Память

Дина Надлер
Наша память, как кинофильм из опыта и событий прошлых лет.
Смонтировать его можно, только внутри своего собственного экрана.
В этом фильме есть все:радость, счастье, смех, улыбки, отчаяния, разочарование, успех, ошибки и т.д. Особенно яркие моменты, пронзительные, своей актуальностью для нас - вот, что проситься наружу. Состояние, когда счастье обрушилось на тебя без причин, но ты не смог его удержать. Ты же не Сиддх, ты еще идешь по пути и может не сегодня на тебя снизойдет милость Небес и ты будешь способен пребывать в этом состоянии перманентно.
Кадры, кадры, кадры... Летящий, любящий, вдохновленный неизвестно чем, окрыленный, способный перевернуть земной шар одним пальцем, светящийся, блаженствующий, бесконечно текущий - это человек счастливый! Без причин и следствий.
И хочется крикнуть:"Помнишь, сколько радости было, когда ты выбирал розы!.?" Каждый день. Ровно сто одну. Как желание продлить это состояние столетие и один день - взаимная радость, без условий. Льющаяся из двух источающий свет любви сердец.
Когда можно путешествовать из Питера в Москву и находиться двадцать часов в единении губ, рук, тел, поцелуев, слов, тишины и красоты вокруг.
Каждый миг - новое открытие, новые ощущения, новый смысл продолжать быть опьяненным воздухом  любви и счастья...