День Любви...

Олег Кириллов
...уходит Зима,даже  почти и не начавшись...уж такой она выдалась в этом году ,хотя и длиннее на целый день - тёплой и бесснежной ,солнечной и улыбчивой и лишь немного морозно - колючей ,но на то она и Зима...
Ухожу и я...ухожу на Встречу с Тобой ,ухожу навстречу Судьбе,ухожу в даль весеннюю из самого короткого месяца Зимы...
Увидеть Тебя ...это не просто событие...это тайфун,цунами,извержение вулкана,вместе взятые и возведённые в степень Любви ,это восход и закат Солнца одновременно ,это южный день и полярная ночь на одном меридиане ,это То,что можно передать только тревожным биением сердца и нежным  шёпотом души ,это То,что светится в твоих огромных  глазах ,когда ты смотришь в ночное небо ,это сила торнадо в  кончиках твоих пальцев ,касающихся моих губ...
...я искал слова ,которые могли бы выразить эти  чувства ...искал в разных странах ,на разных  материках , в многозвучии языков разноцветного Земного Мира ...я искал их в древних письменах и закоулках столетий ,в причудливых  иероглифах  и загадочных наскальных рисунках ,я постигал язык музыки и живописи ,искусство танца,даже язык жестов , чтобы рассказать  о том,что пробуждается  во мне ,когда я вижу Тебя!..
Мне казалось ,что я нашёл...я писал эти слова ,я пел эти слова ,но ...когда я видел тебя ,мир изменялся и в этом мире не было слов!!!..
...были только изломанные страстью губы ,невыносимое приближение наслаждения, ощущения безвременья и Ты в моих руках...
Не бывает слов без Любви ...но Любви не нужны слова...ведь она соединяет Непостижимостью и тем сильна...
 И эта Сила поднимает меня вновь и вновь ,и я ухожу ...ухожу на Встречу с Тобой ...
Ухожу в День Любви...