Любовь убивает логику

Олеандр Олеандров
Продолжение рассказа "****ское счастье"


Дневник Семена.

День первый.
Угадайте - Кто моя невеста? Может быть телка с огромными сиськами которые я тискаю по ночам, на которых прыгаю как жеребец и визжу кончая?
Нет.
А может она целомудренная отличница которая забавно краснеет и поправляет очки на носе когда я ложу ее руку на свой член и пытаюсь заставить водить по нем?
Опять ошибка.

Я знаю. Ты думаешь что догадался теперь читатель.  Ты хлопаешь себя по лбу, хохочешь и  говоришь: - Это сельская дуреха с круглыми бедрами которая в первый раз дает тебе с таким видом как будто она делала это в тысячный. И тебе хочеться зевать от этого.

Опять не угадал. Ну ладно, не буду тебя мучить.
Бери выше.
Моя невеста - дочь генерала. Самого настоящего - с орденами и медалями. Машиной и большой пенсией.  Поэтому я не буду спешить втискивать ей в руку свой член и не буду пытаться качаться на ее грудях .. и визжать кончая. По крайней мере пока не распишусь с ней....



День второй.
Сегодня у меня в кармане 200 долларов.
Нет, я не убил старушку топором как Раскольников, к тому же я человек интеллегентный и образованный, ну разве что у старушки в тумбочке было бы 500 долларов, никак не меньше  ... гы - гы ...
Шучу.
И я не выиграл их в карты.
Нет, я не украл из чужого пиджака котрый висел в парихмахерской.
Впрочем, что за дурацкие мысли?
Ладно, открою тебе секрет.
Деньги дала мне невеста. Нет, не та что обещала плеснуть мне кислотой в лицо, и из-за которой я хожу домой через черный вход, а та, другая  - дочь генерала.
Скоро я стану мажором, братан. 

День третий.
Я должен меняться.
Я зпаю - я люблю ее ... люблю ее .... люблю ее. Ее глаза тянут меня в бездну чувств и чего то такого чего моя душа еще не знала, не ведала и не чувствовала. Она лучше вина, водки и всякого наркотика.
Что такое жизнь? Какой смысл в ней если в твоей жизни не было таких глаз?
Откуда я пришел в этом мир? Куда уйду потом?
Не знаю. Но это самое дорогое что было у меня в этой жизни.


День четвертый.
Поясняю. Нина (моя невеста) дала мне деньги как подарок на День Рождения.
Это хорошая новость.
Но сегодня ночью кто-то нацарапал на моей двери слово "х..й".
Это плохая новость.
А ведь завтра должна придти Нина ко мне в гости... что же делать?
Сижу и думаю: - Кто написал это мерзкое, обидное слово?
Может быть Света, та что хотела плеснуть кислотой мне в лицо?
Да, она обещала сделать это но она не обещала царапать слово "х...й" на моей двери.
Резонно?
Резонно.
А может это написал ее папаша генерал? Нет. Этот - вряд ли .... он не против нашего брака.
Разве что напишет потом - после нашего брака.
Гы- гы....
Но все-таки, что же делать с надписью?
Ладно, расслабся.
Я все придумал и уладил (не зря я учился в университете 5 лет!!!)
Я повесил на это слово - красное плюшевое сердечко.
Маленькое и нежное.
Я знвю. Девушки любят сердечки.
Поэтому скажу Нине что повесил его на нашу свадьбу.
Как символ нашей любви.

Главное что-бы она не сняла его раньше времени.

День следующий.
Как мне потратить подарок моей любимой - 200 долларов?
Моего самого дорогого человечка на земле.
Она два раза спрашивала меня про это. Почему? Может это ее папаша-генерал посоветовал что-бы проверить мою сущность?
Поэтому я понимаю что должен отдать деньги в фонд мира.
Или на интернат для бездомных детей.
Или на больницу.
Тфу .. бляя.  Аж писать тошно ...
Я еще не столь высокого полета в смысле самопожертвования.
А вот купить костюм, телевизор или спортивный тренажер для мышц - как раз для меня.
Думаю Ниночка поймет. И генерал простит.
Как говорится - "Служу Советскому Союзу"!
Так что завтра - за новым костючиком?


