Мысли в... слух 4

Жанна Гусарова
               Наш народ, как и наша горчица - самая злая, понамешана из чего-не попадя, всегда готова к употреблению, загадочно долго не портится, хотя, и видок, и способы сохранения зачастую оставляют желать лучшего.Всегда наверху, и к ней тянутся, если хоть раз узнали какова она...
   


              Дедушка Мороз, человечество может хоть в этом году поймёт - что наступила ЭРА МИЛОСЕРДИЯ, а не потребления всего и всех за деньги.
 
         
         Кто - нибудь!!! Подарите моим соседям сверху  огромное поместье в интересном только для них месте, и поместите их туда по их же желанию... желательно НАВЕЧНО!


   Работу любого прекрасного президента всегда успешно постараются испортить группы "товарисчей" - "у себя"- "на местах..." И чем дальше они будут от Красной Площади, тем невосполнимей будет ущерб от их бурной деятельности.


   Мы  - такая богатая страна, - что любое воровство и коррупция, с точки зрения обворовывающих, - будут ВСЕГДА ничтожно малы.

  Последнее время все стали настолько далеки от НАРОДА. И в первую очередь сам НАРОД. 



   Свои манипуляторы гораздо предпочтительнее и роднее манипуляторов из заграницы, - даже, для не терпящих над собой любых манипуляций вовсе. Это всё равно, как если бы манипулировала ваша родная дочь, а не дочь соседки сверху, или, тем паче - из соседнего дома.
  А теперь представьте девчушку из-за океана... И оно Вам надо?!!
 А от своей детяти - можно и потерпеть, - с улыбкой... и ...иногда.

    Каждый раз, - при народных волнениях, в рекламных целях полезно напоминать с утра до позднего вечера дорогим согражданам, что, как уже было сказано намного ранее, намного более умным, - "революции задумывают романтики, вершат фанатики, а плодами ВСЕГДА пользуются мерзавцы".
А уж сколько раз это подтверждалось историей!..
        Будем помнить и будем благодарны любому правительству хотя бы за ВСЁ ХОРОШЕЕ, а припомнить и ненавидеть за всё плохое, всегда найдутся желающие и без нас.