тройка, симёрка ифдамке

Джеймс Гудвин Обманщик
в процессе пищеварения, ко мне часто приходят некие безумнэи идеи..... так случилось и в случае с графиней.... мне почему-то показалась эта история несколько наигранной /или скорее не интересной. захотелось оживить - примечание автора/.... ябэ даж сказал спланированной.... вазможна графиня нарочно расставила силки чоп обуздать наконец жаждущего только страсти гранда.... а гранд, посчитав себя хитрэм пабедитилем в ситуации, непременно бы сделал необдуманный шаг с жэнитьбай.... не подозревая о том, что фсево нафсево попал в нехитрые сети.... из за чего над ним будут потешаться практически фсе мадемузельки Ла Манча.... подобного коварства нужно было непременно избежать....

  каждое новое приключение, непременно должно быть со вкусом обставлено, спланировано, укомплектовано и снабжено.... будь то подьём в горы, или спуск на дно океана.... иначе это ужэ непреключэнее, а суета, по поводу нехватки чего-либо.... потому вести сразу пару чужих романов, помимо своих, это нервозна.... иба - удовольствие рождается только из удовольствия....

 судьбоносная встреча сынфантой, получила-таки шанс на развитие с наших лёгких рук.... моей и амиго....

 нашэ вмешательство, сделалобэ потуги судьбы абсолютно ничтожныме, а шансы моего амиго - остаться счастливым, независимэм мачей - просто не реальныме....

а где я ещё найду такого свободного и готового на развитие событий в любую минуту....? выпрашэвать мужчину, фслучае жэнитьбэ последнего у женщины? на пару дней? это для меня унизительно и противоестественно....

  рвение горячего испанца жэ остудил доводами типа тех, которые изложил впрошлай историе..... типо, што до конца неизвестно, чья судьба правит магическим числом - хитрость графини или перст судьбы.... и мой друг с радостью согласился с моим последним доводом - што, мол, наблюдая из засады, надо дать шанс обломиться обеим этим ситуациям, и вытоге пойтить на третий и решытельный штурм сучотам ошыбак - графини и судьбы.....

  яне стал посвящать своего друга в тонкости бытия.... поправил и отправил его разбираться с прошлыми грёзаме и иллюзиями, которые ужэ держали его, в прямом смысле -  на расстоянии кастильского кинжала.... ну-да.... амиго был повесой..../вазможна когда-то я расскажу вам и эту исторею/

 самжэ начал сбираца.... фтом числе и смысляме....

 план, как и его составитель, был естественен и прост.... фслучае хитрости графини, непрейтить в означенное время означало смешать карты коварных дам.... они сами виноваты - могли бы придумать чонить ипаинтиресней.... инфанте жэ, отсутвие обещанного жениха, в означэнное число - нафсигда атобьёт жэлание общаться с коварной графиней..... тем самым её невинность буит серьёзно восстановлена, что возможно -частично облегчит дальнейшую жизнь моего амиги, есе он фсётаке ришыца.... и заодно отучит девицу надеяться нафкем-то придуманую, так скать - сутьбу....  ибо настоящая судьба это не игрушки....  настоящая судьба не возникает ниаткуда.... иба тщательно планируется не только день, но и место.... ацэгане што? цэгане ето не проблема.... хотя.... эээээ.... скорее фсево привлеку друидов.... и апставлю фсё пафеншую....