День следующий.
В концов концов я купил .... вагину. Говоря по простому - искусственную п..зду под названием "резиновая девственница"
Внешне очень похожую на настоящую женскую промежность с характерной дыркой посредине.
Настолько натуральная что легко узнаваемая с первого взгляда.

Я увидел ее на витрине секс-шопа и не мог не проверить или она действительно девственница.

Принес домой, открыл шампанское с коробкой конфет и долго смотрел на нее потягивая из бокала. Мы оба понимали что деваться ей было некуда.
Наконец положил ее рядом с собой, погладил пальцем ее целяк и сказал:  - Хватит тебе быть целочкой дорогая  ..  твой мужчина уже тут. 
После этих слов мой вгляд стал тяжелым, суровым и я стал пихать туда свой член.
Но не тут то было. Вместо того чтобы почетно лишиться невинности, резиновая девственница отчаянно сопротивлялась и выпихала мой член обратно наружу.

Время шло ... . мои глаза вылазили из орбит, я тяжело дышал и покрывался потом. Но упорно пропихивал его туда.
Диван скрипел и шатался во все стороны.
Наконец мои титанические усилия принесли результат.
Девственица потеряв остатки своей резиновой чести покорно повисла на моем члене. С видом победителя я покрутил ее еще минуты две на нем, затем кончил и откинулся в сторону.
Похоть, что же ты делаешь с человеком? Куда деваеться твоя совесть, принципы, талант и мораль когда твой член находится у отверствия п..зды. Ведь ты тогда вдруг становишься первобытной тварью и ничем не отличаешься от быка или кролика.
Стыдишься ли потом ты этого чувства?
Нет. Странно, но почему-то ты ждешь его снова и снова ... и видишь в этом одно из главных удовольствий в жизни.

Так природа создала нас. А значит стоит ли сопротивлятся этим нескольким минутам слабости? Портить их нравственностью и принципами?
Не лучше ли отдаться им на эти пару минут, с звериной похотью и наслаждением что-бы потом снова становится нормальным человеком?

Я нежно посмотрел на п..зду и спрятал ее в шкаф.
- Мы еще встретимся подруга. И не раз ....

И вагина как будто подмигнула мне своим розовым отверстием:
- Конечно любимый!

Ой! Вспомнил! Я же должен был позвонить Нине.
Забыл блин.
Идиот.

День следующий.
Нина конечно же обиделась. Кидала трубку. Но потом успокоилась и выслушала.  Я сказал ей что после института ездил в церковь и ставил свечу за наше совместное счастье.
Поверила. Простила.
 
А теперь - главная новость.
Меня пригласили к ней домой на встречу с родителями.
Завтра я увижу настоящего генерала.
Нет, не слесаря спившегося нах за свою чертову жизнь или интеллегента с копеечной зарплатой и порванными носками, а настоящего человека - с большой машиной, зарплатой и дачей.
Уже мечтаю называть его папой....  ха - ха..... размечтался.
Интересно, я понравлюсь ему?
Короче - надо пораньше проснуться утром. Когда я невыспанный - я лучше выгляжу, энергичный и не такой помятый.
Наверное душиться духами не буду. Слышал что генералы   
любят запах табака.
И еще - надо потренироваться у зеркала делать мужественное лицо.

День следующий.
Пришел к Нине на пол часа раньше.  Дверь открыла мамаша. Говорила ласково но кажеться ....  смотрела на меня как удав на кролика.
Зинаидой Петровной зовут.
На старости надо будет ее в колхоз отправить. Что-бы не сожрала меня.
Затем из комнаты вышел сам генерал. Невысокого роста, в кителе. На кителе были медали.
Молчал и смотрел на меня.
Ох уж этот китель! Представил себе как я одену его во время секса с Нинкой.
Представь себе - я стою в кителе с медялми, сабля в руке.
Кричу: - Вперед! На врага!
А Нинка стоит на коленях и растегивает мне ширинку.
- В атаку орлы! - Кричу я истошным голосом.
А Нинка вынимает член оттуда.
- Первое орудие к бою! - Ору я со всей силы. - Огонь!
 А Нинка вкладывает мой член в себе в рот.
- Мы не здаемся! - Кричу и размахиваю саблей. А Нинка начинает дрочить.
....
Я с любовью смотрел на генерала в кителе и он чувствовал мой теплый взляд.
В ответ я чувстсвовал - его тоже.
Я давно заметил что если ты любишь человека то и он любит тебя.
Даже если ты искуственно настраиваешься на это чувство.
Наверное это закон какой-то. Как резонанс.
Поэтому я люблю всех вокруг.
Любовь спасет этот гребаный мир.

