Госдеп страшно обеспокоен...

Николай Сологубовский

Гомосексуализм в России. Госдеп… встал…  на защиту!

Федор Северный

Госдеп США заявил 10 февраля, что население России состоит из «лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов».
Госдеп США заявил, что « права человека — это права гомосексуалистов».
Госдеп США выступил против штрафования пропаганды педофилии в России.
Добавлю от себя, что тот  же Госдеп  США  заявил несколько дней назад, что своим вето против антисирийской резолюции Россия «кастрировала…» Совет безопасности ООН! Какой ужас: когда же западные агентства передадут, как  Чуркин с огромными ножницами бегает за  дипломатами Катара и западных стран! И когда  Аль-Джазира покажет видео об этом?
Кто-то упрекал Советский Союз, что у нас «не было секса».  США  развалили его.  Теперь США внедряют в России сплошной секс во всех мыслимых и немыслимых формах. «Перегрузка» отношений между Америкой и Россией причина этому?
Комментировать отказываюсь! Одни вопросы!  Нового посла Макфола кто послал в Россию? Госдеп! Так вот он пусть и объяснит россиянам это, очень мягко говоря, хамство и бескультурье. Очень мягко говоря!  Я понял бы, если бы Госдеп принял специальное заявление в защиту жителей древних городов Содом и Гоморра, но россияне  причем? И еще пусть господин Макфол объяснит, к какой категории он относит тех россиян, которые к нему на известный  скандальный прием пришли, как только господин посол в Москву прилетел. И сам он… какой категории? Чтобы, Боже упаси,  его прав не ущемить!
«Телеграфистъ», публикуя сообщение,которое я привожу ниже,  комментирует, но очень, очень сдержанно:  «А что вы еще хотели от страны, в которой в армии с животными совокупляться можно?»
А при «перевалке» из Афганистана  через Россию, в Ульяновске, американские вояки тоже будут с … животными?
Вот источник:
Привожу сообщение «Телеграфистъ» полностью. Ссылку он дает на РИА Новости:
«США вновь заявили о своей обеспокоенности попытками принять в России закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма.
Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло накануне во втором чтении законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии.
«Мы обеспокоены рассматриваемым в России местным законопроектом, который может серьезно ограничить права на самовыражение и собрания лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов, и, фактически, всех россиян. Как сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон, права гомосексуалистов — это права человека, а права человека — это права гомосексуалистов», — говорится в заявлении госдепартамента США.
Госдепартамент напомнил, что США уже призывали российские власти проявлять уважение к правам человека и создавать обстановку, в которой права всех граждан будут соблюдаться.
«Мы также консультировались по этому поводу с нашими партнерами из Евросоюза. Они разделяют наше беспокойство и также ведут на эту тему диалог с российскими официальными лицами», — отмечается в документе.
В заявлении особо подчеркивается, что США считают своей важной задачей борьбу с дискриминацией секс-меньшинств и всех меньшинств в целом. // РИА Новости»
Для справки. Как сообщают СМИ, в Ульяновске появится превалочный пункт НАТО, который будет использован для переброски войск из Афганистана. Согласно   программе  «Партнерство ради мира», натовские военные получат статус экстерриториальности.  Фактически они получают «статус дипломатов», не только потому, что правосудие над ними может совершать только суд страны-участницы, но и потому, что ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива будет происходить «без уплаты таможенных пошлин и налогов».  СМИ не указывают, ввоз животных тоже разрешен и если да, то каких именно…
Источник: