прошлое

Анастасия Флоренская
возобновить общение с бывшими, это как перечитать плохую книгу, глупое и не нужное занятие.
нужно уходить и забывать. обрывать все связи и возможные источники общения.
вырывать прошлые отношения из книги жизни. и продолжать писать новую историю с новым принцем, до тех пор, пока не найдешь того самого.
ошибатся часто. делать ошибки, глупости и не обдуманные поступки. пофиг.
все делают то, о чём желеют. как говорится, лучше сделать, а потом желеть, чем желеть всю жизнь, что не сделал чего-то.
так что, если очен хочется что-то сделать, то нужно делать. ну, и что , что это не правильно, ну, и что , что кто-то будет этим не доволен.
это ТВОЯ жизнь, и ты её живешь для себя, что бы ты был доволен полностью жизнью, а не кто-то там со стороны.
если слушать всех , кто хочет как-то повлиять на твою жизнь, то не огленешься, как твоя изнь уже и подходит к концу, как скучный фильм, вроде и длинный, но совсем не интересный, без сюжета, унылый и скучный.
вообще возвращение в прошлое мало кому приносила что-то хорошее. ведь если ты рассталась с человеком начала отношения с другим, то зачем потом возобновлять отношения с первым. рассталась - значит были проблемы, значит не устравали вы друг-друга, или кто-то когото один.
тогда к чему вновь наступать на одни и теже грабли, и ошибатся во второй/третий...десятый раз.
не легче ли строить идеальные отношения с новым человеком, который хочет быть с тобой и который стримится усовершенствовать ваши отношения, а не орёт после каждой ссоры, что вы расстаетесь. такие люди - слабые, от них нужно уходить, раз и на всегда. не жалея.
пусть лучше он страдает один по своей глупости и тупости, чем ты будешь себе портить жизнь из-за его вечных заморочек и не обдуманных поступков.

48/15