Последний шанс

Антон Куренной
И всё-таки пора определяться. Думаю, сейчас не время в очередной раз высказывать свои претензии Зюганову. Дело уже не в нём самом, а в том государстве, где нам предстоит жить дальше. И у нас действительно остался последний шанс изменить ход истории страны в свою пользу. Дальше мирный переход власти к народу уже не просматривается.

Программа КПРФ, единственная, которая направлена на создание социально-ориентированного государства. Только эта программа, даже если находить в ней издержки, способна хоть как-то вдохновить людей. Ну что мы можем ждать дальше от Путина? Уже прогнозируются рост цен, рост оплаты услуг ЖКХ, дальнейшая коммерциализация медицины и образования. Уже готовы к распродаже всего, что не было распродано до сегодняшнего дня, и это не скрывается. Уже готовы создать для НАТО перевалочный пункт в Ульяновске, уже готовы вступить в ВТО, чтобы окончательно утвердиться в статусе третьесортной державы.

Все левые силы должны призвать своих сторонников голосовать за Зюганова. Да, лучше было бы увидеть на его месте другого кандидата, как, например генерала Ивашова, но, не случилось. Так это не повод шарахаться теперь к Путину, к чему призывает уже почти открыто Кургинян. Ведь это с его подачи (вернее, думаю, по указке премьера) был организован митинг на Поклонной, заявлявшийся, как антиоранжевый. А случился на самом деле, как пропутинский.

Власть руками Кургиняна в очередной развела  народ, поделив на чистых и нечистых. Власть намеренно не увидела на Болотной народ, который вышел не ЗА немцовых и иже с ним, а против неё самой. И вот теперь в интернете и СМИ продолжается натравливание одной группы народа на другую. И в пылу этой "борьбы" люди перестали понимать, что борются с либералами против таких же либералов, которые отличаются лишь тем, что не при власти.

Давайте ещё раз все подумаем и проголосуем правильно, чтобы в очередной раз не остаться у разбитого корыта.