Светское православие и христианское

Русско-Российская Партия
                РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНО-ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ
                (РПХЦ)


       Вовсе не случайно используется аббревиатура РПЦ вместо правильной РПХЦ (или РП-ХЦ)! Ведь нехристь, то есть не христианин, считается ругательством, а если есть христианское православие, то может быть и не христианское православие! Но тогда может выясниться, что православие не-христианское было задавлено христианами, приспособившими к себе православие.  Ведь христиане были чужаками, которые готовили почву для завоевания народов, живших на территории современной России, Западно-Европейской агрессивной цивилизации. Наши церковники - это потомки тех западно-европейцев, которые выполняли роль "пятой колонны", о чем прекрасно был осведомлен всем небезызвестный Иосиф Виссарионович, благодаря которому внедрялась агентура, державшая на контроле эту "пятую колонну".
      РПХЦ - это не столь идеологическая и политическая организация, сколь коммерческая, руководители которой прекрасно понимают роль банковских активов в качестве средств управления людьми. Ведь даже приведение в действие того, что порождает СЛОВО, нужны материально-вещные средства. Для людей, чтобы они сами из себя делали кретинов-овечек, нужно создавать материальные условия и поддерживать их, а для этого нужны материально-вещные средства, банковские активы, в первую очередь, долговые обязательства банков - фантики из бумаги, во вторую.
      Светское православие - это то, что не имеет отношения к христианству. Это мировоззрение людей, которые чтут ПРАВО, ЗАКОН в качестве норм-ориентиров в своей деятельности. В частности они чтут Конституции стран, национальные и государственные, а также уголовные и гражданские кодексы. Для них правовые средства являются по значению более высшими, чем догматы каких-либо религий.