Самое лучшее признание в любви

Наталья Малинина Исаева
Самое лучшее признание в любви. Какое оно?
А вот такое:

У тебя день рождение, ты спишь до обеда, сотовый телефон отключен. Просыпаешься, включаешь. И тут же приходит сообщение о том, что главный абонент твоей жизни звонил тебе, допустим, в девять или в одинадцать часов утра, зная, что в это время ты обычно уже на ногах. И ты ещё не успела до конца дочитать
сообщение о пропущенном звонке, как на дисплее появляется его лицо. Ты нажимаешь кнопку «принять вызов» и слышишь любимый голос. И главное, что он всегда поздравляет тебя самым первым.
Вот это и есть самое лучшее признание в любви.


Ты включаешь компьютер, и на тебя сыплются открытки от друзей и от родных. И ты, конечно, сначала выискиваешь открытки от самых любимых людей, а их найти очень легко, потому что их больше. И ты понимаешь, что в течение нескольких дней выискивала в Интернете твоя дочь или внучка - для тебя самые лучшие открытки, посылая их с задержкой во времени так, чтобы они в полночь все разом грянули в твой почтовый ящик. А другой твой родной человечек, допустим, другая дочь или сын, или внучка, рано-рано утром пишет тебе смс-ку, зная, что у тебя всё равно на ночь сотовый выключен и сообщения не смогут не потревожить твой сон. А когда ты проснёшься и включишь телефон, то им придёт сообщение «смс доставлено», и они уже могут тебе звонить и говорить самые сокровенные слова любви.

Нужны ли дорогие подарки, чтобы признаться в любви? На мой взгляд, не нужны. А вот внимание и эта трепетность очень важны. От доброго отношения пройдут стороной и простуды и прочие болезни.




Иллюстрация - открытки майл.ру
Плейкаст:


© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2012
Свидетельство о публикации №11202100021
http://www.stihi.ru/2012/02/10/21