Майя. Восстание

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, многие из вас уже читали мои очерки об инопланетянах строительной фирмы – Майя. Инопланетных фирм было несколько, а потому они получили разные названия.
Первыми на нашу планету Земля прибыли те инопланетяне, которые в своей тёмной галактике (Солнце похоже на тлеющий уголёк) первыми создали летательные аппараты, способные на преодоление «энергетической стены», состоящей из солнечного эфира, огромных расстояний во Вселенной, и трения о воздух.
Прилетев на Землю, они выдали себя за Богов, поработили землян, в разных концах Земли понастроили пирамиды и много иных чудес.
Меня несколько коробит, когда археологи и учёные говорят о цивилизациях: Майя, Альмеков, Ацтеков, Инков, Атлантов и т.д., как о неких земных цивилизациях, достигших, в то древнее время, таких высоких уровней! То есть, приписывают авторство всех строений и чудес не инопланетянам, а землянам!
Сарказм археологов и учёных заключается в том, что нет никакого сочувствия к рабам, а только восхищение искусством инопланетян! Рабы свозились с разных концов планеты Земля, а потому, мы можем видеть в строениях одновременно искусство разных народов мира. Главным архитектором строений всегда был – инопланетянин. Изнуряющий рабский труд на стройках инопланетян вынуждал рабов каждый день думать о побеге.
В данном дрим-очерке, я хочу рассказать вам о восстании рабов, которое произошло несколько сотен лет назад, в древнее время, на территории современной Мексики. Об этом восстании рабов вы не прочтёте ни в одной научной книге, а потому я счёл поведать вам о нём. Итак….


Уважаемые читатели, в своих ранних дрим-очерках, я уже описывал часть тех исторических событий, происходивших на стройках с рабами, под управлением цивилизации инопланетян, а потому, этим очерком, я лишь дополню прежние.
Для того чтобы содержать в неволе рабов, для этого нужна тюрьма, охрана, пища, вода.
Помещение тюрьмы замещали пещеры в горах, а в Египте – глубокие ямы. Иногда рабов содержали в пирамидах или просто на открытом воздухе, в самодельных и всевозможных укрытиях, издали напоминающие шалаши. Например, в Англии содержали рабов и в подземельях.
Охраняли рабов инопланетяне или люди, которые перешли на сторону инопланетян, чтобы облегчить себе свою участь.
Пищу рабам доставляли инопланетяне, приносило местное население, которое не могло работать на стройке инопланетян, в основном женщины, старики, дети, но могли делиться с рабами. Дополнительно, мясо добывали группы охотников, состоящие в основном из мужчин местного населения.
Воду приносили сами рабы, т.к. их место проживания почти всегда находилось рядом с рекой, ручьём, водоёмом. Там где не было воды, воду доставляли сами инопланетяне, либо рабы.
Поэтому, многие археологи и учёные фиксируют в Мексике соседство пещер, воды, пирамид.


Уважаемые читатели, много раз рабы поднимали восстание против самопроизвола инопланетян, но каждый раз «инородцы» подавляли бунты и восстания рабов. В ход шли «лучи смерти» против палок и камней рабов. Лично сами инопланетяне могли управиться одновременно с 6 – 8 рабами. Если же рабы умели драться, то инопланетянин лихо справлялся в рукопашную с 4 – 6 рабами. Инопланетянин мастерски умел бороться, фехтовать, например: саблей, шестом, палкой, и даже циркулярной пилой, вмонтированной в рукавицу-крагу. Инопланетянин налету резал циркулярной пилой, брошенные в него дротики и палки, а так же мог расчленить на мясные куски и самого раба! 
Какое-то время жуткий страх присутствовал в умах рабов, а потому они безропотно сносили своё порабощение. Проходило время, прибывали новые рабы, которые были свежи, активны для того, чтобы побороться с инопланетянами за свою свободу.
В одной из завезённых сюда партий рабов и оказались два храбреца, которые решили организовать восстание рабов и под шумок разбежаться в разные стороны, подальше от всех строек инопланетян.
Один из этих друзей подметил, что инопланетный главарь тайно перемещается от одной стройки – к другой. В это время здесь остаётся мало охранников, а у рабов появляется шанс на побег! Как правило, инопланетные охранники, при восстаниях рабов, каждый раз ждали приказа от своего командира: Как им поступать? Поэтому, в отсутствие их главаря, они оставались бы без этого приказа! – так размышлял мудрый раб.
Кроме этого, охранники находились непосредственно возле рабов и наблюдали за их работой и поведением. Сам же главарь находился за пультом лазера и мог на расстоянии убить любого беглеца – «лучом смерти».
Мудрый раб размышлял: - Раз главарь убывает, со свитой, в иное место, то лазер остаётся без присмотра, а значит, в случае их побега, лазером будет некому управлять! Вот это и будет тем шансом на побег, который приготовила им судьба.


