Иудео-христианские провокаторы в Язычестве. Юрий П

Ладомир Родумилов
Иудео-христианские провокаторы в Язычестве. Юрий Петухов.

«Русское православие, вопреки расхожему ныне мнению, есть органическое, естественное и закономерное продолжение многотысячелетнего «язычества» руссов.»   «Норманны –Русы Севера» Москва «Вече» 2008 г. стр. 61-62

 «После окончательного уничтожения, вытеснения и ассимиляции остатков южных руссов Ближневосточной Руси протосемитскими предэтносами и молодыми семитскими народностями духовный слой волхвов-северян, а затем и их продолжателей христианских священников и монахов воспринимал притесняемых, уничтожаемых и, в конце концов, уничтоженных своих южных духовных (и этнических) собратьев, как великомучеников за веру и устои, как святых, пострадавших от врагов этой веры, и, соответственно, Ближневосточную Русь, как Святую Землю и Святую Русь. Причем подлинно православная традиция непреклонно считает все области Палестины (Израиля), где сохранились русские храмы (а они строились, как правило, на основаниях еще более древних «языческих капищ» руссов), не просто Святой Землей, а именно Святой Русью (в том числе и Иерусалим-Ярусу) Русское православие, вопреки расхожему ныне мнению, есть органическое, естественное и закономерное продолжение многотысячелетнего «язычества» руссов. Все его корни, образы, символы, сама идея и философский смысл – исключительно и изначально в древнейших традиционных верованиях руссов. Не только палестинские, но и все древние православные храмы Руси построены на основаниях «языческих» святилищ[i]  - и это не отрицание таковых, а знак преемственности.  Христианство, изначально православное[ii], появилось в Палестине, как единственный реальный и справедливый ответ русов, хранивших старые устои, на иудаистическое сектантское учение, зародившееся в среде гибридных русов-раскольников, решивших выделиться в особую «неприкасаемую» касту, и поддержанное духовной элитой части гибридных семитов (русоевреев).  В дальнейшем каста-секта полностью подчинила себе «западную церковь» (католическую и пр.), что породило появление термина «иудео-христианство» - абсолютный нонсенс, ибо христианство абсолютно отрицает иудаизм[iii].  Вспомним слова основоположника, самого Христа: «Отец ваш диавол!» ( то есть диа-Вол, бог Вол-Велес-Ваал-Бел). Русы-христиане провозгласили, что дух человека принадлежит не Чернобогу-Велесу, но светлой ипостаси Вседержителя Рода, Саваофу (в русской транскрипции Сварогу). При этом не отрицая, что тело человека находится во власти темной ипостаси Рода, диа-Вола, Велеса. И это абсолютно соответствует всем постулатам исконной многотысячелетней веры руссов. Мы должны предельно четко понимать, что православное христианство как Духовная Сущность (несмотря на все «грехи» и искажения непосредственных исполнителей – иерархов) есть стволовое развитие Исходной Русской Веры, религии суперэтноса руссов, а всевозможные «иудаизмы», «католичества», «протестантизмы» и прочие «-измы» - лишь сектантско-еретические учения, получившие в определенной среде определенную поддержку и потому превратившиеся в «мировые религии», к которым мы относимся с надлежащим почтением, уважая чувства многочисленных верующих»  (Стр 61-62).

«Воспрянувший из пепла новый «Рим» беспощадно, жестоко и последовательно мстил «варварам». Его не устраивали никакие формы сосуществования – только полное господство надо всем миром. Последовательность этого «нового Рима» (не путать с Третьим Римом и византийскими традициями – это противоположности, ибо «новый Рим» есть антипод истинного Рима, Византии, Святой Руси) в своей ненависти к славянам и православию непостижимы – его натиск длится вот уже полтора тысячелетия, и ничуть не снижается, напротив – усиливается…» (стр. 228)

«Мир поделен на три огромные империи: «Священную Римскую империю», Византийскую империю (подлинный оплот цивилизации, наследница истинного Рима, оплот православия[iv]) и Арабский Халифат…» (стр. 258)

Апофеозом «петуховщины» является появление таких персонажей как «Волхв-рус Меш-Месх-Моше-Моисей»  и прочих «жрецов-волхвов Египта, еще сохраняющих волю и дух руссов – основателей державы Гора…». «Вне всяких сомнений, Моисей был человеком из их среды, то есть он и сам был волхвом-жрецом, этническим русом-индоевропейцем.»  «Таким образом, одно из самых цивилизованных и окультуренных племен гибридных семитов было «избранно» - именно избранно! (отсюда и легенда об «избранном народе») – для проведения необычайного эксперимента…»

«Столь пространные рассуждения на «религиозные темы» мы приводим лишь потому, что в последние годы появилось множество печатных работ, в которых говорится о том, что Христианство есть искусственная религия, созданная иудеями для того, чтобы держать «гоев» в подчинении. Это безусловно и однозначно неверно. Более того, именно иудаистам выгодно навязывание человечеству такой точки зрения и потому инициируется это навязывание самими иудаистами, желающими, подчинить себе Христианскую церковь. С западной Римско-католической церковью они это вопрос уже решили. Теперь силы брошены на восточную Православную, подлинно Христианскую церковь, отрицающую иудаизм.

