Остров Русский

Анатолий Ромахов
                О международных отношениях России.

     Относиться к государствам ближнего и дальнего зарубежья по их отношению к русскому языку. Если на наше им пожелание здоровья (Здравствуйте !)... они отвечают тем же - ПРИОРИТЕТ, если же они на наше национальное приветствие:"Здравствуйте, люди добрые!"... начинают мямлить про что-то другое ( Привет, Доброе утро и т.д. ) - ПАРИТЕТ.
    Короче: Обязать МИД РФ  в кратчайшие сроки провести с зарубежными коллегами соответсвующую  работу... и если на ближайшем саммите АТЭС в сентябре этого года, проходящем на острове Русский, они... все как один... не ответят: "Здравия желаем, РОССИЯ ! ! !", - считать работу МИД неудовлетворительной.
     P.S. А в наших внутренних проблемах (300 тысяч русских вынужденных переселенцев-беженцев из Чечни, отнятых детях у русских родителей в Татарии "из-за неимения татарской прописки"... в РОССИИ ! ! ! ... и т.п. случаях издевательств над представителями государствообразующей нации...) разберёмся сами?... за счёт бюджетов разжигателей национальной вражды?... каждому обиженному по 2 млн. рублей?... на законных основаниях... по решению Верховного суда РФ?

            Цитата: "Вавилонская башня (ивр. ;;;;;;;; ;;;;;;; Мигдаль Бавель) — башня, которой посвящено библейское предание, изложенное во 2 главе «Ноах» книги Бытие. Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. С востока люди пришли на землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город (Вавилон) и башню высотой до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано Богом Яхве, который создал новые языки для разных людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле. Таким образом, история о Вавилонской башне объясняет появление различных языков после Всемирного потопа."