главное, чтобы чувства были настоящими..

Тамара Семенцова
Да это всё не важно, не важно…главное, чтобы чувства были настоящими.. Пусть и плохо, пусть и больно.…Но было же хорошо… Было же хорошо, значит и вновь будет! Ничего не гаснет. Ничего, если всё это исходит от сердца. Мы любим один раз, только один. Но по-настоящему… всем сердцем. Потом-потом тоже может быть хорошо, но это лишь поиск подобного, утешение себя…  А надо… Надо просто бороться… Бороться за свою любовь…Бороться, если чувствуешь, что это твоё. Знаешь, что не взаимно? Это вранье. Даже в самом себе. Если чувствуешь, что это твоё, даже если кажется, что чувствуешь, что для него ты не твоё, то это взаимно. И по-настоящему…Если ты знаешь, что такое ждать встречи… Когда каждая секунда превращается в вечность… Когда всё изнутри готово выпорхнуть, тебя словно подбрасывает ветер и вокруг всё расцветает, да в таких красках! И тебе хочется сделать всё, сделать всё-все ради него, ради вас. Да, может сдерживаешься, стараешься быть гордой, но это всё равно не скрыть, все равно… да и зачем? Разве надо стеснятся своих чувств? Ведь мы любим…А такое счастье, даже счастье через глубокую боль, даётся всего раз в жизни… всего раз…И если мы теряем по своей вине этот подарок свыше, то с нами же могут поступить так же… Любовь не любит вранья. Никогда не любит и не терпит. Сказать «люблю» и разлюбить – это самое большое предательство. Ведь если полюбишь, по-настоящему полюбишь, взахлеб, всем сердцем, нервно, с нежностью, со страстью, с нервотрепками, с яркими встречами, со скандалами, со слезами грусти и радости, всей клеточкой полюбишь, ты никогда уже не сможешь разлюбить…никогда…
И ведь ничего, ничего лучше не заменит того, настоящего, что исходило от сердца, что манило как наркотик во всём…
Боритесь, боритесь до конца… До конца…