Серия шестнадцатая
Побег из Шоушенка
Леша чинно взял меня под руку и мы медленно покинули зал.
- Не знаю, как ты, а я бы что-нибудь съел и выпил.
- Как??? Ты же за рулем!
- Не сегодня…
- Не понимаю…
- Доверишься?
- А есть выбор?
- Нет. Но я вежливый. Сначала все равно спрошу.
Становится интересно. Просто иду с ним по длинным коридорам, поднимаюсь на лифте и снова иду по коридорам. Взмах пластиковой картой и одна из десятка дверей распахивается передо мной. Что это? Неужели… номер для молодоженов? Боже мой!
Смотрю на него удивленно.
- Потом вопросы. Все потом… Не могу больше на тебя смотреть… одетую…
Торопливо сбрасывает с себя пиджак и теснит меня куда-то в полумрак…
- Позволь раздеть тебя.
Молчу. А молчание - это знак согласия…
Опускаюсь на что- то мягкое.
- С ума схожу… ты… ты просто ведьма.. ты меня околдовала, признайся. Две недели каждую ночь только ты…
- Зайка…
Снимает с меня туфли, целует ноги часто- часто. Нетерпение просто повисает в воздухе. Нет, сегодня все будет по-моему…
Встаю и заставляю его сесть на мое место.
- Ты хотел меня раздеть? Так что же ты ждешь?
Послушно стягивает с меня платье… пытается целовать .
Не даюсь. Прикладываю палец к губам, принуждая молчать и не двигаться. Повинуется.
Тихонько толкаю его, и он опускается на прохладное шелковистое покрывало.
Расстегиваю рубашку, целуя открывающееся тело… Все ниже… и ниже… и ниже… дышит порывисто, но терпит.
Зайка… такая неискушенная, милая плюшевая зайка…
Расстегиваю ремень, он не выдерживает, поднимается и крепко обхватывает руками, увлекая за собой.
Нет. Сегодня я все сделаю сама… Так, как захочу… С силой толкаю его и он падает обратно на покрывало. Темно. Я не вижу его лица, но оно мне сейчас и не нужно…
Гладит по волосам, а потом так сильно сжимает прядь, что становится немного больно. Прекращаю пытку. Бросок, и я уже сама спиной ощущаю гладкость шелка…
……
-Ты точно ведьма…
- А ты точно- зайка!
- Ладно.. пусть будет зайка, мне уже все равно…
Самодовольно улыбаюсь. Он не видит. И хорошо.