Многие рабы кормили крошками голубей, а потому голуби привыкли к рукам рабов, и каждый рабов мог иметь в друзьях пернатого друга. Голуби прилетали рано утром и ждали крошек.
Именно одного такого голубя прикормил мудрый раб. Его голубь отличался от остальных голубей частью белых перьев, а потому в небе и в стае, его можно было легко обнаружить.
Каждый день утром командир инопланетян проводил общее построение рабам и проверку их наличия в зоне стройки. В это же время, после проверки, рабы назначались на строительные и хозяйственные работы.
На одной из строек было заготовлено и принесено больше продуктов, чем на этой стройке, а потому выделялось несколько рабов для того, чтобы доставить часть этих продуктов – сюда на зону.
Товарищ мудрого раба договорился о замене с таким рабом  кухни, и отбыл на другую стройку за продуктами, вместо него. С собой он прихватил полубелого голубя, которого вручил ему мудрый раб.
Договор был таким: Что когда на другой стройке объявится главарь инопланетян, то голубя следует выпустить! По замыслу мудрого раба, этот голубь прилетит обратно на зону и они могут вычислить время – когда не бывает на их зоне инопланетного главаря. А это означало для них, что за пультом лазера никого в это время нет! Так они с другом проделали пару раз и поняли, что главарь инопланетян лишь имитирует своё нахождение за пультом лазера, а сам же в это время, тайно, убывает на другую стройку.
Мудрый раб с другом решили проследить за главарём, как же тот убывает из зоны стройки незамеченным? Они назначили себе места на территории стройки, с которых была видна тропа, ведущая к большому колодцу подземной реки. Из этого колодца рабы брали воду для питья, помывки и хозяйственных нужд.


Дисколёт, с лазером на борту, стоял на самой вершине горы, а потому, вся зона стройки была словно на ладони!
Через малый промежуток времени после утренней проверки и развода рабов по рабочим местам, главарь занимал место у лазера и «луч смерти» выбирал какого-нибудь непослушного и ретивого раба и убивал того на месте! Если же такой жертвы не было, то луч лазера точечно выжигал на камне траву и погасал. Все рабы пребывали в шоке, а потому, все мысли о побеге у них сразу же исчезали.
После этой демонстрации лазера, главарь тайной тропкой перемещался в сторону колодца подземной реки. Именно это и зафиксировал мудрый раб своими глазами. Друг мудрого раба увидел, как инопланетный главарь прыгнул в открытый колодец подземной реки и более не появлялся.
Мудрый раб, придя к колодцу, якобы помыться, нырнул под воду и увидел тоннель, ведущий в глубь горы, из которой текли воды подземной реки.
Мысли о том, что куда делся главарь, не давали ему покоя ни днем, ни ночью. Наконец-то мудреца осенила мудрая мысль – проверить тоннель, ведущий внутрь горы!
В другой раз, мудрый раб так же пришёл к этому колодцу и решил исследовать этот подводный тоннель. Спрыгнув в воду колодца, и проплыв ещё несколько метров вдоль тоннеля, раб обнаружил пещерную пустоту, в виде зала с воздухом.
Таким образом, мудрый раб сумел проплыть и углубиться в гору на четыре подземных зала. Мудрец понял, что таким вот способом можно свободно плыть вдоль подземной реки.
Иногда зал пещеры имел выход на поверхность горы, через который пробивались яркие лучи Солнца! Это дало надежду на спасение друга, который плохо плавал.
Однажды вечером, они пошли к колодцу, якобы помыться, а сами нырнули и проплыли несколько залов под водой. Когда же они попытались выбраться по стене пещеры наверх, то опять же друг мудрого раба не смог этого сделать, а потому, такая схема побега их не устроила.
Хилый друг убеждал своего мудрого спортивного друга в том, чтобы тот бросил его здесь, а сам убегал! Но, друзья есть друзья, а потому мудрый друг решил не оставлять своего друга по-несчастию. В итоге, они оба вернулись обратно на стройку.


