6 Пророк Ч1 Трик3

Александр Шадрин
Пророк- это человек, который по своим духовным наработкам благословляется Божьим даром слышать голос Ангела. Он- это единственное земное служение, что позволяет реально, и замечу- безгрешно, общаться с запредельным. Остаётся вопрос, а какого качества оно? На данный момент любой уровень веры, даже при святости сознания, эго- эгрегорно оформлен. И поэтому к общению с потенциальным яснослышащим подключается один из учителей. И потом, как я уже объяснял, Бог находится в постоянном молитвенном состоянии. И, если хорошенько подумать, то вряд ли кто, даже из Ангелов, осмелится Его при этом прервать. Поэтому, всё же, говоря на подобные темы, стоит поучиться глядеть с уровня, даже не Ангела, но, всё же с некоторой высоты, что у нас, ну ни как не получается. Но, стараться пора. А то у нас о том, что не зримо, такое перемешанное понимание, которое не ладит ни со здравым смыслом, ни с Божьим, тем более.

Между человеком и Ангелом в плане возможностей- пропасть. Может поменьше- между Богом и Ангелом. Ангела, который индивидуально к нам приставлен, в суе- мы не слышим, а если он даёт нам возможность получать крупицу чего-то сверх, то это сразу делает нас пророками, сверхлюдьми, экстрасенсами, мудрецами, магами и т. д. Но эти подарки даются чаще всего не от Бога, хотя в рамках им же установленного Миропорядка. Каждый эгрегор со своими учителями наверху может продвигать кого- то из людей, в ком проявился интерес к чему- то необычному, давая возможность развить это в мере, способной приносить эгрегору некоторую помощь в привлечении людей через небольшие чудеса. Их, частенько, выдающих себя за Божьих посланцев, и выдаёт неуёмная тяга к властвованию, славе, и к деньгам. Вернее даже, постоянно подчёркиваемое ими в речах игнорирование материального аспекта, психологически выдаёт скрываемый комплекс к этим страстям. 

Каждому уровню сознания, свыше, учителями, подыскиваются люди- носители чудес, которые всеми воспринимаются, как, одарённых Богом. Их задачей является приобщение людей к тому, что есть нечто необычное, что выше их понимания по началу, и в Бога со временем. Для людей материалистического мировоззрения- это фокусы, чудеса спорта, науки. Кто уже интересуется иными реальностями- чудеса с инопланетянами, магией, экстрасенсорикой. Чудеса физического свойства, например, тысячу раз подтягиваться на перекладине, могут открываться через собственное сверхупорство. Но, часто бывает, что у людей склонных к пребыванию в славе, но не постигших этих эговершин по слабости воли, появляется неудержимое желание достичь желаемое через своих детей.

На самом деле все эти «сверх» нам устраивает Ангел. Это может быть проявление сверхвозможностей в различных сферах, слышание внутреннего голоса,  прозренческие навевания, или общение через круг с буквами, как у медиумов, через «умную» рамку, и самое простое, через простой маятник на ниточке. Кстати, это самый доступный способ общения, и его часто бабушки используют для распознавания некачественных продуктов. Стоит только ниточку с камушком или колечком поместить между собой и банкой консервов, например, успокоить её и спросить, желательно целенаправленно у Ангела, качественный ли это продукт? Если из нейтрального положения маятник станет качаться слева направо, как бы преграждая путь к продукту, то стоит воздержаться от покупки его, или использования.

Иногда можно спрашивать не о качестве, а о полезности чего- то для нас на данный момент. Только стоит помнить, что во всём должно присутствовать чувство меры и ответственности. Если мы в это явление вложим собственный корыстный интерес, наслаждающий наше самолюбие, то Ангел может в самых неожиданных ответственных моментах давать не ту информацию, или вовсе прерывать общение. Например, если мы захотим похвалиться своим знанием. Частенько, всё это по- началу может даваться нам авансом, учитывая прошложизненные наработки. Но, если в дальнейшем, всё это не подкрепляется реальными духовными потугами, то может быстро и кончиться.

Только нет смысла все эти чудеса пытаться объяснять нынешними недооткрытыми физическими законами. Это Ангел считает возможным включать у некоторых людей различные сверхспособности по задачам. К ним относится, и левитация, трансмутация, телепортация, ясновидение, ну и чудеса исцеления тоже. Конечно, это со временем объяснится физикой, но не нынешней, а будущей, которая допустит существование Бога. А пока тяга к чудесам, как к возможности получать почёт и блага легче и быстрее, губит по моим наблюдениям многих, чаще, молодых людей.