Cтепень любви

Оксана Журинская
интересно,а как оценивается степень любви?актуальная тема-впереди 14 февраля,день лишних подарков,служащих доказательством любви.как оценивают ее женщины и мужчины...как не крути-по разному.покажите мне женщину,которая будет рада подарку в виде своего благоверного..даже,если она тщательно сделает счастливый вид,все равно-в мыслях будет проклинать на чем свет стоит потому,как ждала,что другое и конечно же-материальное.а вот мужчин,которые были искренне рады просто своей любимой,вместе с праздничным ужином-миллион.для них,степень любви выражается во внимании,тепле,вкусной еде,ласковых словах,в общем во всех проявлениях души и сердца.для нас-в духах и цветах(это-минимум) и....дальше список продолжать можно до бесконечности...глобальность наших запросов для доказательств любви-огромна и зависит только от наших фантазий и его возможности.а если честно...в прошлом году я видела в этот день пару ребят..видно студентов..простенько одетые,они зашли в кафе.у нее была одна роза,бережно упакованная в бумагу,а у него-набор для бритья,купленный в переходе.денег у них хватило на чайник с чаем.они просидели держась за руки пару часов и им было не важно доказывать степень своей любви друг другу.они просто-любили...может быть подарить своим любимым в этом году не дежурные подарки,хотя может их тоже-не вопрос...приложите к ним свое тепло и сердце..и не измеряйте любовь денежным эквивалентом...