Белогвардейская Вера

Маг Рун
Белогвардейцы мычали  и стонали во сне – им снилась белогвардейская Вера  .  Им снилось ее мягкое нежное тело , тело любимой несущей любовь и свободу .  Они несли ее сквозь сражения и поражения , и , с удовольствием посадили бы ее на трон , но этому желанию мешали варвары – красные комиссары . И вот сейчас каждый  , хотя бы и во сне , мог добиться давно желаемого …
Сладострастные стоны , охи и ахи сотрясали своды перекопского блиндажа …


Поручик Голицын сучил ногами облаченными в зеленые кальсоны , видимо искал желанную Веру во сне . Он теребил ордена и аксельбанты  - то ли не решался произнести заветное желание , то ли уже  судоржно расстегивал пуговки на платье любимой…
Вера , Вера , их бин нохмаль … - капитан – поручик Штубе  что – то взволнованно говорил  во сне …
Посторонний наблюдатель  , если бы он был , разобрал бы только :
- Вера , Вера , я увозиль тебья в реодной Ганновер…
Далее капитан переходил на чистый немецкий и автор уже просто не мог понять капитан – поручика Штубе . Одно было понятно  - немец  шептал что –то нежное , патриотичное , очень взволнованное …

О, Вера – поручик Ржевский с силой сжимал руку любимой , да так , что цевье  винтовки Мосина слегка поскрипывало . О , Вера , Вера –  задушенно - хрипло шептал Ржевский , заглядывая за корсаж спутницы .  Он хотел сказать нечто доброе , нежное  , но привычка подвела и все кончилось как и всегда … О , Вера , Вера – поручик с силой сжимал древко полкового знамени …

Корнет Оболенский не мог ни стонать , ни мычать … По его благородному белому лбу текли капельки пота – корнет маструбировал . Но он не изменял Вере  -  на  груди лежала карточка его невесты… Он очень уважал Веру , он очень любил Веру в душе .

                Отрывок из книги посвященной белому движению , а конкретно борьбе оных за раноправие с красной армией … И пусть она, еще только вот эти строки ( эта книга – «  Иго белых полковников  и русский народ « ) она ( книга ) будет написана с неизменной любовью и нежностью ко всяким поручикам и корнетам ….  Петр  ( Маг Рун )


Оболенский , конечно же , любил Веру в своей душе , а не в душе . Душа у него не было , хоть он был из старой родовитой семьи бандитов . Дед Оболенского , Михаил Оболенский , не любил всякие новомодные  штуки  и обожал баню . Особенно он не любил душ . И единственный наследник , был вынужден ( рабов у деда было огромное количество  - а ,значит и награбленного было много ) следовать желаниям старого капо де капи . Сам Валечка Оболенский любил , да что там , просто обожал душ , но каждое воскресенье был вынужден ездить в Сандуны , ведь эта старая сволочь могла послать соглядатаев … Получив наследство  и испытав удовольствие , Валечка затем испытал ужас и неудовольствие  - он обнаружил , что ему не очень нравится душ и что  его со страшной силой тянет в баню . Единственное , что он себе смог позволить – он ездил в баню в четверг , а не в воскресенье …

Пока я еду на работу  , я люблю читать . Эту вредную совковую привычку не смогли из меня выбить ни  году перекачки из народного в свой ( 1985 – 1991 ), ни эра строительства по построению настроения , переходящего в нестроение …
А почитать есть что – очень много выбрасывают книг , а я их представьте себе собираю  - болезнь такая , у умных людей не наблюдающаяся . Попалась мне библия для верующих и не верующих…
Читал я ее читал , читал я ее читал и … дочитался – посетила меня одна неприятная мысль . Не знаю откуда , но я всегда полагал , что люди верующие – люди нравственные , что они верят в разные блаженные вещи , а потому сами блажат – верую, господи.., ну, и прочие сопутствующие детали – архистратиги , архимандриты …  и золотые купола мечетей , синагог , церквей ,  храмов Будды…
Я , как верный сын своих убеждений ,  всегда полагал , что что – то тут не так , чем – то , знаете ли , пованивает : то верующие, собравшись толпой, кого – то побивают камнями ( кто с экрана ТВ , а кто и натурально … ) , то они ( верующие ? ) яростно кричат , отстаивая свое мнение , то стяжают непомерно , хотя в рай проходит лишь гроб и туда ( в гроб ) много не влезет …
Я , наивный человек , полагал , что верующие люди не любят зло , и жаждут добра , ну , хотя бы себе …  ( нельзя же просить от людей многого … ) Я тут почитал , почитал и … дочитался …
Вот я люблю « Капитал « , а верующие потрясают Библией … А что в ней написано ?
Вот Авраам представляет свою жену Сарру египетскому фараону  в качестве сестры , а тот берет ее в жены , … потом все раскрылось  и Авраам получив много золота , серебра , скота , рабов и рабынь ( совершенно ни за что ) уходит восвояси … Время спустя , он опять представляет свою жену сестрой … и хоть здесь и не дошло до главного , опять огребает золото , серебро, скот и рабов …Так это все описано .., с удовольствием ...от удачно проведенных экономических операций…
А праведное Лотово семейство , вся эта история с ангелами , требующими их защиты , невинными дочерьми  , предложенными в качестве выкупа толпе насильников и … заключительным инцестом …
А Исаак купивший первородство за миску чечевичной похлебки :
Исав , пробыв весь день в поле , изрядно хлебнув пива и изрядно проголодавшись , не смог пройти мимо юрты брата , а тот воспользовавшись положением … Спустя время , Исаак готов унизиться , лишь бы избежать мести брата …
Прекрасный лицом Иосиф , сумевший придумать ловкий кундштюк – ограбление голодного населения Египта и превращения его поголовно в рабов


И подумал я , может как нравится мне ленинская работа « Как нам перестроить Рабкрин « , так и верующим нравится описанные события ?  И вовсе не благостные и добрые дела , а несколько другие ? Почему то , что было понятно и восхищало варваров живших 1500 лет назад  , то же самое греет душу и ныне живущих ?
Я полагаю , что здесь по вере в бога и связанным с этим имуществом и проходит водораздел в сознании  людей .

Петр ( Маг Рун ).