Опять любовь...

Брайт Келли
Она  в один прекрасный момент запуталась, оказавшись на распутье двух дорог вся в размышлениях о том, что же такое любовь: проверенные временем чувства  или же внезапный молниеносный удар, которому невозможно сопротивляться. А вдруг, случайная встреча, состояние легкого головокружения и почва начинает уходить из под твоих ног, - философствовала она. Но ведь всегда есть страх, теряя почву под ногами ошибиться, поддавшись эмоциям. А потом разочарование,  слезы и страдания. А проверенные годами чувства могут все же оказаться сильнее, когда ты знаешь способности человека, то на что ради тебя он может пойти.
Любовь казалось ей, проявляется в уважении, умении доверять, поддерживать и вдохновлять на поступки и подвиги. Она предполагает отдачу и ничего не просит взамен. Поведение естественно и восприятие тебя таким, каков ты есть!
Расскажите мне, что же такое любовь?  - все время она твердила. Да никто точно и не ответит на этот вопрос. Она может быть слепой. Ты не замечаешь ее, как тебе кажется. Бывает момент, когда ты к ней просто не готов. Ты ее не принимаешь и отвергаешь. А она может проявляться в доброжелательности, внимательности, беспокойстве и заботе.
Порою хочется испытывать ощущение драйва. Но задумываешься, что это всего лишь мгновение, которое быстро проходит, его нельзя испытывать все время, а потом возникает чувство пустоты. Поэтому  она решается со своим желанием: быть ближе к человеку или любить его на расстоянии. Бывают мысли, а может отпустить? - Сама себе сопротивляется. Уже винит себя в том, что когда – то был дан шанс, а она его упустила по неосторожности и он сейчас с другой, ее обнимает и целует, а  у нее чувство досады. Виноватой оказалась сама. Поэтому и пришла к выводу, что нужно показывать свое отношение,  поскольку это чувство подобие соломинки, оно может, переломиться  в любой момент и не заметишь. Все в жизни кончается и проходит, если человеку не отвечают взаимностью!
Она поверила в чувство и узнала, что любовь может быть разной: и горькой и сладкой, подобно плитке шоколада, без  которого не представляла своего существования. Откусивши кусочек, как зависимый хочется им лакомиться до тех пор, пока не ощутишь полную насыщенность.
Были свои идеалы и образы, но почему - то многие  в них не вписывались. А возможно были завышены требования к противоположному полу. Всегда хотелось найти превосходства и совершенства. А бывает ли такое вообще? Это всего лишь картинка придуманная человеком. Идеал лишь на страницах бульварных романов. А в жизни все как-то по-другому. С каждого человека можно слепить конфетку. Тот образ, который определен воображением. Поэтому она задумалась, оглянулась вокруг и увидела свои возможности  и сделала  выбор.
Осознала, что искренности, преданности, заботы, поддержки так нелегко найти,особенно в нашем мире.Она перестала отталкивать тех, кто для нее является таковым потому, что время не стоит на месте. Человек имеет свойство меняться. Вся забота и беспокойство могут  перейти к  кому-то другому,  и не будешь в списке number 1. Задумалась о том,  что могут быть  и важнее персоны, нежели она  и поэтому  чтобы, позднее не пришлось задавать самой себе вопросы, на которые порою так тяжело бывает найти ответ, решила жить настоящим в реальном измерении без выдумок и фантазий.