Чем выше любовь, тем

Галина Према
Чем выше любовь, тем....
Уж сколько раз твердили миру... Да только все не в прок:(((

Повсеместно мы слышим приблизительно следующее: любовь пришла!;, любовь ушла!;, любовь жива;, любовь умерла!;, Любовь высока...Иногда такое: "любить больше нечем!"...

Мне приходится повторяться: ЛЮБОВЬ - это ВЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ! Они была, есть и будет. Она в нас и вокруг нас. Мы живем и дышим Ею.

Это может показаться странным, но почти все действия мы свершаем В ЛЮБВИ. Возможно, именно поэтому, ЛЮБОВЬ отождествляют с совершенно противоположными по значению ситуациями.

"Пришла"  любовь... Что происходит с человеком? Взаимодействие с ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ приводит к всплескам эмоций. Человеку хочется непременно владеть объектом любви!!! Ура!!! Любовь взаимна!!! ( при соединении контактов возникает искра). Человеку хочется, чтобы из ИСКРЫ ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ!!!! Сейчас человек в эйфории, блаженстве, полете...

К великому сожалению, уже давно мало кто задумывается о ...пожаре, в котором сгорает все, приносившее удовлетворение и вместо него остается ПЕПЕЛ-ненависть...

У нас есть только один ПРАВИЛЬНЫЙ выход: задуматься, взять себя в руки,унять эйфорию и привести ВСЕ чувства к равновесию. Если удастся успокоиться, мы,ВОЗМОЖНО, сумеем определить: стоит ли соединять контакты?! Если да, то как это сделать ПРАВИЛЬНО, чтобы не причинить боли близким и окружающим людям.

Ведь, КАЖДЫЙ ИЗ НАС имеет ПРАВО на СЧАСТЬЕ!!!! на ЛЮБОВЬ!!!!

ЛЮБОВЬ стоит столько, сколько человек может отдать и сделать ради нее.

Быть с любимым, не всегда означает ЖИТЬ НА ОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ и вести совместный быт.

Нам МНОГОЕ необходимо сделать, чтобы очистить ЛЮБОВЬ от пошлости, подлости, глупости, предательства, мерзости.

В атмосферу Земли - Центра ЛЮБВИ - выбрасыватся много дерьма(простите): от мыслей, слов, действий до вредных ядовитых отходов человеческой пагубной деятельности.

Как атмосфера переполнена этим мусором, так и ЛЮБОВЬ задыхается от противостоящих ей негативных энергий....

Пройтись по цветущим садам, по зеленым лугам, съесть ароматную ягодку; окунуться в хрустальную воду и испить ее из родника.....Прикоснуться к руке любимого и...

Или  принести с загазованного, полного разных эмоций рынка большой пакет экзотических фруктов, прошедших хим.обработку, чтобы быстро не портились, закрыться от Мира в мирке, наесться модифицированных "вкусностей", поваляться на диване, позаниматься интимом...и уснуть. А завтра - все сначала..

Вчера опять много говорилось о сексе в Ё-шоу. Было ощущение, что кое-кому его сильно недостает:)) Неужели приятно на всю страну рассказывать о САМОМ сокровенном: сколько, где, как, чем!??, ради паршивого подарка

ЧЕМ ВЫШЕ ЛЮБОВЬ....., неужели, поцелуи должны обязательно стать ниже?? А потом удивляемся происходящим ужасным происшествиям.

Прошу прощения у читателей за возможный сумбур и повторяемость...
 Отправлено янв 12 2012, 03:22  от ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ |  Добавить сообщение в
избранное |
 Добавить блог в избранное
 
Тэги: что сделать для тебя, Любовь?! [Редактировать Тэги]