Кащей Бессменный

Николай Ник Ващилин
 Сограждане!Нашёл формулу Благоденствия российского этноса.Понятно,что одавать мы свои голоса,хочешь не хочешь,а будем за Путина.Он единственный,самый лучший - Премьер нации!Отдадим голоса и ...будем шипеть гадюками до следующих выборов.Ну уж раз так всё получилось,что нам вешают...веб-камеры,мы всё видим в онлайн и..всё равно выбираем Путина,раз уж так вышло,что только он один достиг того уровня Ай-Кью,который вывел его в лидеры нации,если для достижения такого уровня,нужно пройти таким жизненным путём,получить высшее/самое высшее/ образование на Юридическом факультете ЛГУ имени А.А.Жданова в 1975 году из уст самого профессора Собчака А.А.,а потом дослужиться в разведке в ГДР на месте директора дома культуры и в 1990,отказавшись от повышения и кадровой работы в КГБ,пойти помощником проректора по иностранным студентам в то же ЛГУ,получить бесценный опыт в добычи гуманитарной еды из рук,в прошлом ,злейших врагов,прокакать выборы губернатора города А.А.Собчака в 1996,убеджать от преследований со стороны нового губера Яковлева,В.А. и понравиться самодуру Ельцину,позволившему разграбить строителей коммунизма и создавшему семибанкирщину,вылезти из под ёлки в канун нового века и встать на борьбу с терроризмом и коррупцией,то другого Премьера в нашем театре нет и быть не может.Или подписи подделают,или в куршавель с девками свалят,или..Да мало ли чего с нами может приключиться,не стань Володи Путина.Но вот что я заметил своим учёным глазом.Талант факира в нём просыпается с особой силой именно накануне выборов.Обещпет десять лет пенсии военным повысить,кишки все вынет обещаниями и..бац!Накануне выборов - повысил.Живут простые люди /это он нас так называет/ в домах с дырявыми стенами и..бац!Накануне выборов,как старик Хоттабыч,принимает новые дома.Да мало ли чудес бывает под Новый выборный срок по выдачи волшебной палочки,ключа от медной,золотой и алмазной гор нашей Родины?!Так вот давайте,попросим Вламирвламировича избираться почаще! Хоть бы каждый год!И у народа,начнёт к этому времени обильое соковыделение /по Павлову И.П./,улучиться переваривание чудес в желудочно-мозговом тракте.А то ведь нынче то народ не понимает,откуда всё это вдруг берётся.То Лжедимитрий говорит ,что денег на дороги нет,то бац,по миллиону за покойничка!С налогом на роскошь-тоже шутка хорошая.Про воспитательный эффект.Это совпадает с высказыванием про то,что Путин олигархов в стойло поставит.Если я ничего не спутал.Пока то в стойле я стою.И не один.А то,что он у нас самый умный,честный и порядочный,самый любимый и единственный мы ему поклянёмся.Правь нами!И будет он у нас Премьер-Бессменный!