Россия оккупирована - чёрными?

Собиратель
Россия оккупирована  -  "чёрными"?
(ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ)

Что шокирует? а вы как думали, обернитесь вокруг, пристально всмотритесь в окружающий вас круг доверия.
 Зона доверия это то что на расстоянии вытянутой руки или взгляда, кто там конечно дети, родственники, друзья, сослуживцы, соседи, а кто дальше? кто?
 
Незаметно там появляются люди не россияне по национальности, исповедующую другую веру, другое мировоззрение, другие нравственные устои, другие жизненные принципы.

Так незаметно с начала двухтысячных, в Россию стали пробираться граждане из бывших союзных республик, узбеки, таджики, киргизы, много их всех. Причина ну конечно заработок прежде всего, когда они изначально приезжали, брались за любую даже самою тяжёлую работу, неблагодарную, грязную, любую лишь бы платили, хоть не много но платили , помню 150 -200 у.е в месяц для них было за радость. Да согласен на эту работу не хотят идти коренные Россияне, не платят там много, не модно, грязно, не престижно и т.п. Выгодней работодателям платить не местным, своим а нанять бесправного гострабайтера который сам всего боится.

Но что на выходе на сегодняшний день, за окном 2012 год, гострабайтеры, стали зарабатывать уже ближе к достойным  заработкам, некого не удивишь что они получают уже от 15 до 25 тыс.рублей и выше, обратите внимание не только стройка на них, незаметно, они просочились в сферу услуг, и в другие направления, давайте перечислим: все строительные специальности, включая должности бригадиров, водители маршруток, водители спецтехники, водители грузовиков, уборщики и уборщицы в магазинах и гипермаркетах, дворники, повара и рабочие кухни в столовых и ресторанах, кладовщики и грузчики, таксисты,сторожа, вахтёры,продавцы и даже официанты, скоро они пойдут ещё выше, всему своё время и займут более престижные профессии.
 
Что происходит до чего мы с вами довели Россию, ведь это кончится как во Франции, у нас будут районы проживания по национальному принципу, обратите внимание что происходит они как тараканы просачиваются в наши районы, их дети учатся у нас в школах и детсадах, что происходит.
 
Криминальная обстановка ужасна, они воруют, грабят, убивают, насилуют наших женщин что дальше? Часто страдают свои же работодатели.  Они живут у нас в стране, не зная языка и устоев принятых у нас. В метро и в транспорте даже не знают правил, что положено старикам и женщинам уступать место, группами болтая на своём чужом нам языке которого мы не понимаем,

 Они липкими  похотливыми взглядами смотрят на наших женщин, жен, сестер, матерей, дочек.

Что дальше к чему мы катимся, почему правительство даёт им тут возможность работать, вытесняя с этих рабочих мест своих коренных, давая возможность не платить больше но своим. Они ищут одиноких часто падших женщин, женятся ради прописки и потом как кто неожиданно остаются вдовцами.
 
Наркотики, да наркотики для них как табак для нас начиная с насвая, и заканчивая героином, они торгуют, а болезни какие болезни к нам они привозят, ведь их ни кто не проверяет..

Ну а самое наверное главное что нас то "русаков" можно обманывать,для них это не возбраняется, это не преступление, мы для них чужие...

Что происходит, мы с вами это сами терпим, с нашего молчаливого согласия это происходит, что дальше… почему..

П.С.

Я прекрасно отношусь к человеку любой национальности, я не в коем случае я не националист, я уважаю древние народы востока с их прекрасной культурой и историей.
Но то что сейчас в России происходит мне не нравится.