Как я работала в Англии. Челстон Хаус Фам или в Ан

Айлинда
 За воротами стояли четыре строения. Около одного из них стояла огромная фура, в которую загружали зеленые ящики.
- Hi, girls! – симпатичная светлая девочка обернулась к нам, когда мы подошли к одному из домов. Where are you from?
- Раша – сказали мы и решили улыбнуться на всякий случай.
- А! Россия – девочка с облегчением заговорила на русском – Меня Юна зовут. Я из Казани. А вы откуда?
- Из Казани! – обрадовались мы.
Юна быстренько перезнакомила нас со Сьюзан – дочерью босса, которая выполняла обязанности администратора и повела в домик – вагончик.
Вагончик оказался довольно уютным. С мебелью, плитой и двумя комнатками. Комнату с большой кроватью Юна на правах первопоселенца взяла себе. Мы с Алсушкой запихнулись в шкаф, где стояли две кушетки.
На ферме было как-то тихо и безлюдно. Юна объяснила, что мало кто еще приехал, а те, кто есть - на работе.
Мы разложили вещи и вышли осмотреться. Вагончики назывались тут караванами (caravan) и стояли в несколько рядов, образовывая своеобразные улицы. Напротив нашего вагончика расположилась кухня с несколькими плитами, дальше стояли вагончики с душевыми и туалетами для ЭМ и ЖО. Все выглядело довольно прилично и аккуратно.
Неожиданно из-за угла вырулил черный Лэнд ровер и лихо затормозил около нас. Двери открылись и нам навстречу вышел Санта – Клаус.
Санта – Клаус был одет по- летнему, имел красный нос и красную же лысину. Он уверенно подошел к нам и протянул руку
- Меня зовут Кен Коулз – Санта – Клаус больно сжал наши руки - Но вы можете звать меня Босс. Биг Босс. – он проглатывал некоторые звуки, его английский значительно отличался от лондонского, хотя он говорил медленно и четко.
- Хай, босс. Эти девочки тоже из России – Юна кивнула на нас.
- Здрасси – я что-то слышала про английскую чопорность, поэтому попыталась изобразить неглубокий книксен.
Алсушка пихнула меня локтем.
К вечеру приехали еще две девочки из Казани – луноликая Танзиля и венероподобная Ляйсан. Их безоговорочно поселили к нам и они расположились на диванах в крохотной гостиной.