Путин поставил олигархов в стойло

Николай Ник Ващилин
  Ну вот и всё!Закончилась прихватизация.Из Лондона ворьё ссобщило всему миру ,что Ельцин в сговоре с ворьём и бандитами ограбили российский народ.Когда в 1993 депутаты трепыхнулись,он накрыл их танками.В ценре Москвы,на глазах у всего мира.И никто не отвернулся от него.Признали это обстоятельство и Путин с Медведевым.На прямой лнии с согражданами Путин признал ,что народ ободрали и приватизацию провели по воровски,мафиозно.Жалко,говорит Путин,что не  в Москве суд Березовского с Абрамовичем проходил.Но отбирать у олигархов ничего не будем.Не выгодно это.Кому не выгодно?Мне выгодно.А вам с дружками - не выгодно.Путин сказал,что олигархов нужно в стойло поставить.Вот на этой недели Путин встретился с олигархами в Союзе промышленников и предпренимателей и юморил с миллиардерами,пугал налогом на роскошь.Они тоже юморили.Ответили на "хорошо".Ну и всё.На этом прихватизацию можно считать законченной.Общество стабилизировалось.Определилась его структура.Путин,олигархи,средний класс и простые люди.Их миллионов сорок.Из них сделают армию,отберут защитников Родины.Бесплатных.На превое время от империалистов отмахнуться хватит.Но точно никто не считал.Болеют,мрут.Болезненная молодёж пошла.Курит ,пьёт,колеться.Точно,что они такими и умрут.И лягут в одну общую могилу.Могилу неизвестного терпилы.