Женщинам Посвещается

Ворог
Славно... славно поужинал...

Прихлебнул из бокала красного вина, затянулся сигареткой и потянулся в кресле.

Да... славно...

Это вам не два яблока на дню...

Диета... Фрх...

Я вот иной раз думаю, а почему раньше, раньше в смысле 50-100 лет назад и далее, так вот, почему раньше ни кто не сидел на диетах?

Мм?

Не сидели на диетах и при этом размножались как то, в том смысле что женщины оставались достаточно привлекательными для мужчин. И мало того что не вымерли всем родом человеческим, так ведь еще и любить женщин умудрялись и ладно бы любить, так еще и желать, желать черт возьми, так, как школьник Памелу Андерсон с наклейки на своей кровати не желает! Вон, что не сказание о рыцаре, так он либо принцессу от злодея какого спасает, либо отчизну. Это ж надо как хотеть, что бы голову свою сложить.

Ну а если серьезно, ну вы вспомните Франческо, извелся же на стихи весь, бедняга, своей Лауре. А Алигьери? Ведь вся Божественная Комедия на первой любви замешана. А Александра Сергеевича, Александра Сергеевича вспомните, может он ближе вам, с его чудесным мгновением в морозном солнце? Или вон хотя бы трех мушкетеров, на худой конец. Ведь не на пустом месте Александр, который папа конечно, портреты своих героев рисовал. А дуэлей сколько, сколько голов то сложили во имя своей возлюбленной. Ну а Михаила Юрьевича, героя его времени помяните, терзания, терзания, и женщина, красной нитью через текст...

Вот я иной раз и думаю, как же женщины тех эпох без диет то мужчин привлекали?
 
Ведь должны же быть толстыми и отвратительными... ну или как минимум не привлекательными. И что мужики из-за них так душу рвали? Наверное попав в наш просветленный век они бы и вовсе свихнулись, лицезрев современных дев.

Кстати о современном веке.

Прихлебнув кофе из чашки, потянулся за сигаретой.

Век простых решений. Хочешь быть привлекательной — похудей.

Все просто.

Диеты.

Тонкие ножки, с мое запястье из под короткой юбочки, ляжки забыли прикосновений друг-друга. Ангел просто, ну внеземной красоты. И точно, ключицы торчат — ни как крылья режутся. Иной раз так смотришь сочувственно: бедный ее парень, неужели он у нее есть, а если есть, то... бедняга, по утрам на это глазеть, я бы однажды просто не проснулся, что бы не видеть эту жертву Освенцима перед собой... кста, а не от туда ли мода пошла на худобу?

Ну ладно, ладно, это анорексички — больные люди с больными головами... на них ни кто не равняется...на подиумах мировых показов мод, правда ни кого кроме анорексичек не выхаживает. Может модельеры просто на материале экономят? И я кста. понимаю почему они поголовно геи — сердце берегут, ведь без валидола с таким манекеном в темном коридоре лучше не встречаться — ночь на кладбище с некромантом пикником покажется.
Ну ладно, ладно дамы, это я паясничаю.
Ну что поделать , с тем что мне полненькие нравятся... ну серьезно... люблю полненьких.
По мне так мужчины делятся вообще на несколько категорий: те что сами по себе, т. е. сами с собой; те которые с друг другом; те что по извращениям прибиваются, им по большей части плевать с какого размера белья запах и у кого там плеть с наручниками; и те, которые любят полненьких, да, да именно так, ну может еще одну категорию выделить: те что любят себя, а точнее часть себя и этой частью и думают и любят, ну а то что думать не очень получается, так то не удивительно.

Понимаете о чем я?

И я знаю почему мне полненькие нравятся: это инстинкт. Да, выбирать здоровую, крепкую самку для продолжения рода, которая и сына выносит, не переломившись под тяжестью живота, и родит, по швам не расползется, и в холоде не замерзнет, и дочь в стужу теплом своим согреет, и если что, любого злыдня к люльке сунувшегося, кувалдой перешибет, пока я на работе. Инстинкт, да, и я рад что во мне он еще не загнулся. И знаете почему рад?

Потягивая все то же кофе, подмигнув ухмыльнулся.

Да потому что тощие — они же пустые. У них там ни чего нет. Кости, кожа, сухожилия и слизистая. Мышечно-эластичное трубчатое образование. Ха!
А у полных, то, что называлось латинским vagina — ножны, вместилище меча. Это наполнение,сои...

… а вообще, кто знает из мужчин — тот поймет, а остальным все равно не объясню.

Люблю полненьких и за это и за то что в случаи залета, можно быть спокойным за потомство... хотя, в каком страшном веке живем, ну какие приметы тут еще работают.

А вообще, если оставить цинизм...

… и послать к черту классификации...

есть полненькие, есть жирные, есть стройные, а есть худые. Есть мечта любого мужчины — длинноногие, под метр девяносто, а есть маленькие — идеальные любовницы (потому что вертеть удобно и потому что маленькие — везде). Есть с огромной душой — все та же мечта, тех же любых, а есть маленькие, но очень чувствительные — награда умелому любовнику.

Есть еще 90:60:90, с голубыми глазами, со светлыми, густыми волосами, с сумочкой от тех самых, которые геи, и на высоких сапогах, в короткой юбочке, с едва удерживающимся под блузкой большим и пылким сердцем... столь самоуверенные и столь дорого стоящие, как и подобает — идеалу, идеалу с мааааленьким изъяном. Скользя по этим девяносто на шестьдесят и на девяносто, срывая по дороге и блузку и юбку, сапоги — по вкусу - можно и оставить, из под шелка, на тебя взирает... осьминог!

