Каждый человек должен родить сына! Ой ли?

Олег Иванович 1
                Есть в жизни много интересного и разного,
                и есть в жизни важное и главное!
                Олег Д.

Каждый человек в жизни должен построить дом, родить сына и посадить дерево

Немного юмора
Каждый мужчина должен родить сына! Это не смешно!
Каждая женщина должна построить дом! Ага, а строителей отправим воспитателями в ясли! То же не смешно!

Теперь серьезно.
Каждый мужчина должен создать семью, построить дом, взрастить сына и посадить дерево.
Каждая женщина должна создать семью поддерживать любовь и очаг, родить сына и посадить дерево.
Это была более менее достойная формулировка того что мы привыкли!

Все люди развиваются, общество развивается, прогресс идет вперед.

Следующий этап.

Каждый мужчина должен создать семью обеспечить жильем ( дом или квартира) взрастить сына и дочь. Посадить два дерева.
Каждая женщина должна создать семью, родить сына и дочь, посадить два дерева.

Следующий Вариант:

Каждый мужчина должен создать семью, построить трех комнатный дом или купить трех комнатную квартиру, взрастить три сына и две дочери, посадить около квартиры пять деревьев или на участке у дома посадить сад.
Каждая женщина должна создать семью, родить три сына и две дочери, поддерживать уют и любовь в квартире или посадить огород на участке у дома.

Следующий вариант

Каждый мужчина должен создать счастливую семью, построить пяти комнатный дом или купить пяти комнатную квартиру, взрастить четырех сыновей и четырех дочерей, купить себе машину круче жигулей, сделать изобретение, создать фирму с миллионным оборотом, получить звание мастера спорта, побывать в Африке на пирамидах или В Антарктиде на полюсе. Посадить десять деревьев в городском парке или сад на своем участке.
Каждая женщина должна создать любящую семью, родить четырех сыновей и четырех дочерей, лелеять любовь и счастье в доме или квартире, посадить огород или ухаживать за садом, нарисовать картину, пройти по подиуму, побывать в Париже, одеть подаренное мужем платье за миллион и бриллианты за пять миллионов и сходить в нем на день рождение к подруге.

Кто хочет, может выбрать немного другие вариации, но смысл  уже понятен.

При нормальном взгляде на свою жизнь, нужно это все решать в обычном естественном порядке! А стремиться к еще большему.
Ведь многие прочитают и захотят еще и в книгу рекордов Гиннеса попасть и Нобелевскую премию получить, и яхту на море поиметь. И не только пирамиды посмотреть но и на сафари побывать и изобрести новый рецепт бутерброда и продать в своих не «пиццериях», а «Бутербротиях» по всему миру, вылепить статую и поставить у себя на улице и еще много всего придумают и создадут. Наизобретают много полезного и их именами будут улицы называть.

Вот это я понимаю стремления и достижения.
А то заладили дом, сына, дерево. Государство уже несколько лет поощряет двойню, так посмотрите вокруг, глаза ведь есть. Прочувствуйте душой свою жизнь!

И притом при всем процесс уже пошел. Кто первый тот получит больше признания, больше любви и славы, больше прибыли и удовольствия. Счастье в семье и для всех родственников.

Постарался писать с юмором о серьезном!
Спасибо за внимание!

Приглашаю на страницы темы: Положительное развитие ребенка!
www.detigenii.ru
Для связи и общения:
olegivanovih123@gmail.com