О грозящей опасности

Георгий Захарченко
Дорогие сограждане!
 Можете как угодно относиться к моим словам, Но!
 В стране назревают тревожные события. Ведется (особенно силами вражеской пропаганды с "Эха Мосвы") активная работа по промыванию мозгов на предмет предрешенной фальсификации президентских выборов. Регулярно слушаю передачи и ясно вижу хамский настрой уверенных в своей безнаказанности наемников  полностью игнорирующий противоположные точки зрения. Так в самарском варианте миссии г-на доктора И. Венидиктова из уст г-на Мелконяна прямо звучит:"Ну какие могут быть сомнения , за Путина лишь проплаченые и нанятые, а подлинно искренние голоса всегда против. Это всем приличным людям понятно!"
Назревает нехитрая провокация: любой исход выборов -фальсифицирован." Активные граждане" устраивают что то вроде киевского майдана под пристальным вниманием "мировой демократии". В этих условиях любые силовые попытки навести порядок влекут за собой санкции против России.
Какими могут быть эти санкции покажет время, но грядут тяжелые испытания.
Надо быть готовым в очередной раз отказаться от многого ради спасения страны. Нас никогда не оставят в покое, не примут как равных в свою шайку "Золотой миллиард".
 В который раз придется рассчитывать лишь на свою силу и выдержку. Наивны те, кто страстно желает наконец во всем  угодить "мировой демократии". У нас с их точки зрения всегда все будет не так, не по их правилам. Потому, что мы все не такие как они и лучше бы нас не было вовсе.
 Дай Бог решимости власти не дрогнуть, не капитулировать.Не побояться быть твердыми , решительными и, если надо, жесткими. В 1993 году хватило смелости применить силу и ведь ни одна тварь забугорная не вякнула!
Пусть и сейчас у нас будет президент способный к бою, пусть примером будут  действия китайских товарищей на площади Тяньаньмынь. Именно они позволили Поднебесной занять сегодняшнюю позицию в мире.
 Еще есть время.Есть силы. Поименно известны враги и предатели.К счастью они настолько самоуверены , что и не думают скрываться. Нужна лишь политическая воля и решительные действия без оглядки на наших исторических противников вновь пытающихся решить задачу разрушения России.