Смеюсь разбрызгивая остывший кофе.

Такой изъян, такой изъян, который ни какими диетами ни какими соляриями не исправишь,не вернешь свежести и красоты отмершим, синевато-коричневым лепесткам.

Ну не дала природа многоразовой красоты, ну запас прочности маленький.

Ну где здесь идеал??

Где??

Смех заливает квартиру

На картинке?

Так что ж, простите на эту картинку теперь что ли...гм...

Да, да, еще много чего можно вспомнить, в эпоху мифов живем, господа товарищи, в эпоху великих подмен.

Так я это к чему все?

К морали:
Цените себя девочки, такими какие вы есть...

Подавился кофе

Так, я этого бреда не произносил...

Дуры на диетах сидящие, жирные, жрущие все подряд, слушай сюда!

Вы что хотите?

Идеала? Быть идеальными?

В церковь, все в церковь!! Библию, от корки до корки. Последнюю книгу откровения — на 15 раз перечитать! И ждать спасителя, придет — царствие его будет на тысячу лет, тысячу лет совершенствоваться, идя к идеалу. Тысячу лет! Ждать спасителя, мать вашу! Или сразу убейтесь апстену, что бы мне потом не пугаться, вас случайно увидев, изуродованных, на пути к этому идеалу.

А если нет, то чего вы хотите?

Внимания мужчин?

Уметь производить впечатление?

Нравится?

Вызывать желание?

Тогда слушать сюда... только тихо, я буду говорить шепотом и подробно, потому что ваши одеревенелые мозги не в силах схватывать на лету!

Что есть красота лица? Идеальный нос + идеальные губы + идеальные скулы и челочка от Удо Вальца? Да нихрена!

Красота лица — есть красота души, естества если хотите, выраженная в мельчайших движениях мимики.

Сука и тварь, будучи хоть трижды красивой, вызывает только отвращение. И вроде бы ни чем не приметная девочка, в которой ни чего казалось бы нет, но держит на себе взгляды мужчин, влюбляет, одним поворотом головы, потому что красива... по настоящему красива.

Мужчины любят горячих, страстных женщин, а как эта страсть выражается?

Огнем, горящем в душе женщины, в ее желании, в ее страсти, что прорывается изяществом улыбки, грацией движения. Этот огонь, эта страсть она во всем: в походке, в мимике, во взмахе руки.

И мужчины идут именно за такими женщинами, хотя трахать они конечно хотят все что движется, но вы же не хотите быть чем то движущимся?

Вы ведь уже понимаете о чем я?

Работайте над собой. Отправьте к черту легкие пути.

Сидите перед зеркалом вечерами, а не перед монитором и экспериментируйте, следите за своей мимикой, подбирайте улыбки, ищите ухмылки, морщите бровки, а потом используйте найденные комбинации и подбирайте снова. Работайте со своим лицом, не пытайтесь нарисовать на нем лицо другой, более красивой девушки, а создайте это лицо! Спрячьте изъяны, подчеркните достоинства.

Широкий анфас? Держите голову чуть повернутой к собеседнику.

Корявый профиль? Держите собеседника перед собой.
Ржать как лошади все умеют, смеяться — не многие, работайте со своим смехом. 

И не говорите мне что это не реально! Это наука королев! Владейте либо ей, либо
мурыжтесь с диетами для дур!

Меняйте походку. Останьтесь в фае школы после последних уроков, задержитесь в холле офисов после работы — взгляните на себя в полный рост, пройдитесь, посмотрите что вы хотите добавить, что убрать. Не получается — закостенели, нет грации — в балетную школу, в школу танцов, на фехтование наконец!

Смотрите вечерами в пламя свечи — что бы пронзать мужчин взглядом, что бы заставлять их смущаться своей слабости, что бы они с удивлением вспоминали вас перед сном, только раз встретившись с вами взглядом.

Ищите свой стиль в одежде, хоть в бутике, хоть в секонд-хенде, хоть ты трижды красавица — в растянутом свитере и бесформенных брюках — на тебя ни кто не посмотрит. Хоть ты какая умничка, разодетая как гламурная блондинка, не жди рядом с собой ни кого кроме гламурных козлов. Ищи, представляй, экспериментируй — в мире штамповки, любая жемчужина — на вес золота.

И черт возьми, одеваться привлекательно и быть раздетой — это разные вещи.

Влечет то что скрыто.

Работай над дикцией, над речью, над мыслей. Слушай что и как ты говоришь, изменяй интонации. Читай книги, интересуйся новостями.

Дурой для перепиха прикинуться ни когда не сложно, сложно сойти за настоящую женщину.

Будь этой Настоящей Женщиной!

Ни что тебе больше не поможет.

Если ты действительно хочешь нравится, если ты действительно хочешь привлекать — то у тебя только этот путь и ни слова больше о желании сколько то скинуть, ни мысли о том что если твой вес уменьшится еще на сколько то, то что то изменится!

Не изменится ни чего, кроме твоего веса, ни чего.

А если тебе что то не устраивает в своем теле — бегом в спорт зал, или ноги под диван и подъемы корпуса, утром и вечером.

Только не думай, что плоский животик — нравится всем.