С ДУШИ!

Ольга Соколик
08-02-2012 12:05


 


Не думала, что придётся развивать и продолжать тему затронутую вчера по блогу Анастасия.

 Полученные комментарии требуют ответа.

Прежде чем перейти к рассмотрению сексуального удовольствия и способов его получения),
 хочу вернуться к ГЛАВНОМУ.

А именно к тому, что всё начинается с ДУШИ.

 В комментариях затронут и вопрос, что , что хорошего, что проснулся ВИТЯЗ РУССКИЙ-НАРОД и вышел на площади?

ХОРОШО то, что ПРОСНУЛСЯ.

 ПЛОХО то, что им в очередной раз манипулируют и используют в своих чисто корыстных целях, для достижения своих политических амбиций, чаянья народа никого не интересуют.

 Я много писала о митингах, повторяться не буду.

Особо кого то винить в подобном поведении и проведении в жизнь своих планов и целей не имеет смысла.

 Это СТЕРЕОТИП поведения, который прочно укоренился в сознании.

 Если не я, то этой ситуацией воспользуются другие, тут важно успеть в вагон паровоза!

 А куда идёт этот ПАРОВОЗ уже никого не интересует.

 Он направляется в ПРОПАСТЬ.

ПОКА все не поняли ОСНОВНОГО, что я пыталась к Вам донести.

 Никогда ничего не изменится, если не менять суть подхода к решаемой проблеме.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ УСТРАНЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕОБХОДИМО УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ.

 ПРИЧИНА это подменные ЦЕННОСТИ, навязанные обществу много тысячелетий назад.

 И внедряемые в него благодаря 6ступеням управления этим обществом.
 Возможно ли это изменить?

- ЛЕГКО.

 НО НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ ШКАЛУ ЦЕНННОСТЕЙ, ВЕРНЕЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ К ИЗНАЧАЛЬНОМУ, ИСТИННОМУ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.

 ДОМ, В КОТОРОМ ЖИВЕШЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ, ЗАЩИЩЁННЫМ, ЧИСТЫМ И ОБЕРЕГАЕМЫМ.

ЭТО ОТНОСИТСЯ И К ТЕЛУ И К ЗЕМЛЕ.

 ТО, ЧТО РАЗРУШЕНО, ВОССТАНОВИ!

ТАМ ГДЕ ГРЯЗЬ, УБЕРИ И ОТМОЙ ДОЧИСТА, ЧТОБЫ СВЕТ МОГ ПРОНИКАТЬ В ТВОЙ ДОМ, И ЧТОБЫ ОН СВЕРКАЛ ЧИСТОТОЙ.

ГИГИЕНА ПРОСТРАНСТВА ЕЁ НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ВО ВСЕМ.

НЕЛЬЗЯ рваться к власти ради того, что бы удовлетворяя свои чисто потребительские интересы, или интересы тех, кто тебя поставил, ГУБИТЬ МИР.

ГУБИТЬ ДУШИ, А ЗНАЧИТ И ДУШУ ЭТОГО МИРА, ПОСКОЛЬКУ МЫ ВСЕ ЕДИНАЯ ДУША.

Она сейчас находится в плачевном состоянии.

 Разгульность нравов, мнимая раскрепощённость, вседозволенность , это всего лишь элемент вырождения и ГЕНОЦИДА, элемент управления презираемой толпой, так как подобное поведение не может вызывать уважения, а значит и угрызений СОВЕСТИ, если таковая осталась у тех, кто насаждает подобные стереотипы развития общества.

Вами управляют самым простым и самым прибыльным для себя способом.

 На вашем нравственном падении делают состояния, просчитав поведенческую заданную модель от зачатия до гробовой доски и до поминальной свечи.

И никто не задумывается о ДУШЕ, о главном составляющем ЧЕЛОВЕКА, мысль только О ТЕЛЕ, о физическом , материальном плане и о удовлетворении физических потребностей.

 ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАШЕГО ОБЩЕСТВА МЫ НЕ ЗНАКОМЫ СО СТРОЕНИЕМ СВОГО ТЕЛА, СВОЕЙ ОБОЛОЧКИ, НЕ ПОНИМАЕМ ИСТИННОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ .

И ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО НАШ ПУТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ В ТЕЛАХ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВВУЮТ ПОМИМО САМОГО ГРУБОГО СКАФАНДРА - ТЕЛЕСНОГО.

МЫ в этот мир приходим каждый со своей задачей, дабы совершенствовать свой ДУХОВНЫЙ Мир и обретя недостающий опыт развиваться дальше.

 Жизнь не заканчивается после смерти.

 Её как таковой не существует, она продолжается дальше, но то, как она продолжается, зависит от того, как Вы выполнили своё предназначение здесь на ЗЕМЛИ.

ПОЭТОМУ НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ ИСТИННОЙ СУТИ.

 ДЛЯ ЭТОГО НАМ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНЕНИЕ И ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ПРОГРАММЫ, ПО ВСЕМ ЕЁ ПУНКТАМ.

Ответить на сексуальную часть вопроса тоже могла бы, но на него очень хорошо ответила Лилиана.

 Я завершу этот пост Вашими вопросами и о ответами.

ИрискА 08-02-2012 05:39

Ммм...всё смешалось...кони, люди...и минитги на Болотной и откровения девушки...Ежели в митингах на я вижу некое зло (только как раз в том, что русские витязи кем-то ведомые, не знамо зачем слезли с печи и шагают по морозу с транспортами),то что плохого усмотрели в блоге Анастасии? Аморально? Пошло? Бестыдно? Это всего лишь Ваша оценка её действий, не более. Для меня это смело, открыто, путь к удовольствию. Получать удовольствие от секса ещё не значит быть шлюхой. Пройти жизнь с одним партнёров получается не всегда. Не суди, да не судима будешь. Может быть девушка нормальна, а Вы фригидны и закомлексованы? Не удовлетворены, недовольны, агрессивны? Такая мысль не приходила в Вашу голову? Нет? А зря. Начинать всегда нужно с себя.

lili kelli 08-02-2012 11:19 (ссылка)


Ответ для ИрискА и для всех

Не путайте Божий дар с яичницей!

 Для того, что бы понять Ольгу умному человеку достаточно и этой статьи, но лучше почитать. что она пишет, разговаривает с нами посредством блога, полистав его.

Да Ольга пишет о том, что нельзя манипулировать народом в своих корыстных целях и о том, что во всех этих митингах цель одна -дорваться к власти и корыту, сменив лица, ничего нового Вы не высказали.

 В отношении Анастасии, опять не поняли основного.

Ничего плохого НЕТ от получения удовольствия от секса, но это не может быть достоянием общественности.

 СЕКС это сокровенное дело двоих и он лишь тогда высшее удовольствие, когда он связан любовью.

 Всё остальное это пошлость, аморальность, бесстыдство и это называется, да Вы правильно выразились, ШЛЮХА - ПРОСТИТУТКА, в первую очередь МОРАЛЬНАЯ, становящаяся АМОРАЛЬНОЙ.

 Это навязывание стереотипа ложного раскрепощения, которое ведет к постоянной смене партнера и удовлетворению своих ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ потребностей.

Зачастую после них приходит отвращение к СЕКСУ как таковому и ко всем очередным партнерам, презрение к прокладкам-подстилкам на твоём пути и отношение к ним вырабатывается именно такое, которое переходит в стереотип поведения.

))) Понятие фригидности и чистоты души это разные, полярные и никогда не пересекающиеся параллели.
 Агрессия, неудовлетворенность, недовольство могут быть вызваны отсутствием выбора.

 Но если он у тебя есть с избытком, а ты проявляешь разборчивость и избранность, это, девушка, не неудовлетворённость это высшая ступень ЛЮБВИ.

 Такая мысль не приходила в Вашу голову? НЕТ? А зря!

 ДА начинать необходимо всегда с себя.

 С ДУШИ.







Метки: ДА ИМЕННО С ДУШИ!