Как у ангела

Александр Китов
Юля любила принимать ванну, тем более на это у нее не так уж много было времени. Но сегодня, пока муж повез детей на тренировку. Юля набрала полную, горячую ванну, благоухающую ароматическими солями и маслами. Включила в гостиной любимую музыку, открыла дверь в ванную, чтоб было слышно, и легла в горячую, ароматную воду.
спустя час, изнеженная и сонная юля, выбралась из объятий ее чугунной подруги. Она вытирала свои волосы, тело мазала кремами, как вдруг где то в коридоре зазвонил телефон. Бросившись к трубке и одно неловкое движение как юля потеряла устойчивость и упала. Ее пронзила адская боль которую она еще никогда не испытывала. Ее тело пронзила стальная ножка табуретки для ванны, которая торчала из ее живота. Юля кричала от боли заглушаемая звуками музыки и насмехающимся звонком ее телефона. Она лежала на полу в ванной залитой густой красной кровью. В ее голове проносились мысли о смерти.
пытаясь перевернуться и крича от боли, она поняла, что не чувствует ног. Но, все же сделав болезненный рывок, юля перевернулась на бок и левой рукой придерживая табуретку, вытащила ее из себя. Кровь потекла сильнее унося с собой силы юли.
кряхтя и вскрикивая, она поползла через ванну в коридор, оставляя за собой кровавый след. До телефона было целых десять метров так что, юля, карабкалась в сторону входной двери, до которой было пара метров. Подтянувшись за ручку двери юля, повернула ключ и дверь распахнулась. У нее уже не было сил. Кричать у нее не получалось, получалось только скулить сквозь кровавую пену из ее рта.
обессиленная Юлия начала терять сознание, когда рядом на лестничной клетке появился мальчик с голубыми как небеса глазами. Это был 7ми летний соседский ребенок Саша. Юля на последним издыхании пыталась произнести "помоги", но изо рта текла лишь кровавая пена. Саша смотрел на юлю с интересом, а юля на него, сквозь туман ускользающей жизни.
последнее что она видела, были его глаза, такие прекрасные голубые глаза. "Как у ангела"- подумала юля, и умерла.