НУ! Павел! Жахнул! И по сердцу и по сознанию

Юлия Юдина 2
http://www.stihi.ru/2012/02/03/2810
«Сергею Брянцеву. Холода» Павел Роживец

Кто ищет среди множества дорог,
уже забытые под белым снегом слёзы,
кто в вьюгу не помчится за порог,
боясь себя и сердце обморозить.
                фрагмент стиха Павла Роживца

     НУ! Павел! Жахнул! И по сердцу и по сознанию. Вот это накал. Вот это априорность! Она какая-то достойная безаппеляционность даже. Как будто Сам Всевышний это изрёк, в которого я,как раз, сильно и безоговорочно верю. Только рисованных богов не приемлю. Прости. Мысли полностью сливаются с моими, а стих их только усиливает и обрамляет в приятное восприятие ВОС - приятие. Понял?!Пиши! Только имена мои в названия не ставь. Внутрь листа запрячь в посвящение или в слова о вдохновении. хотелось бы, чтобы и другие, особенно дамы предложили бы тебе тоже самое. СТИХ от этого будет сиять по-иному, уйдёт предвзятость при чтении, всем будет интересно, что там у тебя такое?!. Это во времена серебряного и Пушкинского салонно-альбомного веков так писали, согласна. Но название должно быть несущим только смысл твоего душевного настроя. Прости, давно мечтала сказать.Боялась обидеть. А ьтеперь ты большой мальчик. Пиши по-мужски, твёрдо и уверенно. мы найдём себя у тебя в листе. Этого достаточно. Нам тоже это и приятно, и полезно. Пиши-пиши...

Юлия Юдина  09.02.2012