Ладно, иду спать. Завтра напишу больше.

День следующий.
Кажеться я понравился ее родителям. Когда возврашался домой - Нинка решила провести меня до трамвая.
По дороге влруг остановилсь и сказала - Ты понравился им, Семен.
Я сразу все понял - пришло время делать рещаюший шаг.
Но что это? Почему же я молчу? Сомневаюсь - люблю ли я ее?
Не знаю.. Просто молчу.

Тогда кто же я?
Подлец или дурак? Или такой же как все?
Так помоги же мне любимая.
- Почему ты выбрала меня? - Спросил ее прямо.

- Ты другой - Ответила. И вдруг тихо добавила что когда она видит меня то мир для нее становиться светлее.
У меня аж дрожь прошла по коже.

Я тут же прижал ее к себе.

Ее груди коснулись моих. Соски к соскам. У нее такие остренькие, маленькие соски. Так и хочеться прижимать их к себе все сильнее и сильнее.
Шепчу ей - Хочу тебя!
- Не надо - Отвечает. И вдруг в ее глазах появляется нечто странное. Похожее на страх. Она нервно оглядываеться.
- Не надо.... Не сейчас..... Не тут ...
- Что случилсь, любимая?

И она расказывет. В этом парке однажды вычером она шла с подругой.....
Она вдруг замолкает как будто не решаясь дальше продолжать. Я тоже молчу. Жду. И она снова расказывает. Из-за дерева вдруг выскочил парень, улыбнулся им. А потом вдруг вытащил член и начал дрочить.
Делал это прямо улыбаясь им в глаза.
Она снова замолкает. А потом прижимается ко мне.
- Ты не такой. Я знаю. Ты вернул мне веру в людей.

Теперь я понял почему она выбрала меня.
 Я не лез первым целоваться и обниматься.

Это было старое правило. Кто тебя придумал?
Лучше немного подождать а потом сразу вы...бать чем все время лезть целоваться и не получить ничего. 

Вот после это и не верь старым правилам ...
Как же хочеться трахнуть Нинку но боюсь хоть пальцем тронуть.
Вспомнил про резиновую п...зду дома.
Что-то не хватает в ней ... чего же?
И вдруг понял.
Что-бы она была на Нику похожа.
Понимаю это четко и ясно..
- Дай мне что-нибудь свое - Шепчу ей нежно - Хочу чувствовать тебя ... все время ... что-бы ты была рядом со мной .... ты и я .... днем и ночью, моя любимая.
Обещает принести свои девичьи волосы. Пару лет назад она отрезала свою девичью косу.
- Чудесно!
И думаю - Если п...зду обмотать ею - то будет совсем как натуральная.
Может я и порченнный, может я даже тварь похотливая,  но я действительно буду чувстсвовать что моя любимая рядом.
А это - главное в моей жизни.

Нинка вернулась домой а я - на трамвай. Душа поет.
Забыл про опасность. А зря.
Прямо в дверях подьезда появлятся Светка.
В светлой курточке, с банкой которую уже подняла в руке.
Тут же кислота летит мне в лицо.
Увернуться нету времени. Лишь закрываю глаза. Чувствую как брызги ударяют по щеках. Но их не слишком много как для банки. Что такое? Слышу какую-то возню перед собой.
Открываю глаза и вижу еще одну фигуру в проходе. Это в последнюю секунду светкина мать схватила ее за руку и поэтому кислота пролетела немного в сторону.
- Хотела спасти меня добрая женщина? Но нет!
 Мать кричит: - Дай мне! Я хочу плеснуть этой сволочи в глаза ... дай мне!
Кидаюсь из подьезда и бегу через улицу в подвал. Щека горит огнем но глаза к счастью не задеты.
- Как будто это я виноват что из-за мандовошек у нее свадьба расстроилась. А может не только свадьба.

Лишь под утро вышел из подвала и сразу домой, к зеркалу. Смотрю и вижу - на щеках появились точки, как прыщи.
Красные. Пекут.
Во блин.
Стал похож на прыщавого юношу который впервые
пришел на танцы.
Капец полный...
Кажеться придется отложить женитьбу, на пол года..

