Конкурс, посвящённый джентльменам и дамам

Клуб Слава Фонда
Дорогие члены Клуба «Слава Фонда»!
 
Приближаются всенародно любимые праздники 23 февраля и 8 марта.

Хотя формально я приступил к работе в Клубе 27 января, но у меня был завал по «старым» обязательствам, отчего я совершенно упустил из виду эти даты. Прошу меня простить.

Объявляется БЛИЦ-КОНКУРС, посвящённый праздникам джентльменов и дам!

Принимаются описания любых случаев из жизни: поздравительные, любовные, юмористические, драматические с юмором (трагических не надо!), фантастические, ностальгические, вкусные… Объём - не более 5000 знаков с пробелами.

Знаю, что практически у каждого есть случаи, связанные с этими датами, и, надеюсь, что Вы активно откликнитесь.

Конкурс считается ТЕМАТИЧЕСКИМ.

В Конкурсе  имеют право участвовать ТОЛЬКО члены Клуба. Лауреаты конкурсов Фонда ВСМ, не являющиеся членами Клуба,  могут принять участие в конкурсе, предварительно перечислив 100 баллов. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.

Просьба также отметиться в окошке "понравилось" для повышения рейтинга Клуба.

 Взнос за участие в Конкурсе – 30 призовых баллов, которые нужно перечислить на счет velstran8.
            
Для поощрения Клуб выделяет 300 призовых баллов. К ней плюсуется сумма баллов за рецензии и спонсорские перечисления на velstran8. Общая сумма призовых баллов Конкурса распределяется между его Лауреатами в соотношении: Первое Место - 45% , Второе Место - 25 % , Третье Место - 20 %.
При малом количестве участников Клуб выплатит призовые из своего фонда.
             
 Любой член Клуба имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями.

 Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.

 Срок приёма заявок – по 8-е марта включительно.

 Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов (если таковые будут) не позднее 31 марта 2012 года.

 Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

 ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
 ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



 Учредитель МФ ВСМ
 Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба
 Николай Иваненко