщик "Спартака"]: - А что тут многие разобижались на Билли? Не ведите себя, как женщины.. Смотрите фильм "Купить Билла -3" и пейте пиво.

[болельщик "Спартака"]: - болельщицы не поймут (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Тык они теперь к вам перейдут. Вы еще Сыча возьмите, может наконец Лужу хоть наполовину заполнять будете...
[болельщик ЦСКА]: - Слезами?????


Президент «Локомотива» ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: МЫ НЕ ВЕЛИ БОРЬБУ СО "СПАРТАКОМ" ЗА БИЛЯЛЕТДИНОВА  (24.01.2012)

[болельщик "Спартака"]: - на этом,полагаю, паровозные истерики насчет "ПРЕДАТЕЛЬСТВА!" прекратятся?)
[болельщик "Локомотива"]: - а они есть?
 [болельщик "Спартака"]: - А разве нет? Слезами и проклятиями, все ветки про Биляша залили..

[болельщик ЦСКА]: - Паровоз в ромбике

[болельщик "Зенита"/"Локомотива"]: - ну чо?? теперь ты в секте..
[болельщик "Спартака"]: - А пока - целуйте, девки, рельсы, Биляш домой едет...


"СПАРТАК" — "ГЕТЕБОРГ"  2:2 (4:2 по пен.) Бенидорм, Испания, тм, "Копа дель Соль 2012", группа Б  (28.01.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Отлично, поржем.
[болельщик "Локомотива"]: - 0-5)))))))))))) Валера верим)))))

[болельщик "Зенита"]: - «Прямая трансляция из Испании..» Куда смотрит админресурс? (wassat) Убрать нафиг из эфира!
[болельщик "Зенита"]: - Низзя ! Просмотр свюнями такой смешной передачи повышает сальность свиноферм (lol)

[болельщик "Анжи"]: - 0-9 или 1-9...

[болельщик "Спартака"]: - ..Трансляция-то буэт седни?
[болельщик "Зенита"]: - Таки да, админресурс дал добро, по России 2. Свино@п - дело национальной важности.
[болельщик "Зенита"]: - А это Шапито по зомбищику казать будут?
[болельщик "Спартака"]: - Тебя, ***дона, даже зеркало казать не будет.

[болельщик "Спартака"]: - Модер сегодняшний ветки объявись, если не ***
[М.болельщик ЦСКА]: - я ща как объявлюсь, ж... порвется, мля...

[болельщики "Зенита"]: - А гимн Лиги Чемпионов к чему?  – Карпин попросил

[болельщики "Зенита"]: - Лыжникииииии молодцы   – Заждался уж (lol)  (0-1, Хюсен, 37мин)

[болельщик "Спартака"]: - Опаньки! ВЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!  (1-1, Веллитон, 39 мин)

[болельщик "Локомотива"]: - ого Дзюба перекладину чуть не сломал..

[болельщик "Спартака"]: - МакГиди красавчик
[болельщик "Зенита"]: - Ты б лучше денег у мамы попросил на порножурнал, а то скоро полностью девочкой станешь (recourse)

[болельщики "Зенита"]: - Красавцы))))  – Биатлонная дружина выходит вперёд!!! (1-2, Хаглунд, 66 мин)

[болельщик "Зенита"]: - опять свиньи договорняк замутили..  (2-2, Эменике, 70 мин)
[болельщик ЦСКА]: - Явный договорняк. «Гетеборг» куплен..

[болельщик "Зенита"]: - О! Так тут еще и пенальти?! Хоть что-то интересное за 90 мин УГ

[болельщик "Реала"М]: -  "Великая" победа.
[болельщик "Спартака"]: - и ВЕЛИКАЯ и ЭМИНИКАЯ!!! (lol)


"СПАРТАК" В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ ПОБЕДИЛ "ГЁТЕБОРГ"

[болельщик "МЮ"]: - Вот так и выигрываются великие матчи!

[болельщик "Спартака"]: - Макгиди надо вискаря выпить, что-то настроя у него не было..

[болельщик ЦСКА]: - ..Даже соперники отдают голевые пасы, что бы «Спартак» не проиграл. Молодцы. Так держать.
[болельщик "Спартака"]: - А вы с кем следующию игру играете? С третьей лигой Гондураса?
[болельщик ЦСКА]: - Нет. С четвертой.