День следующий.
Нина молча смотрела на мои прыщи. Стояла, думала.
Я первым заговорил:
- Наверное меня больше не пригласят к тебе в гости.
А я ведь хотел предложить стать моей женой.
Так прямо сказал ей.
- Что-бы ты стала моей женой.

- Ты хорошо подумал? - ответила она. Как-то уклончиво ответила. В общем - ни да ни нет.
Сердце екнуло.
Я ведь боюсь одиночества. Я трус. Я знаю. За щепотку счастья продам все что могу. Потому-что однажды я умру и окажусь в другом мире. Где наверное буду только вспоминать об счастье.
Где же мне иметь его как не на земле?
И кто может меня упрекать что я борюсь за него как умею. Без правил.
Потому-что нету у меня ничего в этом мире . Кроме этой щепотки счастья.

Вечером Нинка позвонила и сказала что все уладилось с мои прышами. Что папа только улыбнулся и пояснил что юношеские прыши бывают только у невинных мальчиков.
А значит это дополнительно доказывет что я хороший, скромный мальчик.
После чего он долго говорил о чем-то с женой и они пригласили меня на дачу.

Неужели наконец - это свершится?

Я хочу быть с Нинкой.

Я знаю - я мерзкий, скверный тип, но я стану счастливым и любимым. А значит - я стану совсем другим человеком.
И пусть весь мир перевернется. Я не отдам свое счастье.


  День следующий.
Утром звонок. Я как раз собирался ехать на дачу. Это - Нина.
- У тебя есть медаль? Ну может хотя бы грамота какая-нибудь? Кубок спортивный? Возьми с собой когда будешь ехать на дачу. Покажешь отцу.
Но у меня ничего нет.
Только значек: "Отличнник ГТО".
Когда-то в школе получил.
- Сойдет - радуеться Нинка. Отцу понравится.

Значек ГТО ("Готово к труду и обороне") я заработал заслужено. С детства учился быстро бегать (мечтал перебежать границу Советского Союза в районе турецкой границы). В прыжках в высоту я также добился выдающихся результатов (планировал перепрыгнуть Берлинскую стену во время поездки в ГДР), а по стрельбе из малокалиберной винтовки вообще был первым в школе (думал что пригодится когда буду отстреливваться от пограничников). А еще я получил первый разряд по азбуке Морзе. Этого я достиг на юношеской радиостанци Ленинского района нашего города на которой я по ночам выстукивал "Примите меня на работу" на английском языке. Верил что ЦРУ поймает мой слабый сигнал и даст мне важное задание, вследствии чего я стану рыцарем "Меча и Щита" этой организации.
Ох уж эти детские мечты!
Лишь повзрослев и понял что путь в эту организацию был не так прост как мне тогда казалось.
Но все это в прошлом.
И только значек "Отличник ГТО" остался мне напоминанием о моих детских грезах.

Папе Нины мой значек действительно понравился.
- Я знал что Вы настойчивый юноша. Я верю в Вас!

На даче генерал был без формы которая так смущала меня в первый раз. И мы от души разговорились с ним и его женой Зинаидой Петровной.
Я похваливал их гладиолусы в саду. Вкушал их сладкий аромат и закатывал от наслаждения глаза. Старики ласково смотрели на меня и понимающе улыбались.
Но не запах гладиолусов волновал меня.
- Гладиолусы я конечно выкину - думал я в тот момент так как цветы ненавидел всей душой. И мысли появились у меня соответствующие этому чувству:
 - А вот посевы мака или анаши будут на даче в самый раз. Место закрытое. Снаружи не видно. И оторваться можно будет на славу.
Или нет! Может надо будет просто заасфальтировать это место и бассейн сделать.
Животиком кверху буду плавать, солнышко - в глаза, птички поют. И пенсия генерала мне на шампанское хватит наверняка.

Так нежно мы долго смотрели друг на друга. И думали каждый о своем.

Наконец я понял что хватит изображать восторг гладиолусами. Что наступил решающий момент.
- Я люблю Вашу дочь. И хочу что-бы она вышла за меня замуж.

Старики встали, генерал по стойке смирно. А мамаша закрыла глаза от волнения. Как будто это я ей предложение сделал, прости господи.

