Женщина может сделать человека из любого мужчины

Оксана Журинская
женщина может сделать человека из любого мужчины.фраза из фильма.это-верно.только вот не у всех женщин есть желание этим заниматься.хотелось бы,чтобы человеком он уже родился потому,что если его сделали таким до нас,придется переделывать,а это все равно,что перестраивать дом.легче просто построить новый.начать мужчине нужно с малого-уважать и любить себя.этому нельзя научить,но можно показать как это делается.главное-не переборщить.мужик нынче-смекалистый и поймет,что уважать и любить только себя,намного выгоднее,чем еще кого-то.говорить о том,что любовь-альтруистична и подразумевает не просить ничего взамен-ложь.любой человек,делая что-то для другого все равно надеется получить в ответ хотя бы ласковое слово и это-совершенно нормально.можно долго делать что-то кому-то просто так или из-за чувства долга,но всегда наступает момент,когда "просто так"-надоедает,а "чувство долга"-проходит потому,что если ты должен-все,а тебе-ничего,то это-неправильно и плохо для тонкой душевной организации.поэтому,как правило тем,кто не ценит свои качества и не умеет относится к себе с уважением,мешает много порядочных опций,которые должны помогать,а какая-то сволочь собирает вокруг себя цветник из поклоняющихся ему-женщин.а все почему?потому,что если ты не уважаешь себя сам,то требовать уважения от кого-то-глупо.а не одна женщина не будет любить мужчину,не уважая его и не ощущая его силу.впрочем,как и мужчина....