[болельщики "Зенита"]: - Отскочили. От «Кальмара» не уйдут! (lol)   --- ..Мементо Кальмарус !!!  – ..Вот уже товарняки с кальмарами начали под гимн Лиги Чемпионов гонять. Скоро будете вручать себе кубок ЛЧ, сделанный на жестяной фабрике (lol)
[болельщики "Спартака"]: - набежали, гроза узбеков (lol)   – ..Ослобезпачпортные!

[болельщик "Зенита"]: - хоть по пенальти еле еле. ликуйте рабы, кушайте жолуди, сегодня можно по такому поводу (lol)

[болельщик "Спартака"]: - на сайт заходить тошно, везде одни и те же бомжатские тупые рыла с одним и тем же набором высеров


ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ СТАЛ ИГРОКОМ МОСКОВСКОГО "СПАРТАКА" (фото)  (29.01.2012)

[болельщики "Зенита"]: - новоиспечённая свинья   – Гы. У Карпина лицо, словно Месси подписал (wink)

[болельщик "КС"/"Металлиста"Х]: - Каждая вторая новость про беляши. Модерам не надоело уже одно и тоже?
[болельщик "Спартака"]: - Про Вагнера иди читай . Два года его уходы-приходы коментируют..

[болельщик "Спартака"]: - Любой глава клуба давно бы этого игрока на карандаше держал,но только не Смородская
[болельщик "Спартака"]: - Смородская, по-ходу, норовит каждый карандаш держать в особой нише - отнюдь не трансферной. Куда вот только вставят Билю на траве??? Судя по переводу Мака строго в левый фланг, Биля окажется на правом.. Ну что-то с ним должно произойти.. Давай Карп, тряхни чешуей.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Ес би челл


"СПАРТАК" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С БИЛЯЛЕТДИНОВЫМ (видео)  (30.01.2012)

[болельщик ЦСКА]: - а че не жирным ? новость дня как ни как
[болельщик "Реала"М]: -  У руля не спартач. (wink)
[болельщик ЦСКА/СКА.Х]: - Жирным будет тогда, когда Валера скажет, что это был заговор и его заставили купить "улитку Билю"
[болельщик "Спартака"]: - завидуйте молча, парни (fellow)

[болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: - фото,видео,текст...слайд-шоу еще покажите
[болельщик "Спартака"]: - абсолютно согласен, кто вообще эти новости выкладывает?
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Нормальная новость. «зина» и Оля ещё локти кусать будут


"СПАРТАК" -"КОПЕНГАГЕН"  1-0  Картахена. ст. Картагонова. Копа дель Соль. Финал  (7.02.2012)

[болельщик "Спартака"]: - ..На будущий год надо приехать как скандинавы - со своими судьями, тогда посмотрим: хоть гол они за весь турнир забьют?

[болельщики "Спартака"]: - ура  – Ииииии, вынимай!)  (1-0, Пареха, 33 мин, со штрафного)
[болельщик "Зенита"]: - Вот это я понимаю - датский вратарь! (wink) 

[болельщик "Ростова"]: - смарю на Зотова и одолевает мысль, что на бразильца смахивает
[болельщик "Зенита"]: - фасоль за Веллитоном и Ари доедает...

[болельщики "Зенита"]: - я так понял сегодня будет праздник?) наконец то первый настоящий кубок а не какая то гавначашка (lol) (wink)   – До триумфа 10 минут

[болельщик "Спартака"]: - Даже в таком турнире «Спартак» может все нервы вы*****. 2 гола могли еще забить, нет, мля, как всегда с валидолом.

[болельщики ЦСКА]: - ..в музей не забудьте поставить (wink) и звездочку намалюйте на лоб (am)   – Де зеув сразу разделся (wink)

[болельщики "Спартака"]: - мля, судейка тянул тянул время как Егорка  – Всех с победой,чашка есть чашка. (winked) победителям «Шуртанов» просьба сразу идти накуй (smile)   – Мелочь а приятно)))

[болельщик "Зенита"]: - как же жалко это выглядит
[болельщик "Спартака"]: - когда бомж не спит, а смотрит матч «Спартака»

[болельщик "Локомотива"]: - дешевый трофей за 10 лет взяли! новость жирным будет висеть на сайте неделю, свино-модеры пролоббируют!