Подговорив рабов к побегу и убедив их с помощью всё того же голубя, с частью белых перьев, все они решились на побег!
Настал день восстания и побега. Утро прошло как обычно, и инопланетный главарь занял место за пультом лазера. Выждав ещё несколько минут после демонстрации рабам «луча смерти», главарь незаметно вышел из дисколёта и, скрываясь за кустами, по тропинке двинулся к колодцу с водой. Там главарь нырнул в воду и уплыл по подземной реке на другую стройку.
За перемещением главаря тайно следили рабы, а потому его отсутствие послужило сигналом к тому, чтобы рабы, насколько это было возможным, приблизились к своим охранникам, делая вид, что усердно работают.
Появление в небе голубя с частью белых перьев, послужило сигналом к одновременному нападению на охранников! Таким образом, на территории древней Мексики началось очередное восстание рабов, завершившееся удачным побегом!
Уважаемые читатели, из своего сна, за давностью лет, я уже не помню название местности, где происходило это восстание, но возможно, моё дальнейшее описание хода событий позволит исследователям более конкретно установить это место.
Под территорией Мексики находится много подземных рек, но две из них привлекли внимание инопланетного главаря, т.к. они протекали не так далеко друг от друга, как остальные. Там, где эти реки приближаются максимально друг к другу, можно было прорыть искусственный канал и соединить эти реки, что и сделал в тайне командир инопланетян. Горизонтальные водные уровни рек выровнялись, но это почти не нарушило системы подземных ходов, хотя одна подземная речка стала мельче, а другая, наоборот – полноводнее. Основная разница уровня вод была видна тогда, когда с одной стороны реки шли дожди, а со второй стороны, другой реки, было сухо. Данные подземные реки не широки: от нескольких метров, до нескольких десятков метров.


Когда инопланетянин сделал искусственный тоннель, то он служил не только для скрытного перемещения инопланетян, от одной стройки – на другую, но и был запасным ходом, в случае побега инопланетян.
Главарь инопланетян всё же получил сигнал о восстании на стройке, а потому вернулся по подземной реке назад, но тут его уже поджидали мудрый раб с дружками, которые умели драться и фехтовать.
Таким образом, главарь был оттеснён от дисколёта рабами к колодцу, куда он прыгнул и поплыл вдоль тоннеля подземной реки. Следом за ним прыгнул в воду мудрый спортивный раб и попытался догнать его, чтобы убить. Но не тут то было, главарь умел лихо плавать, а потому уплыл далеко вперёд. Однако раб решил проявить настойчивость и догнать главаря. Мудрый раб не знал, что этот тоннель имеет выход, а потому надеялся, что, загнав в тупик главаря, он сможет его убить!
Мудрый раб сказал другу, чтобы тот выбрался наверх и уже «сухим путём» шёл от колодца – к колодцу.
Таким образом, мудрый раб уплыл за главарём, а его друг кое-как выбрался наверх, и пошёл от колодца – к колодцу, ища своего друга.
Ещё ранее, они знали местонахождение 2 колодцев, плюс о двух колодцах, они узнали от рабов из местного населения. Это помогло быстро найти путь, по которому отправился искать раб своего смелого друга. Об остальных водяных колодцах раб так же, как и прежде, скрытно узнавал от местного населения.
Через несколько дней, раб пересёк материк и достиг Океана, называемый нами Атлантическим. Здесь от местного жителя, он узнал, что подземная река впадает в Океан рядом с замком, в котором содержали инопланетяне (На то время Боги) рабов, над которыми издевались, прежде чем убить их за непослушание.
Именно в ту крепость (замок) тайно направился раб, искать своего друга.


Уважаемые читатели, давайте с вами вернёмся к тому месту, когда два закадычных друга расстались: один из них поплыл догонять главаря, а второй выбрался наверх, и сейчас скрытно пробирается к замку, стоящему на самом берегу Атлантического Океана.
Несколько дней смельчак плыл под водой вдоль подземной реки, каждый раз выныривая на поверхность воздушных залов, чтобы очередной раз вдохнуть воздух.
Таким образом, смельчак добрался до того самого замка, а может, это был маяк, к которому сейчас пробирался его друг. На пути смельчака встретился тоннель, который сделал главарь, и который забыл сделать воздушные отдушины, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха и продолжить свой путь. Только злость на инопланетного главаря и мастерство ныряльщика позволила мудрецу преодолеть этот сложный участок подземной реки.
Смельчак увидел выход реки в Океан, а это для него была свобода! Находясь на берегу, смельчак увидел, как главарь и его подельники зашли внутрь замка (маяка).
Смельчак нырнул в воду и поплыл в сторону замка, т.к. он прежде видел под замком лестницу, ведущую в замок.
Действительно, каменные ступеньки лестницы вели в замок. Тихонько крадясь, смельчак добрался до дверей, которые были распахнуты, а инопланетяне о чём-то бурно вели беседу.
Когда все инородцы ушли, а главарь остался один, смельчак вошёл в комнату и напал на главаря с кулаками.
Как ни старался смельчак убить инопланетянина, но тот всё же вышел победителем и связал смельчака, как паук муху.
Смельчак был обессилен длительным заплывом, а потому ошибся, полагаясь только на свою силу.
Оставив смельчака связанным в комнате, главарь удалился к своим подельникам, чтобы руководить ими, т.к. те часто делали по-своему и довольно глупо. Главарь возглавил поимку рабов, которые разбежались по американскому континенту в разные стороны, словно тараканы по кухне.


