Некоторые правила для жизни в матриархате

Александр Мегидь
Женщина всегда права. - А если нет, см. выше.
*
Не напоминай женщине о женских делах по дому.
*
Всегда соглашайся с женщиной, даже если она тебя отправляет на виселицу, она все равно этого не допустит, простит и отпустит грехи (правда, не все и только на короткое время)
*
В разговоре с женщиной применяй только 2 междометия: Да - Нет! (и в ее пользу)
*
Не строй большие планы ни на будущее, ни на сегодняшний день, все равно они будут десятки, раз изменены женщиной, а может быть, и не будут, а может сначала будут, а потом наоборот не будут!
*
Все в доме принадлежит женщине, за исключением твоего мнения, но его лучше держать при себе.
*
Когда вас бранят, начинайте считать баранов, а когда они кончатся, переходите к звездам (вселенная, по словам ученых, бесконечна)
*
У женщин длинные уши и острые коготки, а какой у них язык..!?...
*
Предложить руку женщине можно только при выходе из общественного транспорта и обязательно при свидетелях.
*
Как надо жить знает только она, хотя постоянно будет спрашивать об этом тебя, и тебе лучше проявлять горячее участие, но как бы не успевать что-то сказать (недаром говорят: молчание - золото, а женщины ценят драгоценности).
*
Если она молчит, значит, что-то замышляет, а может уже замыслила. Приглядись к ее взгляду, движением пальцев и т.д.
*
Не напоминай женщине о потраченных деньгах, особенно если это как то связано с ней, даже косвенно. Лучше пойди в казино или ресторан и просади там оставшееся. Этим ты сохранишь мир и покой в ближайшем окружении, а за потраты получишь обычную (привычную) головомойку.

*
Если ты в затруднении, сообщи женщине о них. И когда ты начнешь предлагать свои планы, по выходу из своего трудного положения, женщина сразу и скажет, куда тебе надо рулить. Лучше предлагать два варианта, что бы у нее поле деятельности было пошире. И если ты умудришься предложить вариант, который ей по душе, ты еще можешь заслужить похвалу. При этом ты должен скромно сказать, что это ее идея, а вовсе не твоя, тогда все будет выглядеть еще основательней, с обоюдного согласия, да и акценты расставлены - каждому свое!
*
Разговор мужчины и женщины часто похож на погоню за зайцем охотничьей собаки. Собака бегает вокруг и вынюхивает следы, но до поры, до времени безрезультатно. Затаившийся заяц обнаруживает себя сам (от страха). Все начинается с того момента, как подскочит на месте и помчится потом сломя голову, петляя в кустах и траве. Вот тут то и начинается охота, собака высчитывает путь (курс), скорость, прыткость дичи и уж потом все это суммируя, легко нагоняет его. Мужчина пока молчит, женщина может незлобливо, долго и нудно его за что-нибудь пилить, но только до тех пор, пока мужчина не подаст голос и изречет какую-нибудь глупость, так как он не ориентируется в существе вопроса. Женщина определяет степень услышанной глупости, сканирует и анализирует ситуацию и возможные формы ее проявления. Вот с этого момента начинается охота. Ты можешь метаться, менять тактику и стратегию, свое мнение, пытаться льстить или показывать свою верность и преданность. Это похоже на морской бой для мужчины и игра с открытыми картами для женщины. До тех пор, пока не будет израсходован весь боекомплект, предназначенный для этого боя, тебя будут рвать и трепать. Главное в этом случае отступить с меньшими потерями и улизнуть на расстояние, при котором речь становиться неразборчивой.
*
Если за тобой хотят поухаживать, никогда не отказывайся, второй раз могут и не предложить.
*
На предложение следует ответить положительно и постараться его выполнить, даже если оно ххх, в противном случае это будет занесено в черный календарь и каждую дату придется отрабатывать кому, чем и сколько.
*
Не начинай разговор с части НО, НЕ, НЕТ (т.е. отрицание). Лучше начать с того, что ты помнишь, как благодаря тому, что сказала или сделала женщина, и произошло что-то, что ей понравится и т.д.
*
Мужчина в мирное время всегда на поводке у женщин. Дело в том, что длина поводка зависит от ваших умственных и физических способностей. … Женщина всегда разрешит мужчине заниматься милыми ему глупостями, лишь бы он был под рукой.
*
Совместное проживание с женщиной, невольно, приводит к тому, что одна из особей пытается установить приоритет и соответственно главенство по поводу жизненного уклада в этом маленьком и никому не нужном мире. Самое интересное при достижении определенной гегемонии на этом мизерном пространстве, не знаю как женщина, а мужчина, вдруг, осознает, что это ему и не нужно, но назад пути нет.
*
Наслаждайся женщиной, если тебе представлялась такая возможность. И не дай бог в это время подумать или заговорить о чем-либо - твоя песня спета, и может быть навсегда.
*
Иногда отношения мужчины и женщины напоминают футбольный матч. Где игроками выступают женщины, а мужчины выступают в качестве футбольного мяча. Чем выше класс игрока, тем он более виртуозно управляется с мячом и результаты, порой, завидные. И уж, конечно, умный игрок по окончанию матча, на вопрос - что явилось успехом в победе, он скажет - тренировка, удача и что футбольный мяч был просто прелесть: послушный, куда пнёшь, туда и полетит.
*
Смотри матриархат в плодах, а патриархат в делах!
*
И в заключение. Любите женщин!!! И из них кто-нибудь, когда-нибудь может быть тоже полюбит вас! А вы пока тихо и с мольбой в голосе пойте в сторону Луны арию Юродивого из оперы "Б. Годунов" Мусоргского и обязательно голосом Лемешева или Козловского и необходимо, что бы в это время ваше местоположение находилось ниже прелестной коленки женщины.