Слышу ответ - Да.... если дочь не против ... то и мы тоже ...
 
А я не знаю что продолжать говорить в таких случаях дальше.

Старик - генерал вдруг хлопнул меня по спине и смеется:
- Не робей юноша. Я сам был такой.
Улыбка у него широкая, открытая, добрая.
Смотрю ему прямо в рот и вижу  - там золотые зубы, штуки четыре.
- Как бы не похоронили их вместе с ним! - Мелькает непроизвольная дурацкая мысль. Понимаю что гад я сейчас.
И посылаю ее нах.
Надо любить. Что-бы тебя любили. А не думать куда денуться их зубы.

Все вместе идем в дом. Теперь старик много говорит со мной. Спрошивает или я не хочу поступить в академию?
Обещает помочь. Не нахожу слов. Как в сказке. Лишь киваю головой в ответ.
Заходим в его личную комнату.
И вдруг .. что это? Голос старика становится тихим и он нагинается ко мне, почти вплотную к уху. Что-то звериное появляется в его голубых глазах, он становится совсем другим, каким я его еще не знал.
- Если Нинку обидишь - пристрелю - Шепчет мне.

Открывает сейф. Там - винтовка, с оптическим прцелом. Кажется "СКВ".
- Шучу ... шучу .. - смеется.
И я смеюсь. Думаю что если сп..жу ее то можно будет  киллером работать.
Нет, лучше продать настоящим киллерам.
Прикидываю сколько за нее дадут.

И вдруг улыбка на лице старика скривилась и превратилась в какую-то странную гримасу. Похожу на  щурячий оскал.
И тут я понимаю что он не шутит.
От его щурячего оскала вдруг могильный холод стал медленно опускаться у меня по спине. От шеи вниз, оставляя за собой мелкие пупурышки, такие как на моем лице.
Могилой пазхнет от старика - чую жопой.


День следующий.
Теперь меня приглашают к ним часто. Как своего человека.  Говорим в основном про свадьбу. Будут человек 200. Только дату не можем определить. Но понимаем - пока прыщи не сойдут с лица.

- Юношеские прыши сходят обычно к зиме - Успокаивает меня старик.

Вечерм Нинка провожает меня снова.
- Когда же эти чертовы прыщи сойдут? - чуть не плачу я. И вдруг слышу - Я согласна переспать с тобой. Ведь если это юношеские прыщи - то надо потерять твою юношескую невинность. И они сойдут. Правда? Когда придти к тебе?
- Через час - выдавливаю из себя не веря своему счастью. - Любимая моя, дай мне этот час ... я хочу  специально приготовить комнату и сделать так что-бы эта наша первая ночь когда мы с тобой вместе потеряем невинность - стала самой лучшей ночью в нашей жизни. Ночью о которой мы будем вспоминать всю жизнь потом, и вспоминая ее - мы будем любить друг друга все сильнее и сильнее. Я хочу этого, моя родная ...
- Иди же домой - улыбается Нина.

Промчавшись два квартала я резко сворачиваю к аптеке, там покупаю стрептоцит и левомицетин. После чего не теряя времени быстро бегу домой, размельчаю стрептоцит в порошок и начинаю вдувать через трубочку из которой пьют Кока-Кола в стаканах - в свой пенис. А заодно принимаю две таблетки левомицитина. Это на всякий случай - если от моего старого триппера остались какие-то бациллы. Уверен что это должно их доканать.
Не хочу заразить Нинку.

Бегу в туалет. Пора мочится. Как же больно это делать когда в канале порошок стрептоцита. От рези - хватаюсь за стену, стону как раненный зверь, по глазам текут слезы.
От мочи подымается резкий запах. Узнаю его - левомицетин попал в мочу изнутри.
А это значт что все хорошо. Теперь мочеточник полностью промыл.
Готов встретить свою любимую.
И я чист при этом как ребенок.

Вот и он -долгожданный звонок в дверь.
Тут я с ужасом вспоминаю ... .. ой, блин ... пока возился с триппером - я забыл про наведение праздничной обстановки в комнате.
 Проклятый триппер - подоср..л мне напоследок.
Растерянно оглядываюсь. Делать нечего.
 Тушу свет, зажигаю один маленький ночничек. Получается интим.
Вот и долгожданная Нинка.
- Чего же ты стоишь в дверях, любимая? Чего не решаешься зайти ко мне? Колеблешься?
Обнимаю ее ласково, веду в комнату, не давая ей опомниться ... прямо в сторону дивана.