К сожалению, иногда им помогают и наши наивные ревнители Русского язычества, истинной ведической веры, которые пока не осознают очевидного факта – православие и есть естественное продолжение и развитие исходной Истинной Веры русов… Дело идет к тому, что натравливаемые иудео-«христианами», мы скоро сами спилим то дерево[v], на котором сидим. И тогда на смену исконной вере наших предков-русов и придет то самое иудео-«христианство», которого так боятся ревнители. Оно пройдет смертным катком и по русским язычникам и по православным русам, не разбирая, чьи кости трещат под ним. Оно уже идет…

Что же касается «евреев, которые создали христианство на погибель гоям», то надо сказать, что в эпоху зарождения и становления Христианства у евреев Ближнего Востока (Палестины-Сурии) просто не было интеллектуально-духовной базы для создания такого учения. Напротив, для создания своего вероучения (иудаизма), своей «истории евреев» (Тора и  пр.) они привлекали интеллектуальную элиту русов-индоевропейцев. Без этой элиты, без ее огромного научного, литературно-поэтического, мифотворческого, философского  историософского потенциала потомки козопасов, приведенных Месом-Моисеем в Ханаан-Палестину, не смогли бы составить даже простейшего наставления по разведению и пасению коз (в чем они были мастерами).

«Пятикнижие да и все прочие «книги» Библии создавались интеллектуалами, знавшими всемирную историю того времени, подлинными мудрецами[vi], поэтами, художниками слова Ближнего Востока. А кто мог быть таковыми в конце старой и начале новой эр на Ближнем Востоке?»   (Стр. 301, 303, 309, 340, 341) 

«Христианство есть исконная вера русов-индоевропейцев, где миром правят все те же Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой (Род-Всеродитель-Сварог, Кополо-Купала-Лель и Сварожич- Огонь Небесный). Получилось так, что наши «предания старины глубокой» нам подали в тройном или более переводе: с языка руссов – на арамейский – потом на протоиврит – потом на греческий – потом на сербский (церковнославянский) – потом на русский… И мы не узнали их! Можно спорить о деталях…но что касается главного, я могу утверждать, что в основе православного христианства содержатся стопроцентные персонажи и мотивы индоевропейской мифологии! Именно индоевропейской, но ни в коем случае не семитской.» (341)

Вот вам «наивные ревнители русского язычества» господин Юрий Петухов без маски. И любое цитирование и приведение на своих информационных источниках выдержек из его работ является потворством ярых византинистов и «православных» иудео-христиан. А если вы все-таки продолжаете приводить в пример этого автора, то тогда закройте все свои сайты и пригласите своих последователей отправиться в иудео-христианскую церковь-синагогу на воскресное богослужение и всем русским миром воспеть «Свят, свят Господь Саваоф, исполнь небо и земля славы твоея», ведь это же и есть, как оказалось наш Сварог. И конечно не забыть поучаствовать в чисто исконно русском обряде убийства, расчленения и поедания тела и крови бога Христа…

Хитры и подлы иудео-христианские идеологи...

 

 

 

[i] О том, как «православие» насаждалось на Руси (также как и иудео-христианство в общем по всему Миру, как уничтожались древние святилища и капища, волхвы и древнейшие библиотеки, ученые и  все что противилось насильственному насаждению «новой веры» нужно писать отдельную работу. Но и сейчас при желании можно найти как видео так и печатный материал на различных оппозиционных ресурсах. Количество жертв по некоторым источникам насчитывает миллионы людей. Бессильные в своем желании уничтожить древние знания, хранившиеся тысячелетиями у всех народов земли, хитрые и лицемерные «просветители»  вынуждены были искусственно подгонять свои иудео-христианские бесчеловечные  праздники, подчас с точным совпадением дат под древнейшие языческие празднества, которые напрямую были связаны с циклами природы: летнее и зимнее солнцестояние, весеннее и осеннее равноденствие, вкладывая в них совершенно иное содержание. Несмотря на это, нужно отметить, что на Руси вплоть до сегодняшнего  дня существует такое явление как «двоеверие», т.е. несмотря на официальную религию, народ продолжает хранить  традиции своих предков, с чем постоянно боролась власть и церковь,  обличая «бесовские» народные гуляния, такое явление как скоморошество, гадание, народные приметы и многое другое.

[ii] Сам термин «Православие» также является плагиатом и не может применяться к иудео-христианству. Слово это означает: Славить Правь, что является  одним из составных понятий наших предков о мироустройстве как мирах Прави, Нави и Яви.  (В «Контакте» вы можете найти фильм «Как создавались исторические мифы. Православие»)

[iii] Всем интересующимся историей возникновения иудео-хрисианства («православия», католицизма, протестантизма и других сект)  и его сущностью см. статью «Сущность иудео-христианства»

[iv] Всем желающим понять гнусную сущность византинизма  (Третьего, Четвертого, Пятого (Прохановского) и прочих римов- «святой» Руси) мы отсылаем к фундаментальному труду В.С. Иконникова «Опыт Изследования. О культурномъ значении Византии въ Русской Истории». Киев 1869.   И к работе С.Б. Дашкова «Императоры Византии»  Красная Площадь Издательский Дом. Москва. 1997

[v] А дерево это и есть искореженное иудео-христианством мировоззрение многострадального безграмотного русского  народа, соки которого пьет вот уже тысячу лет так любимое и всеми силами отстаиваемое Петуховым «православие»

[vi] Ничего другого, как отослать интересующихся историей Ветхого завета к первоисточнику – сборнику историй мракобесных личностей под названием Ветхий Завет, мы предложить не можем.