Это нужно не мёртвым, это нужно живым!

Юрий Кавказцев
   Итоги предстоящих выборов в России нетрудно предугадать. Об этом говорят даже люди далёкие от политики. Труднее предугадать, пройдут ли они мирно. И в этой связи, есть опасения, что часть агрессивно настроенной молодёжи, подстрекаемая лжеборцами  за справедливость, в пьяном угаре может вывести ситуацию из-под контроля. Всем известные события девяностых в Прибалтике, когда общество обвинило органы правопорядка в совершении вооружённых действий против демонстрантов в то время, когда истинные виновники прятались на крышах. В принципе, по такому же сценарию действуют провокаторы в Сирии, понуждающие мировое сообщество обвинять сирийскую власть во всех возможных и невозможных  нарушениях, а нам наблюдать происходящее только по картинке чьих-то  мобильников.
 
«Володя, пока еще в твоих силах избежать кровавой революции», - не в этих ли угрозах Березовского скрыт смысл предстоящего? Не этот ли чёртов сын будет проплачивать эту самую «кровавую революцию» в России?  Тех самых «ворошиловских стрелков» на крышах, или бомбовзрывателей, превращающих всю эту кучу уличных дураков в одно бесформенное кровавое месиво? Боже упаси!

Думай, хорошенько думай, одурманенное площадными прокламациями племя - идти или не идти туда, куда позовут тебя эти доморощенные революционеры! Готов ли ты отдать так глупо, без пользы для родных и Отечества свою жизнь? Не поддавайся дешёвым лозунгам – за правду, за новую Россию и прочее – всё это ложь. Истина в Боге! А он не хочет кровавых потрясений ни для России, ни для кого - бы то ни было в первую неделю Великого поста!

Господи! Избави многострадальную Россию от повторения «кровавого воскресенья»!