Она волнуеться.
Но почему же и я волнуюсь сейчас? Почему боюсь этой первой ночи с ней?
Я знаю. Есть границца подлости и мерзости. И каждый человек внутри себе знает свой приговор - рай или ад.
Он знает что его ждет после смерти, только боится признаться себе в этом.

Люблю ли я ее?
Вылечился ли от триппера?
Понимаю что снова перешагиваю черту. Как будто кто-то толкает меня в спину.
Вагина перед членом - и ты забываешь про все другое в этом мире.
И мои руки уже снимают с нее кофточку, лифчик.
Она доверчиво смотрит мне в глаза.
Кто из нас мужиков остановится в этот момент?
В этот момент женщина для нас - лишь хранительница вагины. И ничего больше.
Наша природа делает нас такими какими мы есть.
Мои пальцы щупают ее вагину, а в это время мое сознание сравнивает ее с той, другой, что лежит в моей шкафу.
Я плавно засовываю в нее и отмечаю что разница между ними действительно небольшая. Живая - только теплее.
- Эй ты, резиновая девственная вагина? Так кто из Вас лучше - настоящая или живая?
Вот вопрос который меня мучил каждую ночь в последний месяц.
Нинка шепчет в ухо - Не спеши ... больно ...
Вынимаю, смазываю слюной и снова плавно ввожу. Замечаю что теперь Нинка стонет слабее.
Тогда ввожу все глубже.
Теряю контроль.
Слюны которой смазал - теперь недостаточно. Чувствую трение. Затем наступает эрекция.

Лежим. Тяжело дышу. Поросовываю руку ей под голову. Обнимаю ее, свою любимую. А сам думаю:
- Почему мужчина склонен различать женщину - на две составляющие: как человека, и на то что у нее находится между ногами?
Для мужчины - это совершенно две разные веще, или два разных существа.
И с ними он тоже ведет себя совершенно по разному.
Почему это так?
Не знаю. Но это так и есть.

В комнате тихо. Только наше дыхание.
- Хочень включить музыку? - спрашиваю ее.
- Угу. Где тут она у тебя?
- В шкафу.

Черт! Как в комнате темно! Включи свет.
Она встает с диввана.
Смотрю на ее попку. Какая красивая.
Я никогда не буду тебе изменять. Обещаю.

Она откывает шкаф.
О боже! Как же я про это забыл!
Из шкафа на нее смотрит моя резиновя вагина. К тому же сверху обмотанная нинкиными отрезанными волосами которое она подарила мне неделю назад.

Пипец.... полный.
Мое лицо начинает краснеть. затем пылать. Но Нинка не двигаясь стоит молча и смотрит на нее.
Наконец медленнно поворачиает голову ко мне.
- Ты ... ты ...
Хватает одежду и начинаеи натягивать на себя. По щекам текут слезы. Сначала одна, потом другая, потом они текут ручьем.
- Ты не поняла - Шепчу и замолкаю не в силах говорить дальше. Открываю рот а оттуда ни звука. Хочу кричать ей:
- Это не я. Это моя сущность. Как и любого мужика на свете. Она, эта сущность, толкает нас к любой вагине, один раз в день, и ей плевать - резиновая эта вагина или настоящая.
Но кроме твоей вагины есть ты и твоя душа Ниночка - и мои чувства к тебе - это нечто другое. Я готов умереть ради тебя и отлать все на свете.
Прости меня за это влечение к вагине. За мою другую сущность.
Прости пожалуйста ...
Но мой язык не поворачивается сказать ей это.
Я лишь слушаю тебя.   
- Кто же ты после этого? - кричит она в истерике. - Кто ты такой?
Она повторяет это снова и снова ... пока собирает одежду, пока натягивает ее на себя. наконец натянула и джинсы, Все, оделась.
Рывком распахивает дверь и с силой от которой сыпеться штукатурка со стены захлопывает ее.

С двери падает мое красивое плюшевое сердечко. И под ним, прямо перед ее глазами открываеться надпись "х ..й"

Я лежу. Не шевелюсь.  Я хочу умереть.

Моя вторая сущнность замечает что член, от настоящей девственницы болит больше чем от резиновой.
Наверное там материал мягче.