[болельщики "Зенита"]: - Мегасуперпуперкубок..  – Popa Del Sol..   – против такого сильного «Спартака» лучше на поле не выходить 0-3 лучше, чем десятку получить с Алвешем (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Заквакало питерское болото..  – Сявки не спят, лают до рвоты. А КБ караван идет.. (smile)
[болельщик "Зенита"]: - 40 лет Валера и Арнольдыч будут водить ваш корован через пустыню...
[болельщик "Спартака"]: - ..чумазые и кривоподкованные наспех. Наш коллектив уже спускается с горы — будем ****..
[болельщик "Зенита"]: - Не надо. Сидите на своей Горбатой горе, не мешайте людям.

[болельщик "Спартака"]: - так начало положено. Соль есть.
-Ещё кубок "топора" выиграть нужно. (wink)


"СПАРТАК" - ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА "КОПА ДЕЛЬ СОЛЬ"

[болельщики "Зенита"]: - Цель сезона для «Спартака» достигнута.  – Теперь я верю в величие великой команды великого тренера.  – И я Ия иа !! ..первая победа в истории Европы !! (lol)
[болельщик "Рубина"]: - это новая веха в истории Красно-Белых
[болельщик "Зенита"]: - Не веха это - это просто прутик торчит из навоза (lol)

-А на шарфе это теперь будут вышивать ?

[болельщики "Зенита"]: - Первый трофей за 10 лет.....вот это результат...так и хочется спеть «ви а зе чемпион»...и прослезиться от счастья...:)))))  – Лан, всем великим посасибо, а я погнал спать, завтра в школу ещё (lol)
[болельщики "Спартака"]: - через неделю монстров по борьбе с китайцами и узбеками порвут на мелкие кусочки.  – Ураааа Ураааа Ураааа ВСЕХ КБ С ПОБЕДОЙ! Конебомжи щяс от зависти сдохнут, сливать китайцам и фубольным агентам + соревноватся с узбекистаном в меньшинстве -это конечно почетно!(на аву потом поставлю фото с кубком, чтобы конебожам покоя не было) Спартак Чемпион!


[болельщик ЦСКА]: - Звезду уже нашили? (lo l)
[болельщик "Зенита"]: - Имеют право! На спине!.
[болельщик "Спартака"]: - Бомжатне не спится, что на помойке холодно?

[болельщик ЦСКА]: - ВЫ выиграли у дворовых команд, !!!БРАВО!!! ..ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Дворовая команда «Копенгаген», удачно драла в ЛЧ «Рубин»... Если это дворовые команды, то кто тогда китайцы, с которыми вы играли?
[болельщик ЦСКА]: - Повторяю ещё раз мы в 1/8 финала лиги чемпионов..
[болельщик "Спартака"]: - где вас раскатают на конскую колбасу

[болельщик "Спартака"]: - Мир Толкина существует!! Тролли, гоблины и прочая нечисть на сайте постоянно это доказывают!
-Открою секрет :)) ты парень в Мордоре

[болельщица "Спартака"]: - Кубок Солнца взяли!!! теперь нужно чемпионат Тьмы выиграть!!!
 

ФАНАТЫ "ЗЕНИТА" на своем сайте «Ландскрона» ПОЗДРАВИЛИ БОЛЕЛЬЩИКОВ "СПАРТАКА":
 - Поздравляем московский «Спартак» с выигрышем ПЕРВОГО трофея за ДЕВЯТЬ лет. Им стал престижнейший кубок турнира Copa del Sol. В тяжелейшей борьбе москвичам покорились резервные составы таких грандов как «Мельде» и «Копенгаген». Желаем и далее побед «Спартаку» на достойном их уровне!

[болельщик "Спартака"]: - бомжи такие бомжи  – Надо Данни на фанатике поздравить с 8-ми месячным отпуском! (wink)  -- Хорошо быть бомжиком,
                Хорошо коняшкою.
                Где хотим пописаем,
                Где хотим покакаем.

