Обретенный Рай

Доминика 2
Юлия  и сама до конца не осозновала, почему  так безумно  любит его. Почему  так  вдруг произошло, что ненависть превратилась в такое красивое, светлое чувство. Чувство без которого, она просто уже  не могла представить свою жизнь. Все изменилось, мир, она сама, все вдруг  стало казаться таким прекрасным,
таким удивительным. Этот чудесный мир подарил ей Он, тот человек который  любил  ее всю их не долгую жизнь. А она раньше этого и не замечала, ведь он был для нее всего лишь  мужем ее старшей  сестры...
Когда он впервые появился в их  доме, она сразу почувствовала на себе его долгий взгляд.
У него была такая грустная улыбка, и он все время смотрел на нее с восхищением. Он был однокурсником ее сестры, и она была в него влюблена.А он  приходил в гости, и мог часами рассказывать смешные истории, и всегда провожал ее взглядом. А старшая сестра, обижалась и  уходила в  себя. Однажды  Юлия, возращалась с учебы и увидела его с букетом розовых  роз.
-Это тебе улыбнулся он, и протянул букет.
-Подари их моей сестре, я люблю другого! Бросила она на него насмешливый взгляд.
Вскоре старшая  сестра  объявила об их помолвке.
Юлия и сама не понимала, что с ней происходит откуда  взялась эта горечь,  эта  внезапная боль  в ее душе. И почему она раньше не понимала, что любит этого человека? Что он и есть тот самый  принц, из ее девичий  грез? Почему ей так неистерпимо больно, видеть их вместе, знать, что  он станет ее мужем?
Почему так хочется ощутить снова его восхищенный взгляд, и узнать вкус его поцелуя?
Вскоре после их свадьбы, Юлия уехала в другой город, ей было невыносимо  жить в одном доме с ним...
Вскоре она узнала, что  они развелись прожив в браке год. И он уехал в другой город, и никто не знал куда именно. Юлия часто думала о том, что как они могли бы быть счастливы вдвоем. Если бы тогда она не отвергла бы его любовь...
Временами ей отчаянно  хотелось  узнать где он и поехать  к нему, идти пешком, искать всю жизнь....
Сегодня был день ее рождения, который она встречала одна. Близкие далеко, прекрасный солнечный день и она на берегу  моря.
Кто-то нежно  тронул ее за руку, она обернулась и замерла...
Она смотрела и любовалась это был Он, его нежный  взгляд, его родная улыбка.
-Я так  долго тебя искал, прошептал Он и  нежно  поцеловал ее...