День следующий.
Угроза старика мне не забылась. Она как бы висит надо мною. Я знаю - от него не спрячешься и не смоешься в подвал. Он найдет. И покарает.
Он не пощадит меня и он не ошибется.
Он - моя кара.
И в отчаянии я звоню Нинке. Звоню целый день, затем второй, третий ....... наконец она берет трубку. Одно лишь говорит мне  - Отьеб..сь. Забудь меня навеки.
Умоляю о встрече, только одной единственной ..... говорю что хочу отдать ее косу. И сказать на прощание что-то очень важное. И что я понимаю что между нами теперь все кончено. Умоляю  только 5 минут ... не больше ...  только эти сра..ных 5 минут и я больше никогда не появлюсь в ее жизни.

Наконец договорились в встрече в парке.

Пришел на пол часа раньше. Ужасно волнуюсь. Стою у дерева. Курю..

- Что ты хочешь, подонок? - слышу ее голос сзади.
Оборачиваюсь. Пришла сама. Без отца. А значит сегодня я останусь еще живой.
Отдаю ей волосы, прошу простить меня.  И не говорить родителям.
Кажеться, она начала что-то понимать.
- Боишься? - кривится в усмешке.
Смотрю на нее и не верю своим глазам - как она изменилась за эти два дня. Постарела что-ли?  Просто поразительно  ... даже возле глаз появились первые морщинки.
Впрочем - все мы стареем. Рано или поздно.
не хочу признаваться ей что действительно боюсь ... но она сама догадываеться.
- Теперь расскажу - Обещает - Обязательно расскажу.
 И тут я понимаю что она не врубилась кто ее отец.
Что он военный убийца. что папочка - он только для нее. А не для меня.
Делать нечего. Пора спасать свою шкуру.
- У меня фотки есть где мы голые на диване - говорю ей. - Если расскажешь отцу то выложу их в интернет. До гроба опозорю тебя, твоего отца и всю твою семью. Посмешищем на весь мир слелаю.
Таким подонком она меня еще не знала.
В ее глазах появляется страх...
Так и должно быть. На это я и расчитывал.
Но что это?
Она медленно отступает шаг за шагом от меня повторяя -  - Какая же ты сволочь ... какая же ты сволочь ....
И вдруг ее взгляд становится безумным. Совершенно невменяемым.
- Это ты!!!! - Почти кричит она. - Я узнала  тебя! Это ты тогда выскочил из-за дерева и дрочил!  Это ты!!!! Ты!!!
И вдруг она начинает вся дрожать при этом.
Я не понимаю что происходит с ней но на всяких случай спокойно говорю:
- Да. Это был я!
Верю что страх помешает ей трепаться много. Но самое главное - она не расскажет отцу. Снова говорю: - Это действительно был я.
Она с каким-то безумным взглядом поворачивается и медлено уходит.
Хочу кричать ей вслед: - Прости меня! Любимая! Неужели ты не поняла? Это Вы, женщины,делаете нас такими!
Это же Вы заставляете делать нас все немысленные подлости заставляя завойовывать Вас.
Вы даже гордитесь этими подлостями. И вдохновляете нас на них снова и снова. Так почему же теперь ты опускаешь глаза. Я сволочь. Но это ты сделала меня такми. И такие как ты.
Неуждели ты и вправду не чувствовала кто я такой?
Не верю!
Ты знала это. Только притвоялась что не знаешь.

В голове появилась тревожная мысль: - А она действительно не расскажет отцу?
Надо бы удостовериться в этом.
- Нина! - кричу ей вслед. Она оборачивается.
Я выпучиваю глаза, засовываю руку в ширинку, достаю член и начинаю дрочить глядя на нее.
При это даже слегка подпрыгивая на носках ног и повторяя:
-Ух - ух - ух .....
Он спотыкается. Затем резко отворачивется и убегает.
Как же мерзко это делать. Особенно когда делаешь это не для удовольствия. Или потребности А что-бы выжить ....
Нет. Альфонс из меня не получится.
Хорошо что хоть никого вокруг нету.

Она убегает все дальше и дальше. Убегает мое счастье. Моя любовь. Как все глупо получилось ....
И дороги назад больше нету.

Могу уходить и я.

А я все стою и дрочу.

Как идиот