О шатком пути

Оксана Журинская
после череды тех,кто вступил на шаткий путь встреч с не свободным мужчиной или женщиной,возникло пару мыслей...послушав женщин,хочу сказать-вас никто не заставлял связываться с женатым,делать вид,что вам непонятно-зачем ему любовница,тоже не стоит-для секса милые,для-секса и отдыха(кстати,вполне естественное желание).не стоит требовать больше,чем он может вам дать(то есть переход ваших отношений на другую стадию) и прочее...прочее...проблема снова возникает в неумении радоваться тому,что-есть,если вы уже это сознательно выбрали.а делать выбор с далеко идущими целями,дело пустое и неблагодарное."он со мной только-спит"...так радуйтесь...с другими-не только не спят,но еще и не разговаривают...вам-помогают,не заламывайте руки,что от вас-откупаются...вы тоже отдаете часть себя и упаси вас Бог,путать это с проституцией.почему он со мной не говорит о жизни-да потому,что об этом можно поговорить на рыбалке и эта"пресловутая жизнь" сидит у него в печенках-дома.вы-праздник и удовольствие,если вас это не устраивает,скажите на милость,кой черт понес вас  к человеку с обручальным кольцом?напоследок скажу-у него есть-вы,дом и работа,а у вас-он и целая жизнь,поэтому...или относитесь ко всему без истерии или не лезьте в запретные места,усугубляя свою и без того,замороченную жизнь.