Когда ушёл инопланетный главарь, дверь приоткрылась, и в комнату вошёл друг мудреца. Он развязал друга, и они вдвоём стали дожидаться прихода главаря.
Главарь немного опоздал. К его приходу мудрец сделал вид, что связан, а его друг вышел в подземный ход и спрятался за открытыми дверями.
После взаимных пререканий, мудрец неожиданно напал на главаря, со стороны спины, который стоял у окна.  Главарь был захвачен за горло, а подоспевший на помощь друг ударил по голове главаря палкой.
Главарь потерял сознание, а рабы выбежали через «чёрный ход» к подземной реке. Отсюда было два пути: первый путь вёл наверх, второй путь вёл через подводный тоннель к Океану, где находились две привязанные лодки.
Мудрец предложил другу плыть к Океану, а друг бросился бежать наверх. Кое-как, с великой обидой в голосе мудрый раб уговорил своего друга нырнуть в воду.
Подводный тоннель был несколько длинноват для друга мудреца, а потому друг стал тонуть. Его тело подхватил мудрец и вытащил на берег.
На берегу, мудрый раб оказал первую медицинскую помощь утонувшему другу, который пришёл в сознание. Они обнялись и радовались до слёз, что встретились вновь. После этого объятия, они выбрали себе лодку и отплыли от берега в сторону Юга.
 Как чёрт из табакерки выскочил через «чёрный ход» замка злобный инородец, который стал искать следы беглецов.
Главарь поднялся наверх, но там никого не было, а потому, он вернулся вниз к реке и нырнул в воду. Выплыв по тоннелю на берег Океана главарь увидел беглецов, которые отплывали от берега. Главарь запрыгнул во вторую пустую лодку и быстро стал догонять беглецов, которым деваться было некуда!
Мудрец сказал другу, что он примет бой и просил верного друга помочь ему, когда они будут бороться в воде!
Всё так и вышло, мудрец сумел столкнуть инопланетянина в воду, и их поединок продолжился уже в воде. Друг помог другу, стукнув по голове инопланетянина веслом.
Инопланетянин потерял сознание и стал тонуть. Мудрец же взобрался обратно в лодку, и они дружно стали грести в сторону Юга, оглядываясь назад, выискивая глазами ненавистного ими инопланетянина. Они всё ещё не были уверены, что инородец оставил их в покое.
Через какое-то расстояние, мудрец и его друг причалили к берегу, где и расстались со слезами. Мудрец хотел вернуться домой в одну из стран Востока, а Родина его друга была одна из стран Южной Америки.


Уважаемые читатели, инопланетяне всё же сумели вернуть часть рабов на стройки, а вторую же, недостающую часть рабов, они пополнили новобранцами.
Главарь утонул и к власти пришёл самый умный инородец из числа оставшихся «глупых» инопланетян, которые прежде исполняли роль обслуживающего персонала. Новый командир инопланетян был злобный, а потому все расправы над людьми вершились с его лёгкой руки.
Много хлопот доставляли похороны рабов. Свободных мест на местном кладбище уже не было, а вывозить трупы рабов в дальние края было не выгодно инопланетянам.
Вот и надумали инопланетные ленивые «прислуги» бросать трупы в колодец с водой. Кинули тайно раз, кинули тайно два – всё сошло с рук, ну а затем стали бросать трупы людей всё чаще и чаще.
Дело дошло до того, что рабы стали массово заболевать и умирать. Во тогда и выяснил истину заболеваний инопланетный командир – своеволие своих помощников.
Командир распорядился, чтобы воду брали непосредственно у выхода реки, которая вливалась в колодец и ещё не успевала омыть своими водами трупы мёртвецов. Рабам было запрещено подходить к горе, откуда вытекала сама подземная река. В этом случае было разрешено брать воду непосредственно в реке, но под строгим наблюдением инопланетного охранника.
Местные жители прозвали этот водяной колодец – «Колодец мертвецов». Археологи и учёные так же не растерялись и уже по научному, объяснили всем нам – дуракам, что в этом месте проводилось жертвоприношение Богам!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  12 февраля 2012 года, г. Киров.