Откровения Владимира Путина - 14

Серафим Григорьев
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин посетил накануне строящийся Московский молодежный центр «Планета КВН» и побеседовал с участниками высшей и ПРЕМЬЕР-ЛИГИ КВН.

ВЛАДИМИР ПУТИН:
 - Александр Васильевич, кроме помещения (бывший к/т «ГАВАНА») московские власти обещали ещё СУБСИДИИ.

 - КРАСНАЯ ДОРОЖКА ТАМ…

  - 110 городов играют в КВН.  Собирается аудитория, по-моему, под 5 МЛН. ЗА ГОД!..

 - Я уже паспортными данными лет 20 не интересуюсь. Для этого есть другие СПЕИЦАЛЬНЫЕ люди.

 - Они (смоленские), после того как по этой территории прошли, – в 1611 году одни завоевали, в 1812 году – другие… Они на всякий случай спрашивают разрешения.

  -  Вы понимаете, что это рынок. Обеспеченный рынок. Вам только нужно понять, как его реализовать. Современные средства коммуникации дают такую возможность – организовать такую работу за минимальные деньги. Просто за ничтожные! Им часто показывать нечего. Вот эту вот ШЕЛУХУ, которую часто показывают по ТЕЛЕВИДЕНИЮ?! Откуда она берется: на ЗАПАДНЫХ рынках покупают по ДЕШЕВКЕ, чтобы эфир занять!..
 
 - «ВЫШКА» отменена в Российской Федерации.

 - Не мешают олимпийские объекты, стройки олимпийские?!..

 - МЫ РАЗВЕДЕМ ЭТИ ДВА КРУПНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯ И СДВИНЕМ НАЧАЛО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР.

ПРИМ. Кандидат в Президенты явно прибавил чувство юмора в проведении избирательной кампании. Владимир Жириновский со своим КЛИПОМ, СНЯТЫЙ НА МОБИЛЬНИК,  с осликом, выглядит кургузо!..