Совет 1

Богдан Островерхов
Верёвки, которые производит компания «Старт», по праву считаются самыми лучшими: они при своей тонкости, выдерживают чудовищный вес; вы просто не сможете стереть себе руки благодаря необыкновенно нежной на ощупь фактуре; материал экологически чист и не вызывает аллергии. Эти ребята лучшие в своём деле.
Анна привыкла пользоваться исключительно лучшими вещами. Именно поэтому она купила 1 метр веревки компании «Старт».
Когда муж Анны пришел домой, то было ясно, что его суженная узнала о том, что шикарную люстру, купленную пару месяцев назад установили не профессионалы (как он сообщил жене), а супруг. Люстра дизайнерской работы представляла собой очень узкую треугольную пирамиду около восьмидесяти сантиметров в высоту из чистого горного хрусталя. Украшала её изящная резьба по краям у основания.
Если бы глава семейства не поскупился на оплату установки, то нашёл бы свою половинку повешенной на верёвке, привязанной к люстре, а не пригвожденной к полу дизайнерской люстрой в луже крови, которой пропитался дорогущий персидский ковер.
Новый ковер________________________________________1500$
Ремонт пола из красного дерева______________________500$
Люстра от Elvin___________________________________10000$
Не экономьте на обстановке вашего жилища – обращайтесь к профессионалам.