Цитаты, высказывания

Ирина Турченик 2
   Любви все возрасты покорны...
 
   Начинать любить никогда не поздно...
 
   Любовь и Труд (над собой) далеко уведут...
 
   По Вере вашей Да Будет Вам...
 
   Если Вы будете иметь Веру с горчичное зерно и скажете горе сей: " перейди от сюда туда, и она перейдет"...
 
   Любое событие происходящее с нами, лишь результат наших действий... и никто при этом не виноват, кроме нас самих...
 
   Непослушание Воле Бога, ведет естественным путем человека к страданию...
 
   Те из людей, которые считают, что всё должно быть только так и не иначе, на самом деле очень ограничены. У них нет Свободы! Свободы выбора...
 
   Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
 
   Если мы говорим нет чему-то в своей жизни, мы не идем вперед. Когда Вселенная предлагает какой-либо вариант событий - она знает, что делает.
 
   Выход всегда есть! Но, в силу привычки видеть всё так, и не иначе, мы его никак не можем разглядеть.
 
   Взгляд под другим углом зрения, дает огромные преимущества - можно увидеть ранее искаженную истину такой, как она есть на самом деле.
 
   Стереотип видения, мышления создает закостеневшую конструкцию, выход за рамки которой невозможен, если нет внутри гибкости, готовности всё изменить в любой момент.
 
   Улыбнись жизни - и жизнь улыбнется тебе. Чем ярче будет твоя улыбка - тем ярче станет твоя жизнь.

   Два столпа, на которых держится все живое – это Любовь и Вера в Творца. Если это присутствует в человеке, то он жив, если нет, значит, он мертв.