[болельщики "Зенита"]: - Я первый их поздравил=)))) А нашим респект-) Тролинг засчитан-)  – Ахаахх ! молодцы ! (wink) (lol)  как крюкохвостые то бесяться ! Ахахахахаахах ! Примите и мои поздравления красно-БЕДНЫЕ (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Сногсшибательная под...ка!!! Рыдаем третьи сутки!!!

[болельщик "Спартака"/"Ливерпуля"]: - Поздравили-молодцы! Значит смотрели,переживали (wink) И у нас для зенита и цска поздравительные открытки найдутся. Праздник-то не за горами.Отметим! (wink)

[М.болельщик "Спартака"]: - Дебилы (с)
[болельщик "Зенита"]: - От дебилов (с) и слышим !  ущербки =)
[болельщик "Спартака"]: - «Зенит (Санкт-Петербург) - Заря (Ленинск-Кузнецкий)0:1 (0:1)Судья: А. Нефедов (Йошкар-Ола).06/11/1994. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 200 зрителей».

[болельщик "Зенита"]: - (lol) (lol) (lol) хрю хрю хрю
[болельщик "Спартака"]: - Вам батенька на хоздвор и только под хряка.

[болельщик ЦСКА]: - предлагаю скинуться всем болельщикам и вырубить в камне этот трофей в масштабе 100:1..мля, монументально будет выглядить (wink)


ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: В АНГЛИИ РУГАЛСЯ ПО-РУССКИ  (9.02.2012)

[болельщик "Спартака"]: - надо было по-татарски. Сэгим бабагнэ (wink)   – Обычно говорят: сыгтым! как вариант: инян бятаге!   – В одной международной встречк Данни (португалец!) кричал на судью русскими матюгами! (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - это вклад нашей культуры в их культуру.

[болельщик "Локомотива"]: - у спартачей праздник - у них теперь есть игрок, который носит звание чемпион россии
[болельщик "Спартака"]: - да. но вот уйдет Лоськов, и у вас таких не останется... (fellow)
[болельщик "Локомотива"]: - а Сычка?
[болельщик "Спартака"]: - не знаю, кем его назвать, но это не игрок уже давно))


"СПАРТАК" ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ ОТ КИЕВСКОГО "ДИНАМО"  0-2  (12.02.2012)
Голы: Мехмеди, 27. Коррейя, 87.

[болельщики "Спартака"]: - Ну, не могут, мля, с хохлами играть. Хотя счёт и не по игре.  – "Цыплят" в России теперь считают по весне...   – Оба гола случайные, пендаль не дали, судья свистел в одну сторону, вспышки на Солнце и геомагнитная обстановка не благоприятствовала.

[болельщик "Зенита"]: - Мелочь, cцуко, но как приятно (winked)

[болельщики ЦСКА]: - тьфу млять  – Жареная свининка- это всегда приятно, какой бы повар не приготовил
[болельщик "Спартака"]: - Овес ешь, а не шашлычок из свинины .

[болельщик "Спартака"]: - «Мехмеди..»  Вообще то, Пареха срезал в свои. (fellow)
[болельщики "Зенита"]: - 0:2- это прогресс!  – Суперпобедная тактика, которая помогла завоевать Кубок Копа дель Сахар, не сработала.. (wink) (lol)   – Хохлы об мясо ноги вытерли..
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - фууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! «спартак» ЧМОШНИКИ!!!!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - Ну «Реал» и «Бенфика» не подведите.УУУУУУУх с какой искрой в глазах я буду за вас болеть..
[болельщик "Зенита"]: - Передернуть за «Реал» и «Бенфику» не забудь. Чтоб аж до искр из глаз  (lol) (wink)

-Что ждет великого Пуделя, даже представить трудно, а ведь он базарил , что «Спартак» в отличной форме. Да работать языком и работать тренером - это две большие разницы.

[болельщик ЦСКА]: - бляяя как так!! не может быть такого!!! ведь «Спартак» же обладатель Copa del sol!!!!!! ???? :( :(

-Игру не видели, а по троллить надо в любом случае.

[болельщик "Спартака"]: - Собсно у бомжеконей пошли последние деньки глума, ведь старт ЛЧ скоро, а там кроме позора у обоих ничо не ожидается))

[болельщик "Зенита"]: - позор
[болельщик "Спартака"]: - А узбекам — слава  (Шуртан